?>
Ek Baras Mein Ek Baar (एक बरस मैं एक बार) lyrics in Hindi is Sung by Bappi Lahiri from Movie Insaaf Main Karoonga. The song's music direction is by Bappi Lahiri, and lyrics are written by Anjaan. It casts Rajesh Khanna, Tina Munim, Padmini Kolhapure, Aruna Irani, Shakti Kapoor, Om Shiv Puri, Tej Sapru.
Movie | Insaaf Main Karoonga 1985 |
Singers | Bappi Lahiri |
Music Director | Bappi Lahiri |
Lyricist | Anjaan |
Cast | Rajesh Khanna, Tina Munim, Padmini Kolhapure, Aruna Irani, Shakti Kapoor, Om Shiv Puri, Tej Sapru |
ये रात सारी गुजरे
एक बरस मैं एक बार ही
आती हैं ये रात यारों
दिल मैं बसे
जो बाहों मैं उसकी
ये रात सारी गुजरो
मिलना हैं तो ऐसे मिलो
मिल्के ना हो फिर जुदा
मिलना हैं तो ऐसे मिलो
मिल्के ना हो फिर जुदा
ये उमर और ये जवानी
ये रात हैं प्यार की
हर दिल मैं मछले तमनना
दिल चाहें दिलदार की
तक़दीर से दिल को मिले
कोई हसीन दिलरुब्बा
एक बरस मैं एक बार ही
आती हैं ये रात यारों
दिल मैं बसे
जो बाहों मैं उसकी
ये रात सारी गुजरो
मिलना हैं तो ऐसे मिलो
मिल्के ना हो फिर जुदा
मिलना हैं तो ऐसे मिलो
मिल्के ना हो फिर जुदा
ये नारम बाहों के घेरे
साँसों की ये गर्मिया
महके बदन की ये खुशबुआँखों की ये मस्तिया
आँखों से जो पी ले कभी
टूटे कभी ना निशान
एक बरस मैं एक बार ही
आती हैं ये रात यारों
दिल मैं बसे
जो बाहों मैं उसकी
ये रात सारी गुजरो
मिलना हैं तो ऐसे मिलो
मिल्के ना हो फिर जुदा
मिलना हैं तो ऐसे मिलो
मिल्के ना हो फिर जुदा
प्यास जगी हैं दिल मैं
तुझको नहीं ये पता
ये दूरिया अब मित्ता दे
आ और भी पास आ
आ और भी पास आ
आ और भी पास आ
क्या हैं भला क्या हैं बुरा
ये आज तू भूल जा
एक बरस मैं एक बार ही
आती हैं ये रात यारों
दिल मैं बसे
जो बाहों मैं उसकी
ये रात सारी गुजरो
मिलना हैं तो ऐसे मिलो
मिल्के ना हो फिर जुदा
मिलना हैं तो ऐसे मिलो
मिल्के ना हो फिर जुदा.
Ye raat sari gujare
Ek baras mein ek baar hi
Aati hain ye raat yaaro
Dil mein base
Jo baho mein uski
Ye raat sari gujaro
Milna hain to aise milo
Milke na ho phir juda
Milna hain to aise milo
Milke na ho phir juda
Ye umar aur ye jawani
Ye raat hain pyar ki
Har dil mein machle tamnna
Dil chahe dildar ki
Taqdeer se dil ko mile
Koi hasin dilrubba
Ek baras mein ek baar hi
Aati hain ye raat yaaro
Dil mein base
Jo baho mein uski
Ye raat sari gujaro
Milna hain to aise milo
Milke na ho phir juda
Milna hain to aise milo
Milke na ho phir juda
Ye naram baho ke ghere
Sanso ki ye garmiya
Mehke badan ki ye khushbooAankho ki ye mastiya
Aankho se jo pi le kabhi
Tute kabhi na nishan
Ek baras mein ek baar hi
Aati hain ye raat yaaro
Dil mein base
Jo baho mein uski
Ye raat sari gujaro
Milna hain to aise milo
Milke na ho phir juda
Milna hain to aise milo
Milke na ho phir juda
Pyas jagi hain dil mein
Tujhko nahin ye pata
Ye duriya ab mitta de
Aa aur bhi paas aa
Aa aur bhi paas aa
Aa aur bhi paas aa
Kya hain bhala kya hai bura
Ye aaj tu bhul ja
Ek baras mein ek baar hi
Aati hain ye raat yaaro
Dil mein base
Jo baho mein uski
Ye raat sari gujaro
Milna hain to aise milo
Milke na ho phir juda
Milna hain to aise milo
Milke na ho phir juda.
If you enjoyed Ek Baras Mein Ek Baar lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.