?>
Ek Shab Se Musafir (एक शब से मुसाफिर) lyrics in Hindi is Sung by Mahesh Chandra from Movie Maikhana. The song's music direction is by Brij Bhushan Sahni, and lyrics are written by Kidar Nath Sharma (Kedar Sharma). It casts Bambi, Zeb Rehman, Madhuri, Sailesh Kumar, Johny Whiskey.
Movie | Maikhana |
Singers | Mahesh Chandra |
Music Director | Brij Bhushan Sahni |
Lyricist | Kidar Nath Sharma (Kedar Sharma) |
Cast | Bambi, Zeb Rehman, Madhuri, Sailesh Kumar, Johny Whiskey |
Music Label | Saregama |
एक शब के मुसाफिर हैं हम तो
यह दुनिया मुसाफिर खाना हैं
एक शब के मुसाफिर हैं हम तो
यह दुनिया मुसाफिर खाना हैं
ना अपनी कोई कहानी हैं
ना अपना कोई अफसाना हैं
एक शब के मुसाफिर हैं हम तो
सफ़ी से शिकायत हैं हमको
सफ़ी से शिकायत हैं हमको
जिसका ये जहा मैखाना हैं
उनको तो पिलाए खुम के खुम
खाली मेरा पैमाना हैक शब के मुसाफिर हैं हम तो
बेताब तेरह जल्वो के लिए
बेताब तेरह जल्वो के लिए
वो और कोई मूसा होगा
तेरह जलवे ढूँढेंगे जैसे
वो मेरा दिले दीवाना हैं
एक शब के मुसाफिर हैं हम तो
यह दुनिया मुसाफिर खाना हैं
ना अपनी कोई कहानी हैं
ना अपना कोई अफसाना हैं
एक शब के मुसाफिर हैं हम तो.
Ek shab ke musafir hai hum to
Yeh duniya musafir khana hai
Ek shab ke musafir hai hum to
Yeh duniya musafir khana hai
Na apni koi kahani hai
Na apna koi afsana hai
Ek shab ke musafir hai hum to
Safi se shikayat hai humko
Safi se shikayat hai humko
Jiska ye jaha maikhana hai
Unko to pilaye khum ke khum
Khali mera paimana haiEk shab ke musafir hai hum to
Betab tere jalwo ke liye
Betab tere jalwo ke liye
Wo aur koi musa hoga
Tere jalwe dhundege jise
Wo mera dile deewana hai
Ek shab ke musafir hai hum to
Yeh duniya musafir khana hai
Na apni koi kahani hai
Na apna koi afsana hai
Ek shab ke musafir hai hum to.
If you enjoyed Ek Shab Se Musafir lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.