?>

एक हॉकी दूँगी रख के Ek Hockey Doongi Rakh Ke lyrics in Hindi - Krishnakumar Kunnath (K.K), Shahrukh Khan

Ek Hockey Doongi Rakh Ke (एक हॉकी दूँगी रख के) lyrics in Hindi is Sung by Krishnakumar Kunnath (K.K), Shahrukh Khan from Movie Chak De India. The song's music direction is by Salim Merchant, Sulaiman Merchant, and lyrics are written by Jaideep Sahni. It casts Shahrukh Khan, Vidya Malvade, Sagarika Ghatge, Chitrashi Rawat, Shilpa Shukla, Tanya Abrol, Anaitha Nair, Shubhi Mehta, Seema Azmi, Nisha Nair, Arya Menon, Sandia Furtado, Masochon V. Zimik, Kimi Laldawla, Raynia Mascerhanas, Vivan Bhatena.

Movie Chak De India 2007
Singers Krishnakumar Kunnath (K.K), Shahrukh Khan
Music Director Salim Merchant, Sulaiman Merchant
Lyricist Jaideep Sahni
Cast Shahrukh Khan, Vidya Malvade, Sagarika Ghatge, Chitrashi Rawat, Shilpa Shukla, Tanya Abrol, Anaitha Nair, Shubhi Mehta, Seema Azmi, Nisha Nair, Arya Menon, Sandia Furtado, Masochon V. Zimik, Kimi Laldawla, Raynia Mascerhanas, Vivan Bhatena
Music Label YRF Music

Ek Hockey Doongi Rakh Ke lyrics in Hindi


तीस इस ध स्टोरी ऑफ आ टीम
एंड ते’रे प्लेयिंग फॉर थेईर ओन एंड ओनली टीम
तो विन ध वर्ल्ड कप
सो यू बेटर बऐक-उप
कोज़ ते’अरे कॉमिंग ऑन नो
एंड ते’रे कॉमिंग ऑन हॉ!
गेट आउट ऑफ ध व्ट
कोज़ ते’रे स्क्रीमिंग ‘चक दे’…
चल ज़ारा ज़ारा सा
ज़ारा ज़ारा सा
ज़ारा ज़ारा सा
हटके
चल डरा डरा सा
डरा डरा सा
डरा डरा सा
बचके
चल ज़ारा ज़ारा सा
ज़ारा ज़ारा सा
ज़ारा ज़ारा सा
हटके
चल डरा डरा सा
डरा डरा
एक हॉकी दूँगी में रखके
चक दे चक दे
एक हॉकी दूँगी रखके
चक दे चक दे
एक हॉकी दूँगी रखके
चक दे चक दे
एक हॉकी दूँगी में रखके
चक टू
शे’स नव
कहते हैं में
बड़ी तीखी इसकी गेमी
शे इस कूल
पर दिल की हैं फूल
बड़ी बड़ी टीमो का भुलाये हाल चाल
हैं ये इंग्लिश माल आजा – प्रीति सभरवाल.
व्हेट?
यू हवे आ प्रॉब्लम वित मे?
चक थ्री
शे स्टिंग लीके आ बी
गाँव की ये छोरी
खेलें हॉकी चोरी चोरी
बाप/भाई कोई रोके तो
करे सीनाज़ोरी
ड्रिब्बल मैं इस-से तेज नहीं कोई साली हो या साला
आ गयी भैया, छा गयी भैया – कोमल चौतला.
खेलने वाला खेल रहेगा
रोकने वाला फेल रहेगा
ये ज्यादा मारोरे मूच
चाट ले, जाके भाइन की पुंछ!
चक दे चक दे
एक हॉकी दूँगी रखके
चक दे चक दे
एक हॉकी दूँगी रखके
चक दे चक दे
एक हॉकी दूँगी में रखके
चक फोर
ऑन ध फ्लोर
घिसी हुई हैं, पिया हुआ हैं, घात घात का पानी
सबसे सीनियर प्लेयर हैं ना, करती हैं मनमानी
हिम्मत और हिमाकत हैं
टीम की हैं खलनायक
अपने दिल मैं गेमी बदलड़े
आजा – बिंदिया नैक.
अरे देखें हमने बड़े बड़े हैं कोच ये अंग्रेज़ से
लाइन पे इनको लाना हैं साम दाम दंड भेद से
चक फाइव
जिममें आ दीव
कप्टन हैं और गोली भी
पर घर का गोल खाली ही
एक तरफ हैं बाल और स्टिक
दूजी तरफ – खुश-हाली ही
शादी मुहस्किल गेमी हैं
पर प्लेयर हार कब मने हैं
विद्या शर्मा – इंडिया कप्टन
इसके भी कुछ मने हैं
चल ज़ारा ज़ारा सा
ज़ारा ज़ारा सा
ज़ारा ज़ारा सा
हटके
चल डरा डरा सा
डरा डरा सा
डरा डरा सा
बचके
चल ज़ारा ज़ारा सा
ज़ारा ज़ारा सा
ज़ारा ज़ारा सा
हटके
चल डरा डरा सा
डरा दरेक हॉकी दूँगी में रखके
चक सिक्स
नीड्स आ फिक्स
कुंभकरण हैं टीम की
खैर हैं जब तक सोई हुई
आये जब ये जोश मैं
टिकने ना पाये कोई भी
वो आये रे, ओ छायी रे
शे’स कैल्ड – बलबीर कौर.
कोई रोक सके ना टोक
जो ज्यादा बोली थोक
हैं दिल मैं जो भी बात
दोनों होठों के साथ
तू बक दे
ओये चक दे…
चक सेवन, चक आइट
सोमियोन’स गोत्ता गेट थेम स्ट्राइट
हैं सीनियर प्लेयर्स दोनों जानी मनी
एक हैं शरारत, दूजी हैं मनमानी
याद कराएं नानी को भी नानी
– अलियाह बोस एंड गुंजन लखनी.
बदनामी मैं भी नाम हैं
कौन इन्हे समझाये
कोच का तो बस काम हैं
हुह! मेज़ के दुश्मन आये
चक दे चक दे
एक हॉकी दूँगी रखके
चक दे चक दे
एक हॉकी दूँगी रखके
चक दे चक दे
एक हॉकी दूँगी में रखके
चक नीन, तेन, एलेवन
फ्र्म ध प्लेयर्स’ हेवन
ते’रे थ्री
ते’रे फ़्री
आस गुड आस सेवन
रानी – यूँही नाम नहीं
ये बऐक्फील्ड की रानी हैं
सोइमोई – बस नाम हैं मेरा
लेकिन बड़ी सयानी हैं
नेथ्रा रेड्डी – आंध्र से
नहीं किसी से हारी हैं
दुश्मन की दुश्मन हैं तीनो
हॉकी से ही यारी हैं
चक त्वेल्वे, थीर्तीन, फोर्तीन
ते अरे अल्वए सीन
ते अरे अल्वए कीन
ते टीच आ टीम
तो बे आ टीम
गुल हैं ये इकबाल भी हैं
खून मैं हॉकी बहती हैं
खनदान का नाम या खुद का
यही मुसीबत रहती हैं
नॉर्थ-ईस्ट की ताजगी
इनकी आन, बाण और शान हैं
दोनों चुप चुप रहती हैं
पर ये ही टीम की जान हैं
मॉली जिमिक
चक दे
चल ज़ारा ज़ारा सा
ज़ारा ज़ारा सा
ज़ारा ज़ारा सा
हटके
चल डरा डरा सा
डरा डरा सा
डरा डरा सा
बचके
चल ज़ारा ज़ारा सा
ज़ारा ज़ारा सा
ज़ारा ज़ारा सा
हटके
चल डरा डरा सा
डरा डरा
एक हॉकी दूँगी में रखके
चक दे चक दे
एक हॉकी दूँगी रखके
चक दे चक दे
एक हॉकी दूँगी रखके
चक दे चक दे
एक हॉकी दूँगी में रखके
एंड नो, वे चक ओन
कोज़ है’स नेवर नेवर एवर डोन
है प्ले आ हार्ड गेमी
इन ध सुन न ध रेन
इन लाफ्टर न पेन
है’स अल्वए ध समे
चक दे फॉर ध ओन एंड ओनली चक ओन
कबीर खान
चक दे चक दे चक दे इंडिया…
चक दे चक दे चक दे इंडिया



Also check Ek Hockey Doongi Rakh Ke Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Ek Hockey Doongi Rakh Ke lyrics in English


This is the story of a team
And they’re playing for their one and only team
To win the world cup
So you better back-up
Coz they’are coming on now
And they’re coming on how!
Get out of the way
Coz they’re screaming ‘chak de’…
Chal zara zara sa
Zara zara sa
Zara zara sa
Hatke
Chal dara dara sa
Dara dara sa
Dara dara sa
Bachke
Chal zara zara sa
Zara zara sa
Zara zara sa
Hatke
Chal dara dara sa
Dara dara
Ek hockey dungi main rakhke
Chak de chak de
Ek hockey dungi rakhke
Chak de chak de
Ek hockey dungi rakhke
Chak de chak de
Ek hockey dungi main rakhke
Chak two
She’s new
Kehte hai mem
Badi teekhi iski game
She is cool
Par dil ki hai fool
Badi badi teamo ka bhulaye haal chaal
Hai ye english maal aaja – preeti sabharwal.
What?
You have a problem with me?
Chak three
She stings like a bee
Gaon ki ye chhorri
Khele hockey chori chori
Baap/bhai koi roke to
Kare seenazori
Dribble mein is-se tez nahi koi saali ho ya saala
Aa gayi bhaiya, chha gayi bhaiya – komal chautala.
Khelne wala khel rahega
Rokne wala phail rahega
Ye jyada marore mooch
Chaat le, jaake bhains ki poonch!
Chak de chak de
Ek hockey dungi rakhke
Chak de chak de
Ek hockey dungi rakhke
Chak de chak de
Ek hockey dungi main rakhke
Chak four
On the floor
Ghisi hui hai, piya hua hai, ghaat ghaat ka paani
Sabse senior player hai na, karti hai manmaani
Himmmat aur himaakat hai
Team ki hai khalnayak
Apne dil mein game badalde
Aaja – bindiya naik.
Arre dekhe humne bade bade hain coach ye angrez se
Line pe inko lana hai saam daam dand bhed se
Chak five
Gimme a dive
Captain hai aur goalee bhi
Par ghar ka goal khali hi
Ek taraf hai ball aur stick
Dooji taraf – khush-haali hi
Shaadi muhskil game hai
Par player haar kab maane hain
Vidya sharma – india captain
Iske bhi kuch maane hain
Chal zara zara sa
Zara zara sa
Zara zara sa
Hatke
Chal dara dara sa
Dara dara sa
Dara dara sa
Bachke
Chal zara zara sa
Zara zara sa
Zara zara sa
Hatke
Chal dara dara sa
Dara daraEk hockey dungi main rakhke
Chak six
Needs a fix
Kumbhakaran hai team ki
Khair hai jab tak soyee hui
Aaye jab ye josh mein
Tikne na paaye koi bhi
Wo aaye re, o chhayee re
She’s called – balbir kaur.
Koi rok sake na tokk
Jo jyada bole thok
Hai dil mein jo bhi baat
Dono hothon ke saath
Tu bak de
Oye chak de…
Chak seven, chak eight
Someone’s gotta get them straight
Hain senior players dono jaani maani
Ek hai shararat, dooji hai manmaani
Yaad karayein naani ko bhi naani
– aliyah bose and gunjan lakhani.
Badnaami mein bhi naam hai
Kaun inhe samjhaaye
Coach ka to bus kaam hai
Huh! Maze ke dushman aaye
Chak de chak de
Ek hockey dungi rakhke
Chak de chak de
Ek hockey dungi rakhke
Chak de chak de
Ek hockey dungi main rakhke
Chak nine, ten, eleven
From the players’ heaven
They’re three
They’re free
As good as seven
Rani – yunhi naam nahi
Ye backfield ki rani hai
Soimoi – bas naam hai mera
Lekin badi sayaani hai
Nethra reddy – andhra se
Nahi kisi se haari hai
Dushman ki dushman hai teeno
Hockey se hi yaari hai
Chak twelve, thirteen, fourteen
They are always seen
They are always keen
They teach a team
To be a team
Gul hain ye iqbal bhi hai
Khoon mein hockey behti hai
Khandaan ka naam ya khud ka
Yehi musibat rehti hai
North-east ki taazgi
Inki aan, baan aur shaan hai
Dono chup chup rehti hain
Par ye hi team ki jaan hain
Molly zimik
Chak de
Chal zara zara sa
Zara zara sa
Zara zara sa
Hatke
Chal dara dara sa
Dara dara sa
Dara dara sa
Bachke
Chal zara zara sa
Zara zara sa
Zara zara sa
Hatke
Chal dara dara sa
Dara dara
Ek hockey dungi main rakhke
Chak de chak de
Ek hockey dungi rakhke
Chak de chak de
Ek hockey dungi rakhke
Chak de chak de
Ek hockey dungi main rakhke
And now, we chak one
Coz he’s never never ever done
He plays a hard game
In the sun n the rain
In laughter n pain
He’s always the same
Chak de for the one and only chak one
Kabir khan
Chak de chak de chak de india…
Chak de chak de chak de india

If you enjoyed Ek Hockey Doongi Rakh Ke lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW