?>
Ek Pari Pagal Si (एक परी पागल सी) lyrics in Hindi is Sung by Rahul B. Seth, Sharmishtha, Vivek Sudarshan from Movie Impatient Vivek. The song's music direction is by Neeraj Shrivastava, and lyrics are written by Neeraj Shrivastava. It casts Vivek bakshi, Sayali Bhagat.
Movie | Impatient Vivek 2011 |
Singers | Rahul B. Seth, Sharmishtha, Vivek Sudarshan |
Music Director | Neeraj Shrivastava |
Lyricist | Neeraj Shrivastava |
Cast | Vivek bakshi, Sayali Bhagat |
Music Label | Worldwide Records |
यू’रे ध एंगल इन मी ड्रीम आई सी
आई वानना बे वित यू फॉरेवर एंड एवर
यू’रे ध एंगल तत आई नीद
वो मक्स मे सो कॉम्प्लेट
आई वानना बे विदऔत यू नेवर
ब्यूटी इन ग्रेस ग्रेस
फशन ऑफ यूर स्मिले फेस
डास्सेल एनॉ मी ब्राइट सुन डेस
एक परी पागल सी, और कुछ नादान सी
दूर परदेस से आई मेहमान सी
बारिश मैं भीगती
बारिश मैं भीगती
बारिश मैं भीगती
सब से अलग, सब से जुदा, अनजान सी
यू’रे ध एंगल इन मी ड्रीम आई सी
आई वानना बे वित यू फॉरेवर एंड एवर
यू’रे ध एंगल तत आई नीद
वो मक्स मे सो कॉम्प्लेट
आई वानना बे विदऔत यू नेवर
ब्यूटी इन ग्रेस ग्रेस
फशन ऑफ यूर स्मिले फेस
डास्सेल एनॉ मी ब्राइट सुन डेस
महुवे का पी के उतरा,
मौसम भी डोल रहा था
आई नीद आ सोमेतिंग,
आई नीद आ स्वीट सोमेतिंग
आई फील जस्त सयीन इन मी हार्टबीट
महुवे का पी के उतरा,
मौसम भी डोल रहा था
आ के कानों मैं
उस के कुछ तो भी बोल रहा था
लग के सीने से मिल रहे थी ऐसे
जैसे बरसों की पुरानी पहचान थी
एक परी पागल सी, और कुछ नादान सी
दूर परदेस से आई मेहमान सी
बारिश मैं भीगती
बारिश मैं भीगती
बारिश मैं भीगती
सब से अलग, सब से जुदा, अनजान सी
सा नि सा पा मा गा रे मा
सा नि सा पा मा गा रे मा
मा पा ध पा गा रे सा रे मा नि पा मा
वक्त की शाख से ज़िंदगी जोर रही थी
लम्हे जो निंदा, जिन जिन बतोर रही थी
होती यहाँ वहाँ तितलियों की तरह
सावन की रिमझिम
बदमाशियों पे मेहरबान थी
एक परी पागल सी, और कुछ नादान सी
दूर परदेस से आई मेहमान सी
बारिश मैं भीगती
बारिश मैं भीगती
बारिश मैं भीगती
सब से अलग, सब से जुदा, अनजान सी
यू’रे ध एंगल इन मी ड्रीम आई सी
आई वानना बे वित यू फॉरेवर एंड एवर
यू’रे ध एंगल तत आई नीद
वो मक्स मे सो कॉम्प्लेट
आई वानना बे विदऔत यू नेवर
ब्यूटी इन ग्रेस ग्रेस
फशन ऑफ यूर स्मिले फेस
डास्सेल एनॉ मी ब्राइट सुन डेस
एक परी पागल सी, और कुछ नादान सी.
You’re the angel in my dreams i see
I wanna be with you forever and ever
You’re the angel that i need
Who makes me so complete
I wanna be without you never
Beauty in grace grace
Fashion of your smiley face
Dassel enough my bright sun days
Ek pari paagal si, aur kuch nadaan si
Door pardes se aai mehmaan si
Baarish mein bheegti
Baarish mein bheegti
Baarish mein bheegti
Sab se alag, sab se juda, anjaan si
You’re the angel in my dreams i see
I wanna be with you forever and ever
You’re the angel that i need
Who makes me so complete
I wanna be without you never
Beauty in grace grace
Fashion of your smiley face
Dassel enough my bright sun days
Mahuve ka pee ke utara,
Mausam bhi dol raha tha
I need a something,
I need a sweet something
I feel just sayin in my heartbeat
Mahuve ka pee ke utara,
Mausam bhi dol raha tha
Aa ke kaanon mein
Us ke kuch to bhi bol raha tha
Lag ke seene se mil rahe thy aise
Jese barson ki puraani pehchaan thi
Ek pari paagal si, aur kuch nadaan si
Door pardes se aai mehmaan si
Baarish mein bheegti
Baarish mein bheegti
Baarish mein bheegti
Sab se alag, sab se juda, anjaan si
Sa ni sa pa ma ga re ma
Sa ni sa pa ma ga re ma
Ma pa dha pa ga re sa re ma ni pa ma
Waqt ki shaakh se zindagi jorr rahi thi
Lamhe jo ninda, gin gin bator rahi thi
Hoti yahaan wahaan titliyon ki tarah
Saawan ki rimjhim
Badmaashiyon pe mehrbaan thi
Ek pari paagal si, aur kuch nadaan si
Door pardes se aai mehmaan si
Baarish mein bheegti
Baarish mein bheegti
Baarish mein bheegti
Sab se alag, sab se juda, anjaan si
You’re the angel in my dreams i see
I wanna be with you forever and ever
You’re the angel that i need
Who makes me so complete
I wanna be without you never
Beauty in grace grace
Fashion of your smiley face
Dassel enough my bright sun days
Ek pari paagal si, aur kuch nadaan si.
If you enjoyed Ek Pari Pagal Si lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.