अब कौन हैं इस टूटे हुए दिल का Ab Kaun Hai Is Tute Hue Dil Ka Lyrics in Hindi
?>
Dur Kahi Is Jag Se (दूर कही इस जाग से) lyrics in Hindi is Sung by Hamida Banu, Mukesh Chand Mathur (Mukesh) from Movie But Taraash. The song's music direction is by Ghulam Haider. It casts Arshad, Manorama, Pran.
Movie | But Taraash |
Singers | Hamida Banu, Mukesh Chand Mathur (Mukesh) |
Music Director | Ghulam Haider |
Cast | Arshad, Manorama, Pran |
Music Label | Columbia Records |
दूर कही दूर कही
दूर कही इस जाग से
हम तुम दुनिया नयी बसाये
हम तुम दुनिया नयी बसाये
प्रेम का सागर प्रेम की नैया
प्रेम का सागर प्रेम की नैया
हम हैं खेवंहर
हम हैं खेवंहर
प्रेम की ले पटवर हाथ मे
प्रेम की ले पटवर हाथ मे
नैया पर लगाये
हम तुम नैया पर लगाये
दूर कही इस जाग से
हम तुम दुनिया नयी बसाये
हम तुम दुनिया नयी बसाये
मैं नाचू संग तेरह जैसे
फूल पे नाचे भावरा
मैं नाचू संग तेरह जैसे
फूल पे नाचे भावरा
यू खेलू मैं तुझसे जैसेचंद के संग चकोरा
जैसे चाँद के संग चकोरा
दूर कही दूर कही
दूर कही छलके
हम तुम प्रीत को बढ़ाए
हम तुम प्रीत को बढ़ाए
प्रेम हैं दो रूहो का पंछी
प्रेम हैं दो रूहो का पंछी
पंख हैं उसके डोर
पंख हैं उसके डोर
एक पंख मैं एक तू सजन
एक पंख मैं उसका सजन
एक पंख मैं उसका सजन
एक पंख तुम हो
दोनों पंख हिलाके सजन
हम तुम दूर कही उड़ जाये
दूर कही छलके
हम तुम प्रीत को बढ़ाए
हम तुम प्रीत को बढ़ाए.
Dur kahi dur kahi
Dur kahi is jag se
Hum tum duniya nayi basaye
Hum tum duniya nayi basaye
Prem ka sagar prem ki naiya
Prem ka sagar prem ki naiya
Hum hai khevanhar
Hum hai khevanhar
Prem ki le patwar hath me
Prem ki le patwar hath me
Naiya par lagaye
Hum tum naiya par lagaye
Dur kahi is jag se
Hum tum duniya nayi basaye
Hum tum duniya nayi basaye
Mai nachu sang tere jaise
Phul pe nache bhawra
Mai nachu sang tere jaise
Phul pe nache bhawra
Yu khelu mai tujhse jaiseChand ke sang chakora
Jaise chand ke sang chakora
Dur kahi dur kahi
Dur kahi chalke
Hum tum preet ko badhaye
Hum tum preet ko badhaye
Prem hai do ruho ka panchi
Prem hai do ruho ka panchi
Pankh hai uske dor
Pankh hai uske dor
Ek pankh mai ek tu sajan
Ek pankh mai uska sajan
Ek pankh mai uska sajan
Ek pankh tum ho
Dono pankh hilake sajan
Hum tum dur kahi ud jaye
Dur kahi chalke
Hum tum preet ko badhaye
Hum tum preet ko badhaye.
If you enjoyed Dur Kahi Is Jag Se lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.