आया हैं सावन का मस्त महीना Aaya Hai Sawan Ka Mast Mahina Lyrics in Hindi
?>
Ek Do Teen Title (एक दो तीन (टाइटल)) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Ek Do Teen. The song's music direction is by Vinod, and lyrics are written by Aziz Kashmiri. It casts Motilal, Iftekhar, Yashodra Katju, Kaushalya, Meena Shorey.
Movie | Ek Do Teen |
Singers | Asha Bhosle |
Music Director | Vinod |
Lyricist | Aziz Kashmiri |
Cast | Motilal, Iftekhar, Yashodra Katju, Kaushalya, Meena Shorey |
Music Label | Saregama |
कर रहा हैं मुकद्दर इशारा हमें
तेरह लारो ने रखा कुवारा हमें
एक दो तीन
एक दो तीन हो करू एतबार
पिया जी ने हमें लारे दिये हैं हज़ार
एक दो तीन हो करू एतबार
पिया जी ने हमें लारे दिये हैं हज़ार
भोली भाली दिल मैं कदुरते
भोली भाली दिल मैं कदुरते
हमें तो ये जानते हैं नान्हा सा शिकार
हमें तो ये जानते हैं नान्हा सा शिकार
इसलिए करते हैं रोज़ छेड़ चड
पिया जी ने हमें लारे दिये हैं हज़ार
एक दो तीन
एक दो तीन हो करू एतबार
पिया जी ने हमें लारे दिये हैं हज़ार
एक दो तीन हो करू एतबार
पिया जी ने हमें लारे दिये हैं हज़ार
मिलेंगे जो रास्ते कहेंगे नमस्ते
हो नमस्ते जी नमस्ते
मिलेंगे जो रास्ते कहेंगे नमस्ते
हो नमस्ते जी नमस्तेजन ना पहचान में तेरा मेहमान
जान ना पहचान में तेरा मेहमान
ऐसी ही सरार्टो मैं आती हैं जिखर
पिया जी ने हमें लारे दिये हैं हज़ार
एक दो तीन
एक दो तीन हो करू एतबार
पिया जी ने हमें लारे दिये हैं हज़ार
एक दो तीन हो करू एतबार
पिया जी ने हमें लारे दिये हैं हज़ार
देखिये हुज़ूर मेरी अँखियो के नूर
रहो दूर दूर ये में कहूंगी जरूर
देखिये हुज़ूर मेरी अँखियो के नूर
रहो दूर दूर ये में कहूंगी जरूर
लगेगी ना तेरी मेरी नाव कभी पार
सुनी नहीं कभी तुने दिल की पुकार
लगेगी ना तेरी मेरी नाव कभी पार
सुनी नहीं कभी तुने दिल की पुकार
पिया जी ने हमें लारे दिये हैं हज़ार
एक दो तीन
एक दो तीन हो करू एतबार
पिया जी ने हमें लारे दिये हैं हज़ार
एक दो तीन हो करू एतबार
पिया जी ने हमें लारे दिये हैं हज़ार.
Kar raha hai mukaddar ishara hame
Tere laro ne rakha kuwara hame
Ek do teen
Ek do teen ho karu etbar
Piya ji ne hame lare diye hai hazar
Ek do teen ho karu etbar
Piya ji ne hame lare diye hai hazar
Bholi bhali dil mein kadurate
Bholi bhali dil mein kadurate
Hame to ye jante hai nanha sa shikar
Hame to ye jante hai nanha sa shikar
Isliye karte hai roz ched chad
Piya ji ne hame lare diye hai hazar
Ek do teen
Ek do teen ho karu etbar
Piya ji ne hame lare diye hai hazar
Ek do teen ho karu etbar
Piya ji ne hame lare diye hai hazar
Milenge jo raste kahenge namaste
Ho namaste ji namaste
Milenge jo raste kahenge namaste
Ho namaste ji namasteJan na pahchan main tera mehman
Jan na pahchan main tera mehman
Aisi hi sararto mein aati hai jikhar
Piya ji ne hame lare diye hai hazar
Ek do teen
Ek do teen ho karu etbar
Piya ji ne hame lare diye hai hazar
Ek do teen ho karu etbar
Piya ji ne hame lare diye hai hazar
Dekhiye huzur meri anhkhiyo ke nur
Raho dur dur ye main kahungi jarur
Dekhiye huzur meri anhkhiyo ke nur
Raho dur dur ye main kahungi jarur
Lagegi na teri meri naav kabhi paar
Suni nahi kabhi tune dil ki pukar
Lagegi na teri meri naav kabhi paar
Suni nahi kabhi tune dil ki pukar
Piya ji ne hame lare diye hai hazar
Ek do teen
Ek do teen ho karu etbar
Piya ji ne hame lare diye hai hazar
Ek do teen ho karu etbar
Piya ji ne hame lare diye hai hazar.
If you enjoyed Ek Do Teen Title lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.