?>
Ek Dhoondho Milte Hain (एक ढूँढो मिलते हैं) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Kishore Kumar from Movie Pyaara Dushman. The song's music direction is by Bappi Lahiri, and lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai). It casts Rakesh Roshan, Vidya Sinha, Yogeeta Bali, Sarika, Kalpana Iyer, Amjad Khan, Master Bhagwan,Dev Kumar ,Suresh Oberoi, Vinod Mehra, Jagdish Raj.
Movie | Pyaara Dushman |
Singers | Asha Bhosle, Kishore Kumar |
Music Director | Bappi Lahiri |
Lyricist | Indeevar (Shyamalal Babu Rai) |
Cast | Rakesh Roshan, Vidya Sinha, Yogeeta Bali, Sarika, Kalpana Iyer, Amjad Khan, Master Bhagwan,Dev Kumar ,Suresh Oberoi, Vinod Mehra, Jagdish Raj |
Music Label | Saregama |
एक ढूँढो मिलते हैं हज़ारों
हुस्न वाले कम नहीं
लाखों हैं गुलाब गुलसिता मैं
तू ना हो तो हम नहीं
जावा हैं तो क्या हैं
हसी हैं तो क्या हैं
तू समझी तू खुदा हैं
एक ढूँढो मिलते हैं हज़ारों
हुस्न वाले कम नहीं
लाखों हैं गुलाब गुलसिता मैं
तू ना हो तो हम नहीं
जावा हैं तो क्या हैं
हसी हैं तो क्या हैं
तू समझी तू खुदा हैं
हाथ का जवाब हाथ से
बात का जवाब बात से
प्रीत का जवाब प्रीत से
और गीत का जवाब गीत से
दौलत के नज़रे हमको ना दिखा
डूबेगा कागज की कश्ती ना चला
दौलत के नजरे हमको ना दिखा
डूबेगा कागज की कश्ती ना चला
मौत होगी तेरी बात हमसे ना बढ़ाशन अपनी कितनी ही दिखले
झुकने वाले हू म्नही
बाहर बाहर के हैं सारे दावे
तेरह अंदर दम नहीं
जावा हैं तो क्या हैं
हसी हैं तो क्या हैं
तू समझा तू खुदा हैं
खत्रो से दर जाये ऐसे नहीं हम
सूरत पे मार जाये ऐसे नहीं हम
खत्रो से दर जाये ऐसे नहीं हम
सूरत पे मार जाये ऐसे नहीं हम
तुझे महंगा पड़ेगा ना हमको मुह लगा
क्या तेरी मजल ओ हसीना
तू जो हमसे बात करे
कोई ना जावा नहीं हैं ऐसा
के जो हमको मत करे
जावा हैं तो क्या हैं
हसी हैं तो क्या हैं
तू समझी तू खुदा हैं
तू समझा तू खुदा हैं
एक ढूँढो मिलते हैं हज़ारों
हुस्न वाले कम नहीं
लाखों हैं गुलाब गुलसिता मैं
तू ना हो तो हम नहीं.
Ek dhoondho milte hain hazaaron
Husn wale kam nahi
Lakho hai gulab gulsita mein
Tu na ho to hum nahi
Jawa hai to kya hai
Hasi hai to kya hai
Tu samjhi tu khuda hai
Ek dhoondho milte hain hazaaron
Husn wale kam nahi
Lakho hai gulab gulsita mein
Tu na ho to hum nahi
Jawa hai to kya hai
Hasi hai to kya hai
Tu samjhi tu khuda hai
Hath ka jawab hath se
Bat ka jawab bat se
Preet ka jawab preet se
Or geet ka jawab geet se
Daulat ke nazare humko na dikha
Dubega kagaj ki kashti na chala
Daulat ke najare humko na dikha
Dubega kagaj ki kashti na chala
Maut hogi teri bat hamse na badhaShan apni kitni hi dikhale
Jhukne wale hu mnahi
Bahar bahar ke hai sare dawe
Tere andar dam nahi
Jawa hai to kya hai
Hasi hai to kya hai
Tu samjha tu khuda hai
Khatro se dar jaye aise nahi hum
Surat pe mar jaye aise nahi hum
Khatro se dar jaye aise nahi hum
Surat pe mar jaye aise nahi hum
Tujhe mahanga padega na hamko muh laga
Kya teri majal o hasina
Tu jo hamse bat kare
Koi na jawa nahi hai aisa
Ke jo hamko mat kare
Jawa hai to kya hai
Hasi hai to kya hai
Tu samjhi tu khuda hai
Tu samjha tu khuda hai
Ek dhoondho milte hain hazaaron
Husn wale kam nahi
Lakho hai gulab gulsita mein
Tu na ho to hum nahi.
If you enjoyed Ek Dhoondho Milte Hain lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.