आदमी मुसाफ़िर हैं आता हैं जाता हैं Aadami Musaafir Hai Aataa Hai Jaataa Hai Lyrics in Hindi
?>
Ek Din Mein Sau Baar (एक दिन मैं सौ बार) lyrics in Hindi is Sung by Anuradha Paudwal, Dilraj Kaur from Movie Apnapan. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Jeetendra, Sanjeev Kumar, Reena Roy.
Movie | Apnapan 1977 |
Singers | Anuradha Paudwal, Dilraj Kaur |
Music Director | Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal) |
Lyricist | Anand Bakshi |
Cast | Jeetendra, Sanjeev Kumar, Reena Roy |
Music Label | Saregama |
एक दिन सौ बार करती हू
एक दिन सौ बार करती हू
मैं डैडी से प्यार करती हू
मैं डैडी से प्यार करती हू
ओ मेरे बाप मैं
डैडी के नाम से डरता हू
मैं डैडी के नाम से डरता हू
मैं मम्मी से प्यार करता हू
मैं मम्मी से प्यार करता हू
हम हस्ते हैं तो हस्ती हैं
मम्मी ऐसी होती हैं
हम रोते हैं तो रोटी हैं
मम्मी ऐसी होती हैं
वो कांटे पे चलते हैं
और हम फूलों पे सोते
डैडी ऐसे होते हैं
अरे डैडी ऐसे होते हैं
सुबह काम पे जाते हैं
शाम को वसप आते हैं
पैसे खूब कमते हैं
खेल खिलौने लते हैं
उनका इंतझर करती हू
मैं डैडी से प्यार करती हू
मैं डैडी से प्यार करती हू
ये ना दो वो ना दो
ये ना दो वो ना दो
बस मम्मी के मुह से निकलता
डैडी से घर चलता हैं
डैडी से घर चलता हैं
घर किस से चलता हैं
डैडी से घर चलता हैं
डैडी को मालूम नहीं हैं
डैडी को मालूम नहीं हैं
कैसे चूल्हा जलता हैं
मम्मी से घर चलता हैमम्मी से घर चलता हैं
सुबह जाग जाती हैं
हमको भी वो जगती हैं
रुतो को मानती हैं
रोटो को हसती हैं
मैं मां तुझको
मैं मां की सेवा करता हू
मैं मम्मी से प्यार करता हू
मैं मम्मी से प्यार करता हू
किसकी बेटी हैं तू मैं कह देती हू
मैं डैडी की बेटी हू
मैं डैडी की बेटी हू
कोई पूछे ना
पूछे मैं कह देता हू
मैं मम्मी का बेटा हू
मैं मम्मी का बेटा हू
अरे झूठ सेख रहने दे
रोक ना मुझे कहने से
मम्मी से क्या प्यारा हैं
डैडी से जाग सारा हैं
मम्मी से क्या अच्छा हैं
अरे छोड़ अभी तू बचा हैं
बचा बाजी मरेगा
जा रे जा तू हरेगा
सच बता तेरह डैडी कैसे हैं
बिल्कुल मम्मी जैसे हैं
बिल्कुल मम्मी जैसे हैं
देखा तू हार गया
खाली तेरा वार गया
मैं यू ही टकरार करता हू
मैं हू यू ही टकरार करती हू
हम यू ही टकरार करते हैं
हम मम्मी डैडी
से प्यार करते हैं
हम मम्मी डैडी
से प्यार करते हैं.
Ek din sau baar karti hu
Ek din sau baar karti hu
Mai daddy se pyar karti hu
Mai daddy se pyar karti hu
O mere baap mai
Daddy ke naam se darta hu
Mai daddy ke naam se darta hu
Mai mummy se pyar karta hu
Mai mummy se pyar karta hu
Ham haste hai to hasti hai
Mummy aisi hoti hai
Ham rote hai to roti hai
Mummy aisi hoti hai
Vo kante pe chalte hai
Aur ham phulo pe sote
Daddy aise hote hai
Are daddy aise hote hai
Subah kaam pe jate hai
Sham ko vasap aate hai
Paise khub kamate hai
Khel khilone late hai
Unka intjhar karti hu
Mai daddy se pyar karti hu
Mai daddy se pyar karti hu
Ye na do vo na do
Ye na do vo na do
Bas mummy ke muh se nikalta
Daddy se ghar chalta hai
Daddy se ghar chalta hai
Ghar kis se chalta hai
Daddy se ghar chalta hai
Daddy ko malum nahi hai
Daddy ko malum nahi hai
Kaise chulha jalta hai
Mummy se ghar chalta haiMummy se ghar chalta hai
Subah jaag jati hai
Hamko bhi vo jagati hai
Ruto ko manati hai
Roto ko hasati hai
Mai maa tujhko
Mai maa ki seva karta hu
Mai mummy se pyar karta hu
Mai mummy se pyar karta hu
Kiski beti hai tu mai kah deti hu
Mai daddy ki beti hu
Mai daddy ki beti hu
Koi puche na
Puche mai kah deta hu
Mai mummy ka beta hu
Mai mummy ka beta hu
Are juthe sekh rahne de
Rok na mujhe kehne se
Mummy se kya pyara hai
Daddy se jag sara hai
Mummy se kya acha hai
Are chod abhi tu bacha hai
Bacha baji marega
Ja re ja tu harega
Sach bata tere daddy kaise hai
Bilkul mummy jaise hai
Bilkul mummy jaise hai
Dekha tu haar gaya
Khali tera vaar gaya
Mai yu hi takrar karta hu
Mai hu yu hi takrar karti hu
Ham yu hi takrar karte hai
Ham mummy daddy
Se pyar karte hai
Ham mummy daddy
Se pyar karte hai.
If you enjoyed Ek Din Mein Sau Baar lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.