?>

दुन्नो य ना जाने क्यों (टाइटल) Dunno Y Na Jaane Kyun Title lyrics in Hindi - Dunno Y Na Jaane Kyun | Lata Mangeshkar

Dunno Y Na Jaane Kyun Title (दुन्नो य ना जाने क्यों (टाइटल)) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Dunno Y Na Jaane Kyun. The song's music direction is by Nikhil, and lyrics are written by Satyaprakash. It casts Kapil Sharma, Yuvraaj Parashar.

Movie Dunno Y Na Jaane Kyun 2010
Singers Lata Mangeshkar
Music Director Nikhil
Lyricist Satyaprakash
Cast Kapil Sharma, Yuvraaj Parashar
Music Label T-Series

Dunno Y Na Jaane Kyun Title lyrics in Hindi


पल मैं ही नज़रे मिलती हैं
पल मैं ही चाहत खिलती हैं
अजनबी भी प्यारा लगता हैं
पल मैं ही रिश्ते बदलते हैं
पल मे ही अरमान पिघलते हैं
ऐसा ज़िंदगी मैं होता हैं

आई दुन्नो य ना जाने क्यू
ऐसा ज़िंदगी मैं होता हैं
दुन्नो ना जाने क्यू
ऐसा ज़िंदगी मैं होता हैं
पल मैं ही नज़रे मिलती हैं
पल मैं ही चाहत खिलती हैं
अजनबी भी प्यारा लगता हैं
पल मैं ही रिश्ते बदलते हैं
पल मैं ही अरमान पिघलते हैं
ऐसा ज़िंदगी मैं होता हैं
आई दुन्नो य ना जाने क्यू
ऐसा ज़िंदगी मैं होता हैं
दुन्नो य ना जाने क्यू
ऐसा ज़िंदगी मैं होता हैं

जो लम्हे संग हम जिये,
संग हम जिये
ताज़ी हैं वो खुश्बुए,
वो खुश्बुए
जो लम्हे संग हम जिये,
संग हम जिये
ताज़ी हैं वो खुश्बुए,
वो खुश्बुए
आज भी साँसो मैं
महके एहसासो मैं
आज भी साँसो मैं
महके एहसासो मैं
तन बदन यह तेरह लिए
पल पल ये राते ढलती हैं
पल पल बेताबी बढ़ती हैं
बेचाईन दिल हो जाता हैं
पल पल बातें याद आती हैं
पल पल ये जान जाती हैं
साबर दिल का खो जाता हैं
दुन्नो य ना जाने क्यू
ऐसा ज़िंदगी मैं होता हैडुन्नो य ना जाने क्यू
ऐसा ज़िंदगी मैं होता हैं

कितनी हसीन थी ज़िंदगी, थी ज़िंदगी
खो गये वो सारी खुशी, सारी खुशी
कितनी हसीन थी ज़िंदगी
खो गये वो सारी खुशी
दूर तुम हो गये, दूर हम हो गये
दूर तुम हो गये, दूर हम हो गये
हर तरफ हैं बस बेबसी
पल मैं जो अपने से लगते हैं
पल मैं वो सपने से लगते हैं
कुछ भी ना बस मैं रहता हैं
पल पल लम्हे गुजरते हैं
एक पल ना ये ठहरते हैं
वक्त यू चलता रहता हैं
दुन्नो य ना जाने क्यू
ऐसा ज़िंदगी मे होता हैं
दुन्नो य ना जाने क्यू
ऐसा ज़िंदगी मे होता हैं

होके जुदा तुम खो गये,
क्या से क्या हम हो गये
होके जुदा तुम खो गये,
क्या से क्या हम हो गये
प्यार की रह पर बस मिली आह भर
प्यार की रह पर बस मिली आह भर
जो भुलायेंगे ना उमर भर
पल मैं ही मौसम बदलते हैं
पल मैं ही हर घूम उभरते हैं
जब चोट दिल पे लगती हैं
पल मैं ही दर्द सा उठता हैं
जब कोई शीशा चटकता हैं
बेकरारी सी बढ़ जाती हैं
दुन्नो य ना जाने क्यू
ऐसा ज़िंदगी मैं होता हैं
दुन्नो य ना जाने क्यू
ऐसा ज़िंदगी मैं होता हैं
दुन्नो य ना जाने क्यू
ऐसा ज़िंदगी मैं होता हैं
दुन्नो य ना जाने क्यू
ऐसा ज़िंदगी मैं होता हैं.



Also check Dunno Y Na Jaane Kyun Title Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Dunno Y Na Jaane Kyun Title lyrics in English


Pal mein hi nazre milti hai
Pal mein hi chahat khilti hai
Ajnabi bhi pyara lagta hai
Pal mein hi rishte badalte hai
Pal me hi armaan pighalte hai
Aisa zindagi mein hota hai

I dunno y na jaane kyu
Aisa zindagi mein hota hai
Dunno na jane kyu
Aisa zindagi mein hota hai
Pal mein hi nazre milti hai
Pal mein hi chahat khilti hai
Ajnabi bhi pyara lagta hai
Pal mein hi rishte badalte hai
Pal mein hi armaan pighalte hai
Aisa zindagi mein hota hai
I dunno y na jaane kyu
Aisa zindagi mein hota hai
Dunno y na jane kyu
Aisa zindagi mein hota hai

Jo lamhe sang hum jiye,
Sang hum jiye
Taazi hai woh khushbuye,
Woh khushbuye
Jo lamhe sang hum jiye,
Sang hum jiye
Taazi hai woh khushbuye,
Woh khushbuye
Aaj bhi saanso mein
Mahke ehsaso mein
Aaj bhi saanso mein
Mahke ehsaso mein
Tan badan yeh tere liye
Pal pal ye raate dhalti hai
Pal pal betabi badhti hai
Bechain dil ho jaata hai
Pal pal baate yaad aati hai
Pal pal ye jaan jati hai
Sabar dil ka kho jata hai
Dunno y na jane kyu
Aisa zindagi mein hota haiDunno y na jaane kyu
Aisa zindagi mein hota hai

Kitni hasin thi zindagi, thi zindagi
Kho gayee woh sari khushi, sari khushi
Kitni hasin thi zindagi
Kho gayee woh sari khushi
Dur tum ho gaye, dur hum ho gaye
Dur tum ho gaye, dur hum ho gaye
Har taraf hai bas bebasi
Pal mein jo apne se lagte hai
Pal mein woh sapne se lagte hai
Kuchh bhi na bas mein rehta hai
Pal pal lamhe gujarte hai
Ek pal na ye thaharte hai
Waqt yu chalta rehta hai
Dunno y na jane kyu
Aisa zindagi me hota hai
Dunno y na jane kyu
Aisa zindagi me hota hai

Hoke juda tum kho gaye,
Kya se kya hum ho gaye
Hoke juda tum kho gaye,
Kya se kya hum ho gaye
Pyar ki rah par bas mili aah bhar
Pyar ki rah par bas mili aah bhar
Jo bhulayenge na umar bhar
Pal mein hi mausam badalte hai
Pal mein hi har gum ubharte hai
Jab chot dil pe lagti hai
Pal mein hi dard sa uthata hai
Jab koi shisha chatakta hai
Bekarari si badh jati hai
Dunno y na jane kyu
Aisa zindagi mein hota hai
Dunno y na jane kyu
Aisa zindagi mein hota hai
Dunno y na jane kyu
Aisa zindagi mein hota hai
Dunno y na jane kyu
Aisa zindagi mein hota hai.

If you enjoyed Dunno Y Na Jaane Kyun Title lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW