?>

एक हम ही नहीं हैं पागल Ek Hum Hi Nahi Hai Paagal lyrics in Hindi - Albela Mastana | Mahendra Kapoor

Ek Hum Hi Nahi Hai Paagal (एक हम ही नहीं हैं पागल) lyrics in Hindi is Sung by Mahendra Kapoor from Movie Albela Mastana. The song's music direction is by Datta Naik, and lyrics are written by Prem Dhawan. It casts Kishore Kumar, Asha Nadkarni, Bhagwan, Aruna Irani.

Movie Albela Mastana
Singers Mahendra Kapoor
Music Director Datta Naik
Lyricist Prem Dhawan
Cast Kishore Kumar, Asha Nadkarni, Bhagwan, Aruna Irani
Music Label Saregama

Ek Hum Hi Nahi Hai Paagal lyrics in Hindi


एक हम ही नहीं हैं पागल
हर कोई यहाँ दीवाना
सबसे बड़ा पागल हैं वहीं
जो खुद को कहें सियाना
एक हम ही नहीं हैं पागल
हर कोई यहाँ दीवाना
सबसे बड़ा पागल हैं वहीं
जो खुद को कहें सियाना
एक हम ही नहीं हैं पागल

जो औरों को चक्मा दे
वो खुद चक्मा खा जाता
चलती हैं कब तक राही
जब देधा वक्त हैं आता
के सुन मेरे चाहा
के सुन मेरे चाहा
ओ चाहा ओ चाहा ओ चाहा ओ चाहा

जो औरों को चक्मा दे
वो खुद चक्मा खा जाता
चलती हैं कब तक राही
जब देधा वक्त हैं आता
की में झूथ बोलिया कोईना
की में कुफर टोलिया कोईना
की में ज़हर गोलिया कोईना
कोईना भाई कोईना भाई कोईना
ओ बल्ले बल्ले बल्ले बल्ले
आहूं आहूं आहूं आहूं आहूं
ओ में पागल अरे वो पागल
अरे तू भी पागल अरे ये भी पागल हैं या

तू कितने भेश बादल ले
हम तोह पहचान ही लेंगे
क्या राज छुपा हैं दिल मैं
नज़रों से जान ही लेंगे ओ
ओ के सुन मेरे चाहा
के सुन मेरे चाहा
ओ चाहा ओ चाहा ओ चाहा ओ चाहा

तू कितने भेश बादल ले
हम तोह पहचान ही लेंगे
क्या राज छुपा हैं दिल मैं
नज़रों से जान ही लेंगे ओ
की में कुफर टोलिया कोईना
की में ज़हर गोलिया कोईना
कोईना भाई कोईना भाई कोईना

अरे चाचा बड़ा भटी जा
और भतीजा चाचा
ओ झूथ नहीं हैं कहते
ओये बोल हमारा सच्छा
की में कुफर टोलिया कोईना
की में ज़हर गोलिया कोईना
कोईना भाई कोईना भाई कोईना
ओ बल्ले बल्ले बल्ले बल्ले
आहूं आहूं आहूं आहूं आहूं
आहूं आहूं आहूं आहूं आहूं.



Also check Ek Hum Hi Nahi Hai Paagal Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Ek Hum Hi Nahi Hai Paagal lyrics in English


Ek hum hi nahi hai pagal
Har koi yahaan deewana
Sabse bada paagal hai wahin
Jo khud ko kahein siyaana
Ek hum hi nahi hai pagal
Har koi yahaan deewana
Sabse bada paagal hai wahin
Jo khud ko kahein siyaana
Ek hum hi nahi hai pagal

Jo auron ko chakma de
Woh khud chakma khaa jaata
Chalti hai kab tak raahi
Jab dedha waqt hai aataa
Ke sun mere chaha
Ke sun mere chaha
O chaha o chaha o chaha o chaha

Jo auron ko chakma de
Woh khud chakma khaa jaata
Chalti hai kab tak raahi
Jab dedha waqt hai aataa
Ki main jooth boliya koina
Ki main kufur toliyaa koina
Ki main zaher goliyaa koina
Koina bhai koina bhai koina
O balle balle balle balle
Aahun aahun aahun aahun aahun
O main paagal are woh paagal
Are tu bhi paagal are ye bhi paagal hai yaa

Tu kitane bhesh badal le
Hum toh pahechaan hi lenge
Kyaa raaz chhupa hai dil mein
Nazron se jaan hi lenge o
O ke sun mere chaha
Ke sun mere chaha
O chaha o chaha o chaha o chaha

Tu kitane bhesh badal le
Hum toh pahechaan hi lenge
Kyaa raaz chhupa hai dil mein
Nazron se jaan hi lenge o
Ki main kufur toliyaa koina
Ki main zaher goliyaa koina
Koina bhai koina bhai koina

Are chacha bada bhati jaa
Aur bhatijaa chacha
O jooth nahin hai kahete
Oye bol humaara sacha
Ki main kufur toliyaa koina
Ki main zaher goliyaa koina
Koina bhai koina bhai koina
O balle balle balle balle
Aahun aahun aahun aahun aahun
Aahun aahun aahun aahun aahun.

If you enjoyed Ek Hum Hi Nahi Hai Paagal lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW