?>
Ek Chhotisi Naukri (एक छोटीसी नौकरी) lyrics in Hindi is Sung by Kishore Kumar from Movie Naukari. The song's music direction is by Salil Chowdhury, and lyrics are written by Shailendra (Shankardas Kesarilal). It casts Kishore Kumar, Sheela Ramani, Jagdeep, Nirupa Roy, Balraj Sahni, Kanhaiya Lal.
Movie | Naukari 1954 |
Singers | Kishore Kumar |
Music Director | Salil Chowdhury |
Lyricist | Shailendra (Shankardas Kesarilal) |
Cast | Kishore Kumar, Sheela Ramani, Jagdeep, Nirupa Roy, Balraj Sahni, Kanhaiya Lal |
Music Label | Saregama |
एक छोटी सी नौकरी का
तलब्गार हू मैं
एक छोटी सी नौकरी का
तलब्गार हू मैं
तुमसे कुछ और जो मंगू
रो गुनेहगर हू मैं
एक छोटी सी नौकरी का
तलब्गार हू मैं
एक सो अथवी अर्ज़ी
मेरी अरमानों की
एक सो अथवी अर्ज़ी
मेरी अरमानों की
कार्लो मंज़ूर की
बेकारी से बेज़ार हू मैं
तुमसे कुछ और जो
मंगू रो गुनेहगर हू मैं
एक छोटी सी नौकरी का
तलब्गार हू मैं
मैं कल कैलेक्टर ना
बनू और ना बनूँगा अफ़सार
मैं कल कैलेक्टर ना
बनू और ना बनूँगा अफ़सार
अपना बाबू ही बनालू
मुझे बीक्र हू मैं
एक छोटी सी नौकरी का
तलब्गार हू मैं
मैंने कुछ घास
नहीं कटी किया ब आ पास
मैंने कुछ घास
नहीं कटी किया ब आ पास
ओ समझादर समझ लोके समझदार हू मैं
तुमसे कुछ और जो
मंगू रो गुनेहगर हू मैं
एक छोटी सी नौकरी का
तलब्गार हू मैं
खेल सब खेलें हैं
फुटबाल मे कप्टन भी था
खेल सब खेलें हैं
फुटबाल मे कप्टन भी था
फिर से मैदान मे
आने को भी त्य्यर हू मैं
एक छोटी सी नौकरी का
तलब्गार हू मैं
प्यारी मां छोटी बहन
ज़िदनगी हैं रोग जिन्हे
प्यारी मां छोटी बहन
ज़िदनगी हैं रोग जिन्हे
लोक परलोक मेरे सर पे
हैं मझदर हू मैं
एक छोटी सी नौकरी का
तलब्गार हू मैं
फाटक रही हा इदयी
आँक ये अच्छा हा इसगुण
फाटक रही हा इदयी
आँक ये अच्छा हा इसगुण
हा जो हो जाये तो इस
पर से उड पर हू मैं
एक छोटी सी नौकरी
का तलब्गार हू मैं
एक छोटी सी नौकरी
का तलब्गार हू मैं.
Ek chhoti si naukri ka
Talabgar hu mai
Ek chhoti si naukri ka
Talabgar hu mai
Tumse kuch or jo mangu
Ro gunehgar hu mai
Ek chhoti si naukri ka
Talabgar hu mai
Ek so athwi arzi
Meri armano ki
Ek so athwi arzi
Meri armano ki
Karlo manjur ki
Bekari se bezar hu mai
Tumse kuch or jo
Mangu ro gunehgar hu mai
Ek chhoti si naukri ka
Talabgar hu mai
Mai kal calector na
Banu or na banunga afsar
Mai kal calector na
Banu or na banunga afsar
Apna babu hi banalu
Mujhe beakr hu mai
Ek chhoti si naukri ka
Talabgar hu mai
Maine kuch ghas
Nahi kati kiya b a pass
Maine kuch ghas
Nahi kati kiya b a pass
O samjhadar samjh loKe samjhdar hu mai
Tumse kuch or jo
Mangu ro gunehgar hu mai
Ek chhoti si naukri ka
Talabgar hu mai
Khel sab khele hai
Footbal me kaptan bhi tha
Khel sab khele hai
Footbal me kaptan bhi tha
Fir se maidan me
Aane ko bhi tyyar hu mai
Ek chhoti si naukri ka
Talabgar hu mai
Pyari maa choti bahan
Zidnagi hai rog jinhe
Pyari maa choti bahan
Zidnagi hai rog jinhe
Lok parlok mere sar pe
Hai majhdar hu mai
Ek chhoti si naukri ka
Talabgar hu mai
Fatak rahi ha idayi
Aanhk ye achha ha isagun
Fatak rahi ha idayi
Aanhk ye achha ha isagun
Ha jo ho jaye to is
Par se ued par hu mai
Ek chhoti si naukri
Ka talabgar hu mai
Ek chhoti si naukri
Ka talabgar hu mai.
If you enjoyed Ek Chhotisi Naukri lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.