?>
Ek Farishta Mil Gaya Hai (एक फ़रिश्ता मिल गया हैं) lyrics in Hindi is Sung by Kavita Seth from Movie Jaana Pehchana. The song's music direction is by Ravindra Jain, and lyrics are written by Ravindra Jain. It casts Sooraj Barjatya, Sachin Pilgaonkar.
Movie | Jaana Pehchana 2011 |
Singers | Kavita Seth |
Music Director | Ravindra Jain |
Lyricist | Ravindra Jain |
Cast | Sooraj Barjatya, Sachin Pilgaonkar |
Music Label | Saregama |
एक फ़रिश्ता मिल गया हैं,
रूप मैं इंसान के
लगे जाना पहचाना,
बिन जान पहचान के
तेरा लाख सुकरिया,
ओयर रबा मेरिया
तेरा लाख सुकरिया,
ओयर रबा मेरिया
एक फ़रिश्ता मिल गया हैं,
रूप मैं इंसान के
लगे जाना पहचाना,
बिन जान पहचान के
मैंने एक घायल पंछी पे
कितने तीर चला दिये
उसके सड पे जिसने मेरे
हस कर ज़ुल्म भूला दिये
करती रही में उससे
सवालों पे सवाल
क्या उसके दिल पे गुजरी
ना इसका रहा ख्याल
उसे कितने दे दिये गम,
बदले एहसान के
एक फ़रिश्ता मिल गया हैं,रूप मैं इंसान के
लगे जाना पहचाना,
बिन जान पहचान के
इतनी बुलांडी छू कर जिसने,
नाम नहीं अभिमान का
बस लोगों से जीकर सुना था,
ऐसे नेक इंसान का
उसका मासना लिखू जिसके नहीं मिसाल
रब ने ये मौका देके,
मुझे कर दिया निहाल
उसे सजदे करना चाहें,
दिल मेरा रब मन के
एक फ़रिश्ता मिल गया हैं,
रूप मैं इंसान के
लगे जाना पहचाना,
बिन जान पहचान के
तेरा लाख सुकरिया,
ओये रबा मेरिया
तेरा लाख सुकरिया,
ओये रबा मेरिया
एक फ़रिश्ता मिल गया हैं,
रूप मे इंसान के.
Ek farishta mil gaya hai,
Roop mein insaan ke
Lage jaana pahchana,
Bin jaan pahchan ke
Tera lakh sukariya,
Oyr raba meriya
Tera lakh sukariya,
Oyr raba meriya
Ek farishta mil gaya hai,
Roop mein insaan ke
Lage jaana pahchana,
Bin jaan pahchan ke
Maine ek ghayal panchhi pe
Kitne teer chala diye
Uske sad pe jisne mere
Has kar julm bhula diye
Karti rahi main usse
Sawalo pe sawal
Kya uske dil pe gujari
Na iska raha khyal
Use kitne de diye gam,
Badle ahsan ke
Ek farishta mil gaya hai,Roop mein insaan ke
Lage jaana pahchana,
Bin jaan pahchan ke
Itni bulandi chhu kar jisne,
Naam nahi abhimaan ka
Bas logo se jikar suna tha,
Aise nek insan ka
Uska fasana likhu jiski nahi misal
Rab ne ye mauka deke,
Mujhe kar diya nihal
Use sajde karna chahe,
Dil mera rab maan ke
Ek farishta mil gaya hai,
Roop mein insaan ke
Lage jaana pahchana,
Bin jaan pahchan ke
Tera lakh sukariya,
Oye raba meriya
Tera lakh sukariya,
Oye raba meriya
Ek farishta mil gaya hai,
Roop me insaan ke.
If you enjoyed Ek Farishta Mil Gaya Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.