?>

एक दल पर तोहता बोले Ek Dal Par Tohta Bholey lyrics in Hindi - Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi

Ek Dal Par Tohta Bholey (एक दल पर तोहता बोले) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi from Movie Chor Machaye Shor. The song's music direction is by Ravindra Jain, and lyrics are written by Inderjeet Singh Tulsi. It casts Shashi Kapoor, Mumtaz, Asrani, Danny Denzongp.

Movie Chor Machaye Shor 1974
Singers Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi
Music Director Ravindra Jain
Lyricist Inderjeet Singh Tulsi
Cast Shashi Kapoor, Mumtaz, Asrani, Danny Denzongp
Music Label Saregama

Ek Dal Par Tohta Bholey lyrics in Hindi


एक दल पर तोहता बोले
एक दल पर तोहता बोले
एक दल पर मैना
दूर दूर बैठे हैं
लेकिन प्यार तोह फिर भी हैं ना
बोलो हैं ना हैं ना हैं ना
हू एक दल पर तोहता बोले
एक दल पर मैना
में तेरह नैनों की निंदिया
तू मेरे दिल का चाइना
बोलो हैं ना हैं ना हैं ना
एक दल पर तोहता बोले

यह क्या मुझको हो गया सजन
कभी रोउहू कभी गाऊँ
पेड़ से लिपटी सेज जो देखु
लाज से मार मार जाऊँ
यह पागलपन कैसा
कबसे हो गया ऐसा
बिन बतलाए समझो सजन
पास नहीं कुछ चाइना
बोलो हैं ना हैं ना हैं ना
हैं ना
एक दल पर तोहता बोले

आँधी आये तूफान आयेया बरसे बरसातें
इक धूजे में खो जायें हम
खातम नो हो दिन रातें
खातम ना हो दिन रातें
मीठी प्यार की बातें
होहंत अगर खामोश रहे तो
बोल उठेगे नैना बोलो हैं ना
हैं ना, हैं ना
हैं ना
एक दल पर तोहता बोले

जनम जनम की प्यास हैं सजन पल में बुझे गी कैसे
जीवन भर ये संग ना छूटे अंग लगा लो अंग से
आ मिल जाये ऐसे सागर नदिया जसे
सिख लिया हैं प्यार में हम ने मिट कर जिंदा रहना
बोलो हैं ना
हैं ना, हैं ना
एक दल पर तोहता बोले
एक दल पर मैना
दूर दूर बैठे हैं
लेकिन प्यार तोह फिर भी हैं ना
बोलो हैं ना हैं ना हैं ना
बोलो हैं ना हैं ना हैं ना
बोलो हैं ना हैं ना हैं ना
बोलो हैं ना हैं ना हैं ना.



Also check Ek Dal Par Tohta Bholey Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Ek Dal Par Tohta Bholey lyrics in English


Ek dal par tohta bholey
Ek dal par tohta bholey
Ek dal par maina
Door door baitey hai
Lekin pyar toh phir bhi hai na
Bolo hai na hai na hai na
Hoo ek dal par tohta bholey
Ek dal par maina
Main tere nainon ki nindiya
Tu mere dil ka chaina
Bolo hai na hai na hai na
Ek dal par tohta bholey

Yeh kya mujko ho gaya sajan
Kabhi rouhu kabhi gaaun
Ped se lipti sej jo dekhu
Laaj se mar mar jaun
Yeh pagalpan kaisa
Kabse ho gaya aisa
Bin batlaye samjo sajan
Paas nahin kuch chaina
Bolo hai na hai na hai na
Hai na
Ek dal par tohta bholey

Andhi aaye toofan aayeYa barse barsaatein
Ik dhuje main kho jayein hum
Khatum no ho din raatein
Khatum na ho din raatein
Mithi pyar ki baatein
Hohnt agar khamosh rahey to
Bol uthege naina bolo hai na
Hai na, hai na
Hai na
Ek dal par tohta bholey

Janam janam ki pyaas hai sajan pal main bujhe gi kese
Jivan bhar ye sang na chute ang laga lo ang se
Aa mil jaaye ese sagar nadiyaa jase
Sikh liyaa hai pyaar main hum ne mit kar jinda rahenaa
Bolo hai na
Hai na, hai na
Ek dal par tohta bholey
Ek dal par maina
Door door baitey hai
Lekin pyar toh phir bhi hai na
Bolo hai na hai na hai na
Bolo hai na hai na hai na
Bolo hai na hai na hai na
Bolo hai na hai na hai na.

If you enjoyed Ek Dal Par Tohta Bholey lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW