?>
Ek Ghadi (एक घड़ी) lyrics in Hindi is Sung by Rekha Bhardwaj from Movie D Day. The song's music direction is by Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan, and lyrics are written by Niranjan Iyengar. It casts Arjun Rampal, Rishi Kapoor, Irrfan Khan, Shruti Haasan, Huma Qureshi, Sandeep Kulkarni.
Movie | D Day 2013 |
Singers | Rekha Bhardwaj |
Music Director | Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan |
Lyricist | Niranjan Iyengar |
Cast | Arjun Rampal, Rishi Kapoor, Irrfan Khan, Shruti Haasan, Huma Qureshi, Sandeep Kulkarni |
Music Label | T-Series |
एनू आ
एक घड़ी और तेहर
के जान बाकी हैं
एक घड़ी और तेहर
के जान बाकी हैं
तेरह लब पे मेरे
होने का निशान बाकी हैं
एक घड़ी और तेहर
के जान बाकी हैं
शब के चेहरे पे चढ़ा
रंग सवेरे का तो क्या
शब के चेहरे पे चढ़ा
रंग सवेरे का तो क्या
ढालते ख्वाबों मैं
अभी अपना जहाँ बाकी हैं
एक घड़ी और तेहर
के जान बाकी हैं
यूं बिछड़ के तू
मुझसे ना सज़ा दे खुद को
यूं बिछड़ के तू
मुझसे ना सज़ा दे खुद को
अभी हाथों से तेरह
जुर्म गुनाह बाकी हैं
एक घड़ी और तेहरके जान बाकी हैं
खिलते फूलों का मासना
तो बस बहना था
आखिलते फूलों का
मासना तो बस बहना था
बुझते शोलों की
दास्तान अभी बाकी हैं
एक घड़ी और तेहर
के जान बाकी हैं
आँखें सूनी हैं मेरी
माँग उजड़ी हैं तो क्या
आँखें सूनी हैं मेरी
माँग उजड़ी हैं तो क्या
अभी हाथों मैं मेरे
रंग है ना बाकी हैं
अभी हाथों मैं
मेरे रंग है ना बाकी हैं
एक घड़ी और तेहर
के जान बाकी हैं
तेरह लब पे मेरे होने
का निशान बाकी हैं
एक घड़ी और तेहर
के जान बाकी हैं.
Enu aaaaaaaaa
Ek ghadi aur theher
Ke jaan baki hai
Ek ghadi aur theher
Ke jaan baki hai
Tere lab pey mere
Honey ka nishaan baaki hai
Ek ghadi aur theher
Ke jaan baki hai
Shab ke chehre pe chadha
Rang savere ka to kya
Shab ke chehre pe chadha
Rang savere ka to kya
Dhalte khwabon mein
Abhi apna jahaan baaki hai
Ek ghadi aur thehar
Ke jaan baki hai
Yoon bichhad ke tu
Mujhse na saza de khud ko
Yoon bichhad ke tu
Mujhse na saza de khud ko
Abhi haathon se tere
Jurm gunah baaki hai
Ek ghadi aur theharKe jaan baaki hai
Khilte phoolon ka fasana
To bas bahana tha
Aaakhilte phoolon ka
Fasana to bas bahana tha
Bujhte sholon ki
Daastaan abhi baaki hai
Ek ghadi aur theher
Ke jaan baaki hai
Aankhein sooni hain meri
Maang ujdi hai to kya
Aankhein sooni hain meri
Maang ujdi hai to kya
Abhi hathon mein mere
Rang he na baaki hai
Abhi hathon mein
Mere rang he na baaki hai
Ek ghadi aur theher
Ke jaan baaki hai
Tere lab pe mere hone
Ka nishan baaki hai
Ek ghadi aur theher
Ke jaan baaki hai.
If you enjoyed Ek Ghadi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.