मेरे दिल मैं आज क्या हैं Mere Dil Mein Aaj Kya Hai Lyrics in Hindi
?>
Eik Chehre Pe Kai Chehre (एइक चेहरे पे कई चेहरे) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Daag A Poem Of Love. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Sahir Ludhianvi. It casts Rajesh Khanna, Sharmila Tagore, Rakhee.
Movie | Daag A Poem Of Love 1973 |
Singers | Lata Mangeshkar |
Music Director | Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal) |
Lyricist | Sahir Ludhianvi |
Cast | Rajesh Khanna, Sharmila Tagore, Rakhee |
Music Label | Saregama |
जब भी जी चाहें नाई
दुनिया बसा लेते हैं लोग
जब भी जी चाहें नाई
दुनिया बसा लेते हैं लोग
एक चेहरे पे कई
चेहरे लगा लेते हैं लोग
एक चेहरे पे कई
चेहरे लगा लेते हैं लोग
जब भी जी चाहें नाई
दुनिया बसा लेते हैं लोग
एक चेहरे पे कई
चेहरे लगा लेते हैं लोग
एक चेहरे पे कई
चेहरे लगा लेते हैं लोग
याद रहता हैं किसी
गुज़रे ज़माने का चलन
याद रहता हैं किसी
सर्द पड़ जाती हैं चाहत
हार जाती हैं लगन
अब मोहब्बत भी हैं
क्या इक तिजरत के शिवा
हम ही नादान ध जो
ओढ़ा बीती यादों का कफन
वरना जीने के लिए सब
कुछ भूला लेते हैं लोगवरना जीने के लिए सब
कुछ भूला लेते हैं लोग
एक चेहरे पे कई
चेहरे लगा लेते हैं लोग
जाने वो क्या लोग ध
जिनको वफ़ा का पास था
जाने वो क्या लोग ध
दूसरे के दिल पे क्या
गुज़रेगी ये एहसास था
अब हैं पत्थर के
सनम जिनको एहसास ना हो
वो ज़माना अब कहा जो
अहल-ए-दिल को रास था
अब तो मतलब के लिए
नाम-ए-वफ़ा लेते हैं लोग
अब तो मतलब के लिए
नाम-ए-वफ़ा लेते हैं लोग
जब भी जी चाहें नाई
दुनिया बसा लेते हैं लोग
एक चेहरे पे कई चेहरे
लगा लेते हैं लोग
एक चेहरे पे कई चेहरे
लगा लेते हैं लोग.
Jab bhi ji chahe nai
Duniya basa lete hai log
Jab bhi ji chahe nai
Duniya basa lete hai log
Ek chehre pe kai
Chehre laga lete hai log
Ek chehre pe kai
Chehre laga lete hai log
Jab bhi ji chahe nai
Duniya basa lete hai log
Ek chehre pe kai
Chehre laga lete hai log
Ek chehre pe kai
Chehre laga lete hai log
Yaad rahta hai kise
Guzre zamane ka chalan
Yaad rahataa hai kise
Sard pad jati hai chahat
Haar jati hai lagan
Ab mohabbat bhi hai
Kya ik tijarat ke siva
Ham hi nadan the jo
Odha biti yado ka kafan
Varna jine ke liye sab
Kuchh bhula lete hai logVarna jine ke liye sab
Kuchh bhula lete hai log
Ek chehre pe kai
Chehre laga lete hai log
Jane vo kya log the
Jinko wafa ka paas tha
Jane vo kya log the
Dusre ke dil pe kya
Guzregi ye ehasas tha
Ab hai patthar ke
Sanam jinko ehasas na ho
Wo zamana ab kaha jo
Ahal-e-dil ko raas tha
Ab to matlab ke liye
Naam-e-wafa lete hai log
Ab to matlab ke liye
Naam-e-wafa lete hai log
Jab bhi ji chahe nai
Duniya basa lete hai log
Ek chehre pe kai chehre
Laga lete hai log
Ek chehre pe kai chehre
Laga lete hai log.
If you enjoyed Eik Chehre Pe Kai Chehre lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.