?>

एक ही ख्वाब Ek Hi Khwab lyrics in Hindi - Bhupinder Singh, Hema Malini

Ek Hi Khwab (एक ही ख्वाब) lyrics in Hindi is Sung by Bhupinder Singh, Hema Malini from Movie Kinara. The song's music direction is by Rahul Dev Burman, and lyrics are written by Gulzar (Sampooran Singh Kalra). It casts Jeetendra, Hema Malini, Dharmendra.

Movie Kinara
Singers Bhupinder Singh, Hema Malini
Music Director Rahul Dev Burman
Lyricist Gulzar (Sampooran Singh Kalra)
Cast Jeetendra, Hema Malini, Dharmendra
Music Label Saregama

Ek Hi Khwab lyrics in Hindi


एक ही ख्वाब कई बार देखा हैं मैंने
एक ही ख्वाब कई बार देखा हैं मैंने
तुने सादी मे उड़ास ली हैं मेरी चाभियाँ घर की

एक ही ख्वाब कई बार देखा हैं मैंने
तुने सादी मे उड़ास ली हैं मेरी चाभियाँ घर की

और चली आयी हैं
बस यूँही मेरा हाथ पकड़ कर
एक ही ख्वाब कई बार देखा हैं मैंने

टीकू

मेज़ पर फूल सजाते हुए देखा हैं कई बार
मेज़ पर फूल सजाते हुए देखा हैं कई बार
और बिस्तर से कई बार जगाया हैं तुझको
चलते फिरते तेरह कदमों की वोह आहत भी सुनी हैं, हूँ

एक ही ख्वाब कई बार देखा हैं मैंने

क्यों चित्ती हैं या कविता
अभी तक तो कविता हैं
ला ला ला ला हम

गुनगुनाती हुई निकली हैं नहा कर जब भी
गुनगुनाती हुई निकली हैं नहा कर जब भी, और

अपने भीगे हुए बालों से टपकता पानी
मेरे चेहरे पे
छितक देती हैं तू टीकू की बच्ची
एक ही ख्वाब कई बार देखा हैं मैंने

ताश के पत्तों पे लड़ती हैं कभी कभी खेल मे मुझसे
ताश के पत्तों पे लड़ती हैं कभी कभी खेल मे मुझसे
और कभी लड़ती भी हैं ऐसे के बस खेल रही हैं मुझसे
और आगोश मे नन्हे को लिए

विल यू शुट उप

और जानती हो टीकू
जब तुम्हारा ये ख्वाब देखा था
अपने बिस्तर पे मैं उस वक़्त पड़ा जाग रहा था.


Ek Hi Khwab Music Video


Also check Ek Hi Khwab Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Ek Hi Khwab lyrics in English


Ek hi khvaab kai baar dekhaa hai maine
Ek hi khvaab kai baar dekhaa hai maine
Tune saadi me udas li hai meri chaabhiyaan ghar ki

Ek hi khvaab kai baar dekhaa hai maine
Tune saadi me udas li hai meri chaabhiyaan ghar ki

Aur chali aayi hai
Bas yunhi meraa haath pakad kar
Ek hi khvaab kai baar dekhaa hai maine

Tiku

Mez par phul sajaate hue dekhaa hai kai baar
Mez par phul sajaate hue dekhaa hai kai baar
Aur bistar se kai baar jagaayaa hai tujhako
Chalate phirate tere kadamo ki voh aahat bhi suni hai, hun

Ek hi khvaab kai baar dekhaa hai maine

Kyo chitthi hai yaa kavitaa
Abhi tak to kavitaa hai
Laa la laa la hmmmmm

Gunagunaati hui nikali hai nahaa kar jab bhi
Gunagunaati hui nikali hai nahaa kar jab bhi, aur

Apane bhige hue baalo se tapakataa paani
Mere chehare pe
Chhitak deti hai tu tiku ki bachchi
Ek hi khvaab kai baar dekhaa hai maine

Taash ke patto pe ladati hai kabhi kabhi khel me mujhase
Taash ke patto pe ladati hai kabhi kabhi khel me mujhase
Aur kabhi ladati bhi hai aise ke bas khel rahi hai mujhse
Aur aagosh me nanhe ko liye

Will you shut up

Aur jaanati ho tiku
Jab tumhaaraa ye khvaab dekhaa thaa
Apane bistar pe mai us vaqt padaa jaag rahaa thaa.

If you enjoyed Ek Hi Khwab lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW