?>

एक रोज़ हासन हैं Ek Roz Hasana Hai lyrics in Hindi - Falak The Sky | Mohammed Aziz

Ek Roz Hasana Hai (एक रोज़ हासन हैं) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Aziz from Movie Falak The Sky. The song's music direction is by Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah, and lyrics are written by Muqtida Hasan Nida Fazli. It casts Jackie Shroff, Shekhar Kapur, Rakhee Gulzar, Madhvi.

Movie Falak The Sky 1988
Singers Mohammed Aziz
Music Director Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah
Lyricist Muqtida Hasan Nida Fazli
Cast Jackie Shroff, Shekhar Kapur, Rakhee Gulzar, Madhvi
Music Label T-Series

Ek Roz Hasana Hai lyrics in Hindi


चलती चकी देख के
दिया कबीरा रॉय
दो पटन के बीच मैं
सबुत बचा ना कोई

एक रोज़ हासन हैं
एक रोज़ रुलाना हैं
एक रोज़ हासन हैं
एक रोज़ रुलाना हैं
इंसान से किस्मत का,
इंसान से किस्मत का
ये खेल पुराना हैं
एक रोज़ हासन हैं
एक रोज़ रुलाना हैं

हालत के हाथो मैं
हर कोई खिलौना हैं
हर कोई खिलौना हैं
माथे पर जो लिखा हैहार हल मैं होना हैं
हर हल मैं होना हैं,
इंसान हैं शीशे के
इंसान हैं शीशे के
पत्थर का ज़माना हैं
एक रोज़ हासन हैं
एक रोज़ रुलाना हैं

जीवन के ये पल ये आज
ये कल मेरे हैं ना तेरह
होठों की हंसी आँखों की नामी
सब वक्त के घेरे हैं,
जो वक्त से लड़ता हैं
जो वक्त से लड़ता हैं
पागल हैं दीवाना हैं
एक रोज़ हासन हैं
एक रोज़ रुलाना हैं
इंसान से किस्मत का
ये खेल पुराना हैं.


Ek Roz Hasana Hai Music Video


Also check Ek Roz Hasana Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Ek Roz Hasana Hai lyrics in English


Chalati chaki dekh ke
Diya kabira roy
Do patan ke bich mein
Sabut bacha na koi

Ek roz hasana hai
Ek roz rulana hai
Ek roz hasana hai
Ek roz rulana hai
Insan se kismat ka,
Insan se kismat ka
Ye khel purana hai
Ek roz hasana hai
Ek roz rulana hai

Halat ke hatho mein
Har koi khilona hai
Har koi khilona hai
Mathe par jo likha haiHar hal mein hona hai
Har hal mein hona hai,
Insan hai shishe ke
Insan hai shishe ke
Pathar ka zamana hai
Ek roz hasana hai
Ek roz rulana hai

Jeevan ke ye pal ye aaj
Ye kal mere hai na tere
Hothon ki hansi aankho ki nami
Sab waqt ke ghere hai,
Jo waqt se ladta hai
Jo waqt se ladta hai
Pagal hai deewana hai
Ek roz hasana hai
Ek roz rulana hai
Insan se kismat ka
Ye khel purana hai.

If you enjoyed Ek Roz Hasana Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW