?>
Ek Ladke Pe Aa Gaya Hai (एक लड़के पे आ गया हैं) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Udit Narayan from Movie Inth Ka Jawab Patthar. The song's music direction is by Raamlaxman (Vijay Patil), and lyrics are written by Shaheen Iqbal. It casts Sudesh Berry, Biswajeet, Divya Dutta, Dev Malhotra, Mohini Manik, Laxmi Motwani, Pramod Moutho, Anil Nagrath, Puru Rajkumar, Tej Sapru, Deepak Shirke, Raju Shrestha.
Movie | Inth Ka Jawab Patthar 2002 |
Singers | Asha Bhosle, Udit Narayan |
Music Director | Raamlaxman (Vijay Patil) |
Lyricist | Shaheen Iqbal |
Cast | Sudesh Berry, Biswajeet, Divya Dutta, Dev Malhotra, Mohini Manik, Laxmi Motwani, Pramod Moutho, Anil Nagrath, Puru Rajkumar, Tej Sapru, Deepak Shirke, Raju Shrestha |
एक लड़के पे आ गया हैं
एक लड़की का दिल
एक लड़के पे आ गया हैं
एक लड़की का दिल
तू हैं राजी में हू राजी
फिर क्या हैं मुश्किल
खुल के मुझसे मिल
ओ लड़के खुल के मुझसे मिल
खुल के मुझसे मिल
ओ लड़के खुल के मुझसे मिल
तू सहझड़ी मेहलो की
में बेघर बे मंजिल
तू सहझड़ी मेहलो की
में बेघर बे मंजिल
कैसे तुझसे प्यार करू
में नहीं तेरह कबील
मुझसे तू ना मिल
आए लड़की मुझसे तू ना मिल
मुझसे तू ना मिल
आए लड़की मुझसे तू ना मिल
ओ सारे महल तो मेहले
तेरह खातिर छोड़ूंगी
पत्री ले रास्ते पे तेरह संग दौड़गी
कहदे ना आसन हैं
मुश्किल हैं कर पाना
मुमकिन नहीं दुनिया की
रश्मो से टकराना
दुनिया से टकरा के कार्ले
तू मुझको हसील
दुनिया से टकरा के कार्ले
तू मुझको हसील
तू हैं राजी में हू राजी
फिर क्या हैं मुश्किल
खुल के मुझसे मिल
ओ लड़के खुल के मुझसे मिल
खुल के मुझसे मिल
ओ लड़के खुल के मुझसे मिल
मेरे भी अरमान हैं
मेरे भी हैं सपने
लेकिन नहीं हैं खुशिया
नसीब मैं अपने
तेरह दमन को मैं
खुशियों से भरदुंगितेरे प्यार का सपना
में कल सच कर दुगी
में वो कस्ती हू के
जिसका नहीं कोई सहिल
में वो कस्ती हू के
जिसका नहीं कोई सहिल
कैसे तुझसे प्यार करू
मैब नहीं तेरह कबील
मुझसे तू ना मिल
आए लड़की मुझसे तू ना मिल
मुझसे तू ना मिल
आए लड़की मुझसे तू ना मिल
मेरी उंगली मैं तू
पहनाएगा छल्ला
दोनों की झोड़ी को
देखेगा मुहल्ला
तू हैं भोली भाली
ये दुनिया हैं ज़ालीम
मोहब्बत करने वाले
कहलेट हैं मुजरिम
दुनिया से वो डरते हैं
जो होते हैं बुझदिल
दुनिया से वो डरते हैं
जो होते हैं बुझदिल
तू हैं राजी में हू राजी
फिर क्या हैं मुश्किल
खुल के मुझसे मिल
ओ लड़के खुल के मुझसे मिल
खुल के मुझसे मिल
ओ लड़के खुल के मुझसे मिल
तू सहझड़ी मेहलो की
में बेघर बे मंजिल
तू सहझड़ी मेहलो की
में बेघर बे मंजिल
कैसे तुझसे प्यार करू
में नहीं तेरह कबील
मुझसे तू ना मिल
आए लड़की मुझसे तू ना मिल
खुल के मुझसे मिल
ओ लड़के खुल के मुझसे मिल
मुझसे तू ना मिल
आए लड़की मुझसे तू ना मिल
खुल के मुझसे मिल
ओ लड़के खुल के मुझसे मिल.
Ek ladke pe aa gaya hai
Ek ladki ka dil
Ek ladke pe aa gaya hai
Ek ladki ka dil
Tu hai raji main hu raji
Phir kya hai muskil
Khul ke mujhse mil
O ladke khul ke mujhse mil
Khul ke mujhse mil
O ladke khul ke mujhse mil
Tu sehjhadi mehlo ki
Main beghar be manzil
Tu sehjhadi mehlo ki
Main beghar be manzil
Kaise tujhse pyar karu
Main nahi tere kabeel
Mujhse tu na mil
Ae ladki mujhse tu na mil
Mujhse tu na mil
Ae ladki mujhse tu na mil
O sare mahel to mehle
Tere khatir chhodungi
Patri le raste pe tere sang daudugi
Kehde na aasan hai
Muskil hai kar pana
Mumkin nahi duniya ki
Rashmo se takrana
Duniya se takra ke karle
Tu mujhko haseel
Duniya se takra ke karle
Tu mujhko haseel
Tu hai raji main hu raji
Phir kya hai muskil
Khul ke mujhse mil
O ladke khul ke mujhse mil
Khul ke mujhse mil
O ladke khul ke mujhse mil
Mere bhi armaan hai
Mere bhi hai sapne
Lekin nahi hai khushiya
Naseeb mein apne
Tere daman ko mein
Khushiyo se bhardungiTere pyar ka sapna
Main kal sach kar dugi
Main wo kasti hu ke
Jiska nahi koi saheel
Main wo kasti hu ke
Jiska nahi koi saheel
Kaise tujhse pyar karu
Maib nahi tere kabeel
Mujhse tu na mil
Ae ladki mujhse tu na mil
Mujhse tu na mil
Ae ladki mujhse tu na mil
Meri ungali mein tu
Pehnayega chhalla
Dono ki jhodi ko
Dekhega mohalla
Tu hai bholi bhali
Ye duniya hai zalim
Mohabbat karne wale
Kehlate hai mujrim
Duniya se wo darte hai
Jo hote hai bujhdil
Duniya se wo darte hai
Jo hote hai bujhdil
Tu hai raji main hu raji
Phir kya hai muskil
Khul ke mujhse mil
O ladke khul ke mujhse mil
Khul ke mujhse mil
O ladke khul ke mujhse mil
Tu sehjhadi mehlo ki
Main beghar be manzil
Tu sehjhadi mehlo ki
Main beghar be manzil
Kaise tujhse pyar karu
Main nahi tere kabeel
Mujhse tu na mil
Ae ladki mujhse tu na mil
Khul ke mujhse mil
O ladke khul ke mujhse mil
Mujhse tu na mil
Ae ladki mujhse tu na mil
Khul ke mujhse mil
O ladke khul ke mujhse mil.
If you enjoyed Ek Ladke Pe Aa Gaya Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.