?>
Ek Din Aayegi Subah (एक दिन आयेगी सुबह) lyrics in Hindi is Sung by Kumar Sanu from Movie Aaj Kie Aurat. The song's music direction is by Bappi Lahiri. It casts Jeetendra, Dimple Kapadia, Sujata Mehta, Anupam Kher, Sadashiv Amrapurkar.
Movie | Aaj Kie Aurat 1993 |
Singers | Kumar Sanu |
Music Director | Bappi Lahiri |
Cast | Jeetendra, Dimple Kapadia, Sujata Mehta, Anupam Kher, Sadashiv Amrapurkar |
एक दिन आयेगी सुबह ज़रूर
रत घूम की आती जाती हैं
चाँद तो घाट्टा बढ़ता हैं
सूरज से तू नज़र मिलती हैं
एक दिन आयेगी सुबह ज़रूर
रात घूम की आती जाती हैं
चाँद तो घाट्टा बढ़ता हैं
सूरज से तू नज़र मिलती हैं
रोशनी तेरी रोशनी
मंजिल की रह दिखती हैं
रोशनी अंधेरा मिटती हैक शामा काई समा जलती हैं
दिल मैं गुलाब खिलते हैं
नज़र से नज़र जब तू मिलती हैं
फूल ही फूल खिलते हैं
जानेमन जब तू मुस्कुराती हैं
नज़र से नज़र जब तू मिलती हैं
रोशनी तेरी रोशनी
मंजिल की रह दिखती हैं
रोशनी अंधेरा मिटती हैं
एक शामा काई समा जलती हैं.
Ek din aayegi subah zaroor
Rat gum ki aati jati hai
Chand to ghatta badhta hai
Sooraj se tu nazar milati hai
Ek din aayegi subah zaroor
Raat gum ki aati jati hai
Chand to ghatta badhta hai
Suraj se tu nazar milati hai
Roshni teri roshni
Manzil ki rah dikhati hai
Roshni andhera mitati haiEk shama kayi sama jalati hai
Dil mein gulab khilte hai
Nazar se nazar jab tu milati hai
Phul hi phul khilte hai
Janeman jab tu muskurati hai
Nazar se nazar jab tu milati hai
Roshni teri roshni
Manzil ki rah dikhati hai
Roshni andhera mitati hai
Ek shama kayi sama jalati hai.
If you enjoyed Ek Din Aayegi Subah lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.