?>
Ek Ladki Nache Raste Mein (एक लड़की नाचे रास्ते मैं) lyrics in Hindi is Sung by Kumar Sanu, Sushma Shrestha (Poornima) from Movie Suraj. The song's music direction is by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav, and lyrics are written by Sameer. It casts Mithun Chakraborty, Ayesha Jhulka, Hemant Birje, Suresh Oberoi, Mohan Joshi.
Movie | Suraj |
Singers | Kumar Sanu, Sushma Shrestha (Poornima) |
Music Director | Anand Shrivastav, Milind Shrivastav |
Lyricist | Sameer |
Cast | Mithun Chakraborty, Ayesha Jhulka, Hemant Birje, Suresh Oberoi, Mohan Joshi |
एक लड़की नाचे रास्ते मैं
देख तमाशा सस्ते मैं
एक लड़की नाचे रास्ते मैं
देख तमाशा सस्ते मैं
कैसे कैसे फूल खिले हैं
कैसे कैसे फूल खिले हैं
हुस्न के इस गुल्दस्ते मैं
एक लड़की नाचे रास्ते मैं
देख तमाशा सस्ते मैं
काले काले बाल हैं
गोरा गोरा रंग हैं
चिकने चिकने गाल हैं
नाजुक नाजुक अंग हैं
काले काले बाल हैं
गोरा गोरा रंग हैं
चिकने चिकने गाल हैं
नाजुक नाजुक अंग हैं
में तेरा सहदाई हू
तू मेरी महबूबा हैं
तेरी गहरी आँखों मैं
दिल दीवाना डूबा हैं
तेरा मेरा मिलना होगा
तेरा मेरा मिलना होगा
हर दिन और हर हफ़्ते मैं
एक लड़की नाचे रास्ते मैं
देख तमाशा सस्ते मैं
बहका बहका हैं समा
मौसम भी कुछ सर्द हैं
आजा छू के देख ले
सीने मैं क्या दर्द हैं
बहका बहका हैं समा
मौसम भी कुछ सर्द हैं
आजा छू के देख ले
सीने मैं क्या दर्द हैं
हैं धुआ सा साँसो मैं
ज़िंदगनी प्यासी हैं
पास तेरह आने को
ये जवानी प्यासी हैं
मीठी मीठी सहद छुपी हैं
मीठी मीठी सहद छुपी हैं
होठो के इस छत्ते मैं
एक लड़की नाचे रास्ते मैं
देख तमाशा सस्ते मैं
एक लड़की नाचे रास्ते मैं
देख तमाशा सस्ते मैं
कैसे कैसे फूल खिले हैं
कैसे कैसे फूल खिले हैं
हुस्न के इस गुल्दस्ते मैं
एक लड़की नाचे रास्ते मैं
देख तमाशा सस्ते मैं.
Ek ladki nache raste mein
Dekh tamasha saste mein
Ek ladki nache raste mein
Dekh tamasha saste mein
Kaise kaise phool khile hai
Kaise kaise phool khile hai
Husn ke iss guldaste mein
Ek ladki nache raste mein
Dekh tamasha saste mein
Kale kale baal hai
Gora gora rang hai
Chikne chikne gaal hai
Najuk najuk ang hai
Kale kale baal hai
Gora gora rang hai
Chikne chikne gaal hai
Najuk najuk ang hai
Main tera sahdayi hu
Tu meri mehbuba hai
Teri gehri aankho mein
Dil deewana duba hai
Tera mera milna hoga
Tera mera milna hoga
Har din aur har hafte mein
Ek ladki nache raste mein
Dekh tamasha saste mein
Behka behka hai sama
Mousam bhi kuch sard hai
Aaja chhu ke dekh le
Sine mein kya dard hai
Behka behka hai sama
Mousam bhi kuch sard hai
Aaja chhu ke dekh le
Sine mein kya dard hai
Hai dhua sa saanso mein
Zindagani pyaasi hai
Paas tere aane ko
Ye jawani pyaasi hai
Mithi mithi sehad chhupi hai
Mithi mithi sehad chhupi hai
Hotho ke iss chhatte mein
Ek ladki nache raste mein
Dekh tamasha saste mein
Ek ladki nache raste mein
Dekh tamasha saste mein
Kaise kaise phool khile hai
Kaise kaise phool khile hai
Husn ke iss guldaste mein
Ek ladki nache raste mein
Dekh tamasha saste mein.
If you enjoyed Ek Ladki Nache Raste Mein lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.