?>
Eggjactly (एगजैकली) lyrics in Hindi is Sung by Javed Jaffrey from Movie Jackpot. The song's music direction is by Javed Jaffrey, Rahul Bhatt, and lyrics are written by Javed Jaffrey, Prashant Ingole. It casts Sunny Leone, Sachiin J Joshi, Naseeruddin Shah, Bharath Niwas, Makrand Deshpande, Daniel Weber.
Movie | Jackpot 2013 |
Singers | Javed Jaffrey |
Music Director | Javed Jaffrey, Rahul Bhatt |
Lyricist | Javed Jaffrey, Prashant Ingole |
Cast | Sunny Leone, Sachiin J Joshi, Naseeruddin Shah, Bharath Niwas, Makrand Deshpande, Daniel Weber |
Music Label | T-Series |
सारे जहाँ से अच्छा
कन’त एवन अफोर्ड आ ब्ल्डी कच्चा.
आई डॉन’त तत पास्ता इंडियंस सॉरी एगजैकली..
सब चलता हैं, सब बिकता हैं
सब चलता हैं, सब बिकता हैं
मेरा भारत हैं महान
फिर भी सब हैं परेशान
पैसा पॉवर ही पहचान
सब चलता हैं, सब बिकता यहाँ
बेंड हैं आँखें, मुह और कान
खोल ली कुर्सी की दुकान
जब रक्ष्क अपना ईमान
सब चलता हैं, सब बिकता यहाँ
इंडिया थी सोने की यह चिड़िया
व्हेट तत जस्त चेक ध विकेट पैया
क्या हुआ? कब हुआ? क्यों हुआ? कैसे हुआ?
माल था हमारा पर गोरे खेल गये जुआ
कट तो ध निंतिन फोर्टी सेवन
सेवन अब देश होगा हेवन
डिंग डाँग ध बेल
स्प्लैश इन ध वेल
हेवन हुआ पौपट
एंड नो एलेवन हेल्स
भागलपुर, बॉफोर्स, भोपाल, लोकपाल
गुजरात, अयोध्या, मुंबई का देखो हाल
एल इस वेल, एल इस वेल
घंटा…
फोरेन स्कम, कोलगेट, क्रिकेट हो या तेल
बिगशोट झोल करो एंड टके ध बेल
पॉलिटिक्स, पॉलिटिक्स क्या हैं यह खेल
ऊपर देशभक्ति नीचे कंट्री फॉर सले
हम इसकी लेंगे, हम उसकी लेंगे
वो लेंडे हम देंगे
ओये टू ग, थ्री ग
इतने सारे कांड
खुलते हैं जब कांड
फट जाती हैं…पंत
व्हेट यू थाआर्ट्स
कॉमनवेल्थ तो देखो पट गयी हैं
और कॉमन मन की जेब कट गयी हैं
में भी अन्ना, में भी अन्ना, दुम नहीं हैं
और कॉमन भी कुछ कम नहीं हैं
दूध वाला, पाव वाला, तेल वाला
रिक्शा वाला, सब्ज़ी वाला, फोन वाला
केबल वाला, फिल्म वाला, मोटर वाला,
टैक्सी वाला, रड्डी वाला, स्त्री वालझूठे का हैं बोल-बाला
काम हैं सारा झोल वाला
झोल..झोल..ह्होल..झोल..
खंभे से बिजली चुराते
हेरोईन के पिंपल को भी
देखो यह हेडलाइट बनाते
पानी मैं हैं दूध मिलाते
सब्ज़ी मैं हैं घास खिलाते
मेरा भारत हैं महान
फिर भी सब हैं परेशान
पैसा पॉवर ही पहचान
सब चलता हैं, सब बिकता यहाँ
बेंड हैं आँखें, मुह और कान
खोल ली कुर्सी की दुकान
रक्षक अपना ईमान
सब चलता हैं, सब बिकता यहाँ
बाबेस कितने मिनट हो गये
टू एंड हाफ मिनिट्.
हॉ ध लॉन्ग सोल्ड इट बे
तेन इंचा.
यू ब्ल्डी पावली कम.
आई मीन ध सोंग.
फोर एंड हाफ मिनिट्.
इतने शब्द नहीं हैं मेरे पास.
एक काम करो
यहाँ एक मुज़िक पेइस घुसेड दो.
सॉरी एगजैकली ..
मेरा भारत हैं महान
फिर भी सब हैं परेशान
पैसा पॉवर ही पहचान
सब चलता हैं, सब बिकता यहाँ
सब चलता हैं, सब बिकता हैं
बेंड हैं आँखें, मुह और कान
खोल ली कुर्सी की दुकान
कब रक्षक अपना ईमान
सब चलता हैं, सब बिकता यहाँ
इट हर्ट्स बाय ध हार्ट
तो से की मेरी कंट्री की लग चुकी हैं वाट.
सौ मैं से नीन्न्यनबे बेइमान,
फिर भी मेरा भारत महान.
बुत ऑन ध ओदर हैंड्स
एक इमन्दर तो बाकी हैं.
उम्म्द्दे पर दुनिया कयाम हैं.
लेकिन कयाम तो चुरान भी हैं.
सॉरी एगजैकली ..
Saare jahaan se achcha
Can’t even afford a bloody kachchha.
I don’t that pasta indians sorry eggjactly..
Sab chalta hai, sab bikta hai
Sab chalta hai, sab bikta hai
Mera bharat hai mahan
Phir bhi sab hain pareshan
Paisa power hi pehchan
Sab chalta hai, sab bikta yahan
Band hain aankhein, muh aur kaan
Khol li kursi ki dukaan
Jab rakshk apna imaan
Sab chalta hai, sab bikta yahan
India thi sone ki yeh chidiya
Whats that just check the wicket paiyya
Kya hua? Kab hua? Kyun hua? Kaise hua?
Maal tha hamara par gore khel gaye jua
Cut to the nintin fourty seven
Seven ab desh hoga heaven
Ding dong the bell
Splash in the well
Heaven hua popat
And now eleven hells
Bhagalpur, bofors, bhopal, lokpal
Gujarat, ayodhya, mumbai ka dekho haal
All is well, all is well
Ghanta…
Foreign scam, coalgate, cricket ho ya tail
Bigshot jhol karo and take the bail
Politics, politics kya hai yeh khel
Upar deshbhakti neeche country for sale
Hum iski lenge, hum uski lenge
Woh lende hum denge
Oye two g, three g
Itne saare kaand
Khulte hain jab kaand
Phat jaati hai…pant
What you thaughts
Commonwealth to dekho pat gayi hai
Aur common man ki jeb kat gayi hai
Main bhi anna, main bhi anna, dum nahi hai
Aur common bhi kuchh kam nahi hai
Doodh wala, paav wala, tail wala
Rickshaw wala, sabzi wala, phone wala
Cable wala, film wala, motor wala,
Taxi wala, raddi wala, istri walaJhoothe ka hai bol-bala
Kaam hai sara jhol wala
Jhol..jhol..hhol..jhol..
Khambhe se bijli churaate
Heroine ke pimple ko bhi
Dekho yeh headlight banaate
Paani mein hai doodh milaate
Sabzi mein hain ghaas khilaate
Mera bharat hai mahan
Phir bhi sab hain pareshan
Paisa power hi pehchan
Sab chalta hai, sab bikta yahan
Band hain aankhein, muh aur kaan
Khol li kursi ki dukaan
Rakshak apna imaan
Sab chalta hai, sab bikta yahan
Babes kitne minute ho gaye
Two and half minutes.
How the long should it be
Ten inches.
You bloody paavli kam.
I mean the songs.
Four and half minutes.
Itne shabd nahi hain mere paas.
Ek kaam karo
Yahaan ek music peice ghused do.
Sorry eggjactly ..
Mera bharat hai mahan
Phir bhi sab hain pareshan
Paisa power hi pehchan
Sab chalta hai, sab bikta yahan
Sab chalta hai, sab bikta hai
Band hain aankhein, muh aur kaan
Khol li kursi ki dukaan
Kab rakshak apna imaan
Sab chalta hai, sab bikta yahan
It hurts by the heart
To say ki meri country ki lag chuki hai waat.
Sau mein se ninnyanabe beimaan,
Phir bhi mera bharat mahan.
But on the other hands
Ek imaandar to baaki hai.
Ummdde par duniya kayam hai.
Lekin kayam to churan bhi hai.
Sorry eggjactly ..
If you enjoyed Eggjactly lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.