मद्रासी लड़की पंजाबी लड़का Madrasi Ladki Punjabi Ladka Lyrics in Hindi
?>
Ek Din Ki Baat Hai (एक दिन की बात हैं) lyrics in Hindi is Sung by Kishore Kumar from Movie Akalmand. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Ashok Kumar, Jeetendra, Sridevi.
Movie | Akalmand 1984 |
Singers | Kishore Kumar |
Music Director | Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal) |
Lyricist | Anand Bakshi |
Cast | Ashok Kumar, Jeetendra, Sridevi |
Music Label | Music India Limited |
एक दिन की बात हैं
मौसम सुहाने मैं
अरे एक दिन की बात हैं
मौसम सुहाने मैं
फूलों के जमाने मैं
मेरे दवा खाने में
ये दवा लेने आयी
बेकरार कर गयी
मुझे बीमार कर गयी
बेकरार कर गयी
मुझे बीमार कर गयी
बीमार कर गयी
मुझे बीमार कर गयी
इसके पेट मैं दर्द था
रंग अजरा सा दर्द था
इसके पेट मैं दर्द था
रंग अजरा सा दर्द था
ओपरेशन था बस
इलाज लेकिन इसको आयी लाज़
मैंने हाथ लगाया
तो आचल जरा उठाया था
हा ये इनकार कर गयी
मुझे बीमार कर गयी
हा ये इनकार कर गयी
मुझे बीमार कर गयी
बेकरार कर गयी
मुझे बीमार कर गयी
मैंने भेश बादल दिया और
लेडी सर्जेन बन गया
ऐसे इसे खामोश किया
इंजेक्शन से बेहोश किया
ऐसे इसे खामोश किया
इंजेक्शन से बेहोश किया
अब कहे का डरना था
सब किया जो मैंने करना था
पर नींद से जब ये जाग गयी
आइयो रामा कहके भाग गयी
आँखे चार कर गयी
मुझे बीमार कर गयी
आँखे चार कर गयी
मुझे बीमार कर गयी
बेकरार कर गयी
मुझे बीमार कर गयी
बद मैं ये सब जान गयी
कौन हूँ में पहचान गयी
बद मैं ये सब जान गयी
कौन हूँ में पहचान गयी
बोली तुने मेरा मन
तोड़ा मेरा कुवरपन तोड़ा
बोली तुने मेरा मन
तोड़ा मेरा कुवरपन तोड़ा
रोई चीखी खुद लड़ी
मुझको शादी करनी पड़ी
शादी करनी पड़ी शादी करनी पड़ी
शादी करनी पड़ी शादी करनी पड़ी.
Ek din ki baat hai
Mausam suhane mein
Are ek din ki baat hai
Mausam suhane mein
Phulo ke jamane mein
Mere dawa khane men
Ye dawa lene aayi
Bekarar kar gayi
Mujhe bimar kar gayi
Bekarar kar gayi
Mujhe bimar kar gayi
Bimar kar gayi
Mujhe bimar kar gayi
Iske pet mein dard tha
Rang ajra sa dard tha
Iske pet mein dard tha
Rang ajra sa dard tha
Operation tha bas
Ilaz lekin isko aayi laz
Maine hath lagaya
To aachal jara uthaya tha
Ha ye inkar kar gayi
Mujhe bimar kar gayi
Ha ye inkar kar gayi
Mujhe bimar kar gayi
Bekarar kar gayi
Mujhe bimar kar gayi
Maine bhesh badal diya or
Lady serjen ban gaya
Aise ise khamosh kiya
Injection se behosh kiya
Aise ise khamosh kiya
Injection se behosh kiya
Ab kahe ka darna tha
Sab kiya jo maine karna tha
Par neend se jab ye jag gayi
Aayiyo rama kahke bhag gayi
Aankhe char kar gayi
Mujhe bimar kar gayi
Aankhe char kar gayi
Mujhe bimar kar gayi
Bekarar kar gayi
Mujhe bimar kar gayi
Bad mein ye sab jan gayi
Kaun hoon main pahchan gayi
Bad mein ye sab jan gayi
Kaun hoon main pahchan gayi
Boli tune mera man
Toda mera kuwarapan toda
Boli tune mera man
Toda mera kuwarapan toda
Royi chikhi khud ladi
Mujhko shadi karni padi
Shadi karni padi shadi karni padi
Shadi karni padi shadi karni padi.
If you enjoyed Ek Din Ki Baat Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.