?>
Ek Ladki Hai (एक लड़की हैं) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Gumnaam. The song's music direction is by Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi, and lyrics are written by Hasrat Jaipuri. It casts Manoj Kumar, Nanda, Pran, Helen, Mehmood.
Movie | Gumnaam 1965 |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi |
Lyricist | Hasrat Jaipuri |
Cast | Manoj Kumar, Nanda, Pran, Helen, Mehmood |
Music Label | Saregama |
एक लड़की हैं जिसने
जीना मुश्किल कर दिया
एक लड़की हैं जिसने
जीना मुश्किल कर दिया
वो तुम्ही हो ओ नजनी
वो तुम्ही हो ओ महजाबी
एक लड़की हैं जिसने
जीना मुश्किल कर दिया
एक लड़की हैं जिसने
जीना मुश्किल कर दिया
वो तुम्ही हो ओ नजनी
वो तुम्ही हो ओ महजाबी
एक लड़की हैं जिसने
जीना मुश्किल कर दिया
एक लड़की हैं जिसने
जीना मुश्किल कर दिया
हर अदा झूमति क़यामत हैं
खूबसूरत बाला हैं आफत हैं
पास रह कर भी दूर रहती हो
दिल कुचलना पुरानी आदत हैं
पास रह कर भी दूर रहती हो
दिल कुचलना पुरानी आदत हैं
एक लड़की हैं
एक लड़की हैं जिसने
जीना मुश्किल कर दिया
एक लड़की हैं जिसने
जीना मुश्किल कर दिया
वो तुम्ही हो ओ नजनी
वो तुम्ही हो ओ महजाबी
एक लड़की हैं जिसने
जीना मुश्किल कर दिया
एक लड़की हैं जिसने
जीना मुश्किल कर दिया
खुद तोह आँखों से
कत्ल करती हो अपना इल्जाम
हम पे ढालती होसारी दुनिया को मार
डाला हैं बात पूछो तोह
बस मुह करती हो
सारी दुनिया को मार
डाला हैं बात पूछो तोह
बस मुह करती हो
एक लड़की हैं
एक लड़की हैं जिसने
जीना मुश्किल कर दिया
एक लड़की हैं जिसने
जीना मुश्किल कर दिया
वो तुम्ही हो ओ नजनी
वो तुम्ही हो ओ महजाबी
एक लड़की हैं जिसने
जीना मुश्किल कर दिया
एक लड़की हैं जिसने
जीना मुश्किल कर दिया
सवाला रंग सब को
भया हैं मेरा दिल
भी तुम्ही पे आया हैं
मेरा मरना भी
कर दिया मुश्किल प्यार
करके मुझे सताया हैं
मेरा मरना भी
कर दिया मुश्किल प्यार
करके मुझे सताया हैं
एक लड़की हैं
एक लड़की हैं जिसने
जीना मुश्किल कर दिया
एक लड़की हैं जिसने
जीना मुश्किल कर दिया
वो तुम्ही हो ओ नजनी
वो तुम्ही हो ओ महजाबी
एक लड़की हैं जिसने
जीना मुश्किल कर दिया
एक लड़की हैं जिसने
जीना मुश्किल कर दिया.
Ek ladki hain jisne
Jina mushkil kar diya
Ek ladki hain jisne
Jina mushkil kar diya
Woh tumhi ho o najani
Woh tumhi ho o mehjabi
Ek ladki hain jisne
Jina mushkil kar diya
Ek ladki hain jisne
Jina mushkil kar diya
Woh tumhi ho o najani
Woh tumhi ho o mehjabi
Ek ladki hain jisne
Jina mushkil kar diya
Ek ladki hain jisne
Jina mushkil kar diya
Har ada jhumati qayamat hai
Khubsurat bala hai aafat hai
Pas reh kar bhi dur rehati ho
Dil kuchlana purani aadat hai
Pas reh kar bhi dur rehati ho
Dil kuchlana purani aadat hai
Ek ladki hain
Ek ladki hain jisne
Jina mushkil kar diya
Ek ladki hain jisne
Jina mushkil kar diya
Woh tumhi ho o najani
Woh tumhi ho o mehjabi
Ek ladki hain jisne
Jina mushkil kar diya
Ek ladki hain jisne
Jina mushkil kar diya
Khud toh aankho se
Katl karati ho apna iljam
Ham pe dhalati hoSari duniya ko mar
Dala hai bat pucho toh
Bas muh karati ho
Sari duniya ko mar
Dala hai bat pucho toh
Bas muh karati ho
Ek ladki hain
Ek ladki hain jisne
Jina mushkil kar diya
Ek ladki hain jisne
Jina mushkil kar diya
Woh tumhi ho o najani
Woh tumhi ho o mehjabi
Ek ladki hain jisne
Jina mushkil kar diya
Ek ladki hain jisne
Jina mushkil kar diya
Sawala rang sab ko
Bhaya hai meraa dil
Bhi tumhi pe aaya hai
Meraa marana bhi
Kar diya mushkil pyar
Karke mujhe sataya hai
Meraa marana bhi
Kar diya mushkil pyar
Karke mujhe sataya hai
Ek ladki hain
Ek ladki hain jisne
Jina mushkil kar diya
Ek ladki hain jisne
Jina mushkil kar diya
Woh tumhi ho o najani
Woh tumhi ho o mehjabi
Ek ladki hain jisne
Jina mushkil kar diya
Ek ladki hain jisne
Jina mushkil kar diya.
If you enjoyed Ek Ladki Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.