?>
Ek Musafir Ko Duniya Mein (एक मुसाफिर को दुनिया मैं) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Door Ki Awaaz. The song's music direction is by Ravi Shankar Sharma (Ravi), and lyrics are written by Shakeel Badayuni. It casts Durga Khote, Pran, Om Prakash, Saira Banu, Joy Mukherjee, Johny Walker.
Movie | Door Ki Awaaz 1964 |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | Ravi Shankar Sharma (Ravi) |
Lyricist | Shakeel Badayuni |
Cast | Durga Khote, Pran, Om Prakash, Saira Banu, Joy Mukherjee, Johny Walker |
Music Label | Saregama |
एक मुसाफिर को दुनिया मैं क्या चाहिए
सिर्फ थोड़ी सी दिल मैं जगह चाहिए
एक मुसाफिर को दुनिया मैं क्या चाहिए
सिर्फ थोड़ी सी दिल मैं जगह चाहिए
बैठ जौ
कोई बैठा कोई लेता
मगर कड़े हम
यह कैसी खुदगर्ज़ी
यह कैसा हैं सितम
कोई बैठा कोई लेता
मगर कड़े हम
यह कैसी खुदगर्ज़ी
यह कैसा हैं सितम
खिसक ज़ारा प्यारे
सारक ज़ारा प्यारे
खिसक ज़ारा प्यारे
सारक ज़ारा प्यारे
साथ मिलकर हमने बैठना चाहिए
एक मुसाफिर को दुनिया मैं क्या चाहिए
सिर्फ थोड़ी सी दिल मैं जगह चाहिए
बैठ जौ
वो मोते लाला तुने
किया हैं कैसा चल
टिकट तेरा सिंगल
मगर तो डबल
वो मोते लाला तुने
किया हैं कैसा चल
टिकट तेरा सिंगल
मगर तो डबल
खिसक ज़ारा प्यारे
सारक ज़ारा प्यारे
खिसक ज़ारा प्यारे
सारक ज़ारा प्यारे
ऐसे बॉडी फिर मैं फिर भी बड़ा चाहिए
एक मुसाफिर को दुनिया मैं क्या चाहिए
सिर्फ थोड़ी सी दिल मैं जगह चाहिए
बैठ जौ
ओ नकली दाढ़ी वाले तू गुस्सा मत कर
हमे भी जगह देदे खुदा से ज़ारा दर
ओ नकली दाढ़ी वाले तू गुस्सा मत कर
हमे भी जगह देदे खुदा से ज़ारा दर
खिसक ज़ारा प्यारे
सारक ज़ारा प्यारे
खिसक ज़ारा प्यारे
सारक ज़ारा प्यारे
तेरा फोटा ना पूरा पता चाहिए
एक मुसाफिर को दुनिया मैं क्या चाहिए
सिर्फ थोड़ी सी दिल मैं जगह चाहिए
बैठ जौ
हम पर फी ज़ारा कर दो
इनायत की नज़र
खुशी से कट जाये हमारा भी सफर
हम पर फी ज़ारा कर दो
इनायत की नज़र
खुशी से कट जाये हमारा भी सफर
खिसक ज़ारा प्यारे
सारक ज़ारा प्यारे
खिसक ज़ारा प्यारे
सारक ज़ारा प्यारे
यूँ किसीका ना दिल तोड़ना चाहिए
एक मुसाफिर को दुनिया मैं क्या चाहिए
सिर्फ थोड़ी सी दिल मैं जगह चाहिए
एक मुसाफिर को दुनिया मैं क्या चाहिए
सिर्फ थोड़ी सी दिल मैं जगह चाहिए
मैने कहा बैठ जौ.
Ek musafir ko duniya mein kya chahiye
Sirf thodi si dil mein jagah chahiye
Ek musafir ko duniya mein kya chahiye
Sirf thodi si dil mein jagah chahiye
Baith jau
Koi baitha koi leta
Magar kadhe hum
Yeh kaisi khudgarzi
Yeh kaisa hai sitam
Koi baitha koi leta
Magar kadhe hum
Yeh kaisi khudgarzi
Yeh kaisa hai sitam
Khisak zara pyaare
Saarak zara pyaare
Khisak zara pyaare
Saarak zara pyaare
Saath milkar humne baithna chahiye
Ek musafir ko duniya mein kya chahiye
Sirf thodi si dil mein jagah chahiye
Baith jau
Woh mote lala tune
Kiya hai kaisa chal
Ticket tera single
Magar to double
Woh mote lala tune
Kiya hai kaisa chal
Ticket tera single
Magar to double
Khisak zara pyaare
Saarak zara pyaare
Khisak zara pyaare
Saarak zara pyaare
Aise body phir mein phir bhi bada chahiye
Ek musafir ko duniya mein kya chahiye
Sirf thodi si dil mein jagah chahiye
Baith jau
O nakli dadhi wale tu gussa mat kar
Hume bhi jagah dede khuda se zara dar
O nakli dadhi wale tu gussa mat kar
Hume bhi jagah dede khuda se zara dar
Khisak zara pyaare
Saarak zara pyaare
Khisak zara pyaare
Saarak zara pyaare
Tera phota na pura pata chahiye
Ek musafir ko duniya mein kya chahiye
Sirf thodi si dil mein jagah chahiye
Baith jau
Hum per phi zara kar do
Inayat ki nazar
Khushi se kat jaaye humara bhi safar
Hum per phi zara kar do
Inayat ki nazar
Khushi se kat jaaye humara bhi safar
Khisak zara pyaare
Saarak zara pyaare
Khisak zara pyaare
Saarak zara pyaare
Yun kisika na dil todna chahiye
Ek musafir ko duniya mein kya chahiye
Sirf thodi si dil mein jagah chahiye
Ek musafir ko duniya mein kya chahiye
Sirf thodi si dil mein jagah chahiye
Mene kaha baith jau.
If you enjoyed Ek Musafir Ko Duniya Mein lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.