मैंने ना जाना तुने ना जाना Maine Na Jana Tune Na Jana Lyrics in Hindi
?>
Ek Se Bane Do (एक से बने दो) lyrics in Hindi is Sung by Abhijeet Bhattacharya, S. P. Balasubrahmanyam, Udit Narayan from Movie Shatranj. The song's music direction is by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav, and lyrics are written by Sameer. It casts Mithun Chakraborty, Dinesh Hingoo, Jackie Shroff, Juhi Chawla, Divya Bharti, Kader Khan, Shakti Kapoor, Paresh Rawal.
Movie | Shatranj 1993 |
Singers | Abhijeet Bhattacharya, S. P. Balasubrahmanyam, Udit Narayan |
Music Director | Anand Shrivastav, Milind Shrivastav |
Lyricist | Sameer |
Cast | Mithun Chakraborty, Dinesh Hingoo, Jackie Shroff, Juhi Chawla, Divya Bharti, Kader Khan, Shakti Kapoor, Paresh Rawal |
एक से बने दो दो से बने तीन
हम जिधर से गुज़रे
वो सफर हो रंगीन
एक से बने दो दो से बने तीन
हम जिधर से गुज़रे
वो सफर हो रंगीन
हँसा कोई होगा नहीं
अरे हँसा कोई होगा नहीं
लंदन हो चाहें हो चीन
एक से बने दो दो से बने तीन
हम जिधर से गुज़रे
वो सफर हो रंगीन
एक से बने दो दो से बने तीन
हम जिधर से गुज़रे
वो सफर हो रंगीन
अपनी ये गाड़ी हैं सबसे अगड़ी हैं
देखो अज़ुबा हैं ये
अपनी ये गाड़ी हैं सबसे अगड़ी हैं
देखो अज़ुबा हैं ये
कोई ये जाने ना इसको पहचाने ना
अपनी माहबूबा हैं
हम जो बुलाते हैं ये दूड़ी आती हैं
हम जो बुलाते हैं ये दूड़ी आती हैं
जीवन की रहो मैं खुशिया लुटती हैं
ऐसी यहा गाड़ी कहा सबसे हैं ये बेहतरीन
कली सदी वाली लड़की भोली भाली
ऐसे ना बलखा के चलगोरी गोरी बाहें काटिल तेरी अदाए
दिल मेरा जाये मचल
एक से बने दो दो से बने तीन
हम जिधर से गुज़रे
वो सफर हो रंगीन
उठते हैं सोते हैं हस्ते हैं रोते हैं
रहते हैं हम साथ साथ
सपने सजाते हैं मस्ती लूटते हैं
चाहें हो दिन चाहें रात
हम एक दूजे का दामन ना छोड़ेंगे
मार जाएंगे लेकिन रिश्ता ना तोड़ेंगे
हम जो मिले तो हैं बनी तस्वीर ऐसी हसी
एक से बने दो दो से बने तीन
हम जिधर से गुज़रे
वो सफर हो रंगीन
एक से बने दो दो से बने तीन
हम जिधर से गुज़रे
वो सफर हो रंगीन
हँसा कोई होगा नहीं
अरे हँसा कोई होगा नहीं
लंदन हो चाहें हो चीन
एक से बने दो दो से बने तीन
हम जिधर से गुज़रे
वो सफर हो रंगीन
एक से बने दो दो से बने तीन
हम जिधर से गुज़रे
वो सफर हो रंगीन.
Ek se bane do do se bane teen
Hum jidhar se guzare
Wo safar ho rangeen
Ek se bane do do se bane teen
Hum jidhar se guzare
Wo safar ho rangeen
Hamsa koi hoga nahi
Are hamsa koi hoga nahi
London ho chahe ho chin
Ek se bane do do se bane teen
Hum jidhar se guzare
Wo safar ho rangeen
Ek se bane do do se bane teen
Hum jidhar se guzare
Wo safar ho rangeen
Apni ye gaadi hai sabse agadi hai
Dekho azuba hai ye
Apni ye gaadi hai sabse agadi hai
Dekho azuba hai ye
Koi ye jane na isko pahechane na
Apni mahebuba hai
Hum jo bulate hai ye doudi aati hai
Hum jo bulate hai ye doudi aati hai
Jeevan ki raho mein khushiya lutati hai
Aisi yaha gaadi kaha sabse hai ye behtarin
Kali sadi wali ladki bholi bhali
Aise na balkha ke chalGori gori baahe katil teri adaye
Dil mera jaye machal
Ek se bane do do se bane teen
Hum jidhar se guzare
Wo safar ho rangeen
Uthte hai sote hai haste hai rote hai
Rahte hai hum saath saath
Sapne sajaate hai masti lutate hai
Chahe ho din chahe raat
Hum ek dujhe ka daaman na chhodenge
Mar jayenge lekin rishta na todenge
Hum jo mile to hai bani tasveer aisi hasi
Ek se bane do do se bane teen
Hum jidhar se guzare
Wo safar ho rangeen
Ek se bane do do se bane teen
Hum jidhar se guzare
Wo safar ho rangeen
Hamsa koi hoga nahi
Are hamsa koi hoga nahi
London ho chahe ho chin
Ek se bane do do se bane teen
Hum jidhar se guzare
Wo safar ho rangeen
Ek se bane do do se bane teen
Hum jidhar se guzare
Wo safar ho rangeen.
If you enjoyed Ek Se Bane Do lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.