?>
Ek Boond Hai Tu (एक बूंद हैं तू) lyrics in Hindi is Sung by Rajendra from Movie Boond.. It casts Mohan Joshi, Siddharth Dhawan, Mushtaq Khan, Anil Nagrath.
Movie | Boond |
Singers | Rajendra |
Cast | Mohan Joshi, Siddharth Dhawan, Mushtaq Khan, Anil Nagrath |
एक बूंद हैं तू
आँखो मैं भारी
एक बूंद हैं तू
आँखों मैं भारी
ना नदिया की ना सागर की
ना धरती की ना अम्बर की
तू तो हैं तक़दीर मेरी
एक बुन हैं तू
आँखों मैं भारी
सोया सोया हैं दिल हैं तेरा
जगी जगी रात
घुट के रह गयी दिल मैं तेरह
दिल की सारी बात
सोया सोया दिन हैं तेरा
जगी जगी रात
घुट के रह गयी दिल मैं तेरह
दिल की सारी बात
मालिक ने भी कैसी बनायी
किस्मत की तस्वीर तेरी
एक बूंद हैं तुआँखों मैं भारी
साँसों मैं तूफान बसाया
दिल मैं घूम का तीर
पहरो वो भी रोया होगा
लिखके ये तकदीर
साँसों मैं तूफान बसाया
दिल मैं घूम का तीर
पहरो वो भी रोया होगा
लिखके ये तकदीर
जाने कैसे वो बदलेगा
हाथो की लकीर तेरी
एक बूंद हैं तू
आँखो मैं भारी
एक बूंद हैं तू
आँखो मैं भारी
ना नदिया की ना सागर की
ना धरती की ना अम्बर की
तू तो हैं तकदीर मेरी
एक बूंद हैं तू
अम्खो मैं भारी.
Ek boond hai tu
Anhko mein bhari
Ek boond hai tu
Ankho mein bhari
Na nadiya ki na sagar ki
Na dharti ki na ambar ki
Tu to hai taqdeer meri
Ek bun hai tu
Ankho mein bhari
Soya soya hai dil hai tera
Jagi jagi raat
Ghut ke rah gayi dil mein tere
Dil ki sari baat
Soya soya din hai tera
Jagi jagi raat
Ghut ke rah gayi dil mein tere
Dil ki sari baat
Malik ne bhi kaisi banayi
Kismat ki tasveer teri
Ek boond hai tuAnkho mein bhari
Sanso mein toofan basaya
Dil mein gum ka teer
Pahro wo bhi roya hoga
Likhke ye takdeer
Sanso mein toofan basaya
Dil mein gum ka teer
Pahro wo bhi roya hoga
Likhke ye takdeer
Jane kaise wo badlega
Hatho ki lakeer teri
Ek boond hai tu
Anhko mein bhari
Ek boond hai tu
Anhko mein bhari
Na nadiya ki na sagar ki
Na dharti ki na ambar ki
Tu to hai takdeer meri
Ek boond hai tu
Amkho mein bhari.
If you enjoyed Ek Boond Hai Tu lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.