एक भालू की सुनो कहानी Ek Bhalu Ki Suno Kahani Lyrics in Hindi
?>
Ek Musafir Hoon Main (एक मुसाफिर हूँ में) lyrics in Hindi is Sung by Manhar Udhas, Sadhana Sargam from Movie Gunaah. The song's music direction is by Rajesh Roshan, and lyrics are written by Gopaldas Saxena (Neeraj). It casts Sunny Deol, Dimple Kapadia, Sumeet Sehgal, Anang Desai, Raza Murad, Akash Khurana.
Movie | Gunaah 1993 |
Singers | Manhar Udhas, Sadhana Sargam |
Music Director | Rajesh Roshan |
Lyricist | Gopaldas Saxena (Neeraj) |
Cast | Sunny Deol, Dimple Kapadia, Sumeet Sehgal, Anang Desai, Raza Murad, Akash Khurana |
Music Label | BMG Crescendo |
एक मुसाफिर हूँ में
एक मुसाफिर हैं तू
अपना घर हैं कहा
हमको जाना कहा
कों जाने यहा
हमको जाना कहा
कों जाने यहा
एक मुसाफिर हूँ में
एक मुसाफिर हैं तू
अपना घर हैं कहा
हमको जाना कहा
कों जाने यहा
हमको जाना कहा
कों जाने यहा
आज तो गीत गली
कल की किसो खबर
आज तो गीत गली
कल की किसो खबर
कुछ भी मालूम नहीं
खतम हो कब सफर
एक परिंदा हूम में
एक परिंदा हैं तू
हैं बसेरा कहा
हैं सवेरा कहा
कों जाने यहा
हैं सवेरा कहा
कों जाने यहा
ये मदुर चांदनी
आके पीले जरा
ये मदुर चाँदनीआके पीले जरा
रूप के गाव मैं आके जिले जरा
एक धारा हूम में
एक धारा हैं तू
अपना उत्कम कहा
अपना संघम कहा
कों जाने यहा
अपना संघम कहा
कों जाने यहा
कल मिले ध यही
आज हम खो गये
कल मिले ध यही
आज हम खो गये
हडसे यूं हुये
क्या से क्या हो गये
एक खिलौना हू में
एक खिलौना हैं तू
टूटना हैं कहा
हैं बिक्र्ना कहा
कों जाने यहा
हैं बिक्र्ना कहा
कों जाने यहा
एक मुसाफिर हूँ में
एक मुसाफिर हैं तू
अपना घर हैं कहा
हमको जाना कहा
कों जाने यहा
हमको जाना कहा
कों जाने यहा.
Ek musafir hoon main
Ek musafir hai tu
Apna ghar hai kaha
Humko jana kaha
Kon jane yaha
Humko jana kaha
Kon jane yaha
Ek musafir hoon main
Ek musafir hai tu
Apna ghar hai kaha
Humko jana kaha
Kon jane yaha
Humko jana kaha
Kon jane yaha
Aaj to geet gale
kal ki kiso khabar
Aaj to geet gale
kal ki kiso khabar
Kuch bhi malum nahi
Khatam ho kab safar
Ek parinda hoom main
Ek parinda hai tu
Hai basera kaha
Hai savera kaha
Kon jane yaha
Hai savera kaha
Kon jane yaha
Ye madur chandni
Aake pile jara
Ye madur chandniAake pile jara
Rup ke gav mein aake jile jara
Ek dhara hoom main
Ek dhara hai tu
Apna utkam kaha
Apna sangham kaha
Kon jane yaha
Apna sangham kaha
Kon jane yaha
Kal mile the yahi
Aaj hum kho gaye
Kal mile the yahi
Aaj hum kho gaye
Hadse yoon huye
Kya se kya ho gaye
Ek khilona hu main
Ek khilona hai tu
Tutna hai kaha
Hai bhikrna kaha
Kon jane yaha
Hai bhikrna kaha
Kon jane yaha
Ek musafir hoon main
Ek musafir hai tu
Apna ghar hai kaha
Humko jana kaha
Kon jane yaha
Humko jana kaha
Kon jane yaha.
If you enjoyed Ek Musafir Hoon Main lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.