?>
Ek Pate Ki Baat Bataoon (एक पते की बात बताओं) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Pyar Ki Kahani. The song's music direction is by Rahul Dev Burman, and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Amitabh Bachchan, Tanuja, Mala Sinha.
Movie | Pyar Ki Kahani 1971 |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | Rahul Dev Burman |
Lyricist | Anand Bakshi |
Cast | Amitabh Bachchan, Tanuja, Mala Sinha |
Music Label | Saregama |
एक पते की बात बताओं
सुन मेरे हमजोली
एक पते की बात बताओं
सुन मेरे हमजोली
सबसे अच्छी सबसे
सुन्दर बोली प्रेम की बोली
एक पते की बात बताओं
सुन मेरे हमजोली
सबसे अच्छी सबसे
सुन्दर बोली प्रेम की बोली
यह जीवन संग्राम नहीं
जीवन हैं खेल तमाशा
कड़वे बोल ना बोलो भैया
बोलो मीठी भाषा
यह जीवन संग्राम नहीं
जीवन हैं खेल तमाशा
कड़वे बोल ना बोलो भैया
बोलो मीठी भाषा
कड़वी बात लगे
कड़वी बात लगे दिल पर
बन क बंदूक की गोली
सबसे अच्छी सबसे
सुन्दर बोली प्रेम की बोली
एक पते की बात बताओं
सुन मेरे हमजोली
सबसे अच्छी सबसे
सुन्दर बोली प्रेम की बोली
क्या पूरब हैं क्या पश्चिम
क्या उत्तर दक्षिण हैक्या पूरब हैं क्या पश्चिम
क्या उत्तर दक्षिण हैं
हम सब एक चमन क पंछी
एक हमारा गुलशन हैं
सब येक हैं
सब येक हैं तो
क्यों अलग बनाये अपनी टोली
सबसे अच्छी सबसे
सुन्दर बोली प्रेम की बोली
एक पते की बात बताओं
सुन मेरे हमजोली
सबसे अच्छी सबसे
सुन्दर बोली प्रेम की बोली
एक क पास ज्यादा हैं और
एक क पास जो कम हैं
बंट लें एक बराबर
आपस मे तो फिर क्या गम हैं
एक क पास ज्यादा हैं और
एक क पास जो कम हैं
बंट लें एक बराबर
आपस मे तो फिर क्या गम हैं
बोलो फिर क्यों फैलाये
हम जाकर अपनी झोली
सबसे अच्छी सबसे
सुन्दर बोली प्रेम की बोली
एक पते की बात बताओं
सुन मेरे हमजोली
सबसे अच्छी सबसे
सुन्दर बोली प्रेम की बोली.
Ek pate ki baat bataoon
Sun mere hamajoli
Ek pate ki baat bataoon
Sun mere hamajoli
Sabase achhi sabase
Sundar boli prem ki boli
Ek pate ki baat bataoon
Sun mere hamajoli
Sabase achhi sabase
Sundar boli prem ki boli
Yeh jeewan sangram nahi
Jiwan hai khel tamasha
Kadave bol na bolo bhaiya
Bolo meethi bhasha
Yeh jeewan sangram nahi
Jiwan hai khel tamasha
Kadave bol na bolo bhaiya
Bolo meethi bhasha
Kadavi bat lage
Kadavi bat lage dil par
Ban k banduk ki goli
Sabase achhi sabase
Sundar boli prem ki boli
Ek pate ki baat bataoon
Sun mere hamajoli
Sabase achhi sabase
Sundar boli prem ki boli
Kya purab hai kya pashchim
Kya uttar dakshin haiKya purab hai kya pashchim
Kya uttar dakshin hai
Ham sab ek chaman k panchhi
Ek hamara gulashan hai
Sab yek hain
Sab yek hain to
Kyon alag banaye apani toli
Sabase achhi sabase
Sundar boli prem ki boli
Ek pate ki baat bataoon
Sun mere hamajoli
Sabase achhi sabase
Sundar boli prem ki boli
Ek k pas jyada hai aur
Ek k pas jo kam hai
Bant lein ek barabar
Aapas me to phir kya gam hai
Ek k pas jyada hai aur
Ek k pas jo kam hai
Bant lein ek barabar
Aapas me to phir kya gam hai
Bolo phir kyon phailaye
hum jakar apani jholi
Sabase achhi sabase
Sundar boli prem ki boli
Ek pate ki baat bataoon
Sun mere hamajoli
Sabase achhi sabase
Sundar boli prem ki boli.
If you enjoyed Ek Pate Ki Baat Bataoon lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.