?>

एक शामा दो परवाने Ek Shama Do Parwane lyrics in Hindi - Shabistan | Shamshad Begum

Ek Shama Do Parwane (एक शामा दो परवाने) lyrics in Hindi is Sung by Shamshad Begum from Movie Shabistan. The song's music direction is by Madan Mohan Kohli, and lyrics are written by Qamar Jalalabadi. It casts Shyam, Naseem Banu, Murad, Cuckoo.

Movie Shabistan
Singers Shamshad Begum
Music Director Madan Mohan Kohli
Lyricist Qamar Jalalabadi
Cast Shyam, Naseem Banu, Murad, Cuckoo
Music Label Saregama

Ek Shama Do Parwane lyrics in Hindi


एक शामा दो परवाने
मिले प्यार के जवान मैं
खून की नदिया बह ना जायें
आज शबिस्तान मैं

कभी हार कभी जीत
यही ज़िंदगी की रीत
कभी हार कभी जीत
यही ज़िंदगी की रीत
यही ज़िंदगी की रीत
यही ज़िंदगी की रीत

प्यार का ये खेल हैं
प्यार का ये खेल
करके जो लगाये
खेलें वही खेल
प्यार का ये खेल हैं
प्यार का ये खेल
करके जो लगाये
खेलें वही खेल
हो हो हो हो
हो हो हो
इसमें करनी हो प्रीत
मरने की रीत
कभी हार कभी जीत
यही ज़िंदगी की रीत
यही ज़िंदगी की रीत

फ़ैसले प्यार के
होते हैं शमशीर से
नसीब लिखे जाते हैं
खून की लकीर से
फ़ैसले प्यार के
होते हैं शमशीर से
नसीब लिखे जाते हैं
खून की लकीर से
हो हो हो हो
हो हो हो
ये हैं उल्फ़त की रीत
कभी हार कभी जीत
यही ज़िंदगी की रीत
यही ज़िंदगी की रीत

इक तरफ हैं दुनियादारीक तरफ हैर प्यार
किसकी होगी जीत बोलो
किसकी होगी हार
इक तरफ हैं दुनियादारी
इक तरफ हैर प्यार
किसकी होगी जीत बोलो
किसकी होगी हार
हो हो हो हो
हो हो हो
राजा प्यार की होगी जीत
राजा प्यार की होगी जीत
कभी हार कभी जीत
यही ज़िंदगी की रीत
यही ज़िंदगी की रीत

लड़ नहीं सकता कोई
दुनिया मैं तक़दीर से
होगा शिखरी घायल
अपने ही तीर से
लड़ नहीं सकता कोई
दुनिया मैं तक़दीर से
होगा शिखरी घायल
अपने ही तीर से
हो हो हो हो
हो हो हो
इसको समझो ना संगीत
ये हैं ज़िंदगी का गीत
कभी हार कभी जीत
यही ज़िंदगी की रीत
यही ज़िंदगी की रीत

लड़ नहीं सकता कोई
दुनिया मैं तक़दीर से
होगा शिखरी घायल
अपने ही तीर से
होगा शिखरी घायल
अपने ही तीर से
होगा शिखरी घायल
अपने ही तीर से
होगा शिखरी घायल
अपने ही तीर से
होगा शिखरी घायल
अपने ही तीर से.


Ek Shama Do Parwane Music Video


Also check Ek Shama Do Parwane Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Ek Shama Do Parwane lyrics in English


Ek shama do parwaane
Mile pyaar ke jawaan mein
Khoon ki nadiya bah na jaayen
Aaj shabistaan mein

Kabhi haar kabhi jeet
Yahi zindagi ki reet
Kabhi haar kabhi jeet
Yahi zindagi ki reet
Yahi zindagi ki reet
Yahi zindagi ki reet

Pyaar ka ye khel hai
Pyaar ka ye khel
Karke jo lagaaye
Khele wahi khel
Pyaar ka ye khel hai
Pyaar ka ye khel
Karke jo lagaaye
Khele wahi khel
Ho ho ho ho
Ho ho ho
Isme karni ho preet
Marne ki reet
Kabhi haar kabhi jeet
Yahi zindagi ki reet
Yahi zindagi ki reet

Faisle pyaar ke
Hote hain shamsheer se
Naseeb likhe jaate hain
Khoon ki lakeer se
Faisle pyaar ke
Hote hain shamsheer se
Naseeb likhe jaate hain
Khoon ki lakeer se
Ho ho ho ho
Ho ho ho
Ye hai ulfat ki reet
Kabhi haar kabhi jeet
Yehi zindagi ki reet
Yehi zindagi ki reet

Ik taraf hai duniyadaariIk taraf hair pyaar
Kiski hogi jeet bolo
Kiski hogi haar
Ik taraf hai duniyadaari
Ik taraf hair pyaar
Kiski hogi jeet bolo
Kiski hogi haar
Ho ho ho ho
Ho ho ho
Raja pyaar ki hogi jeet
Raja pyaar ki hogi jeet
Kabhi haar kabhi jeet
Yahi zindagi ki reet
Yahi zindagi ki reet

Lad nahin sakta koi
Duniyaa mein taqdeer se
Hoga shikhari ghaayal
Apne hi teer se
Lad nahin sakta koi
Duniyaa mein taqdeer se
Hoga shikhari ghaayal
Apne hi teer se
Ho ho ho ho
Ho ho ho
Isko samjho na sangeet
Ye hai zindagi ka geet
Kabhi haar kabhi jeet
Yahi zindagi ki reet
Yahi zindagi ki reet

Lad nahin sakta koi
Duniya mein taqdeer se
Hoga shikhari ghaayal
Apne hi teer se
Hoga shikhari ghaayal
Apne hi teer se
Hoga shikhari ghaayal
Apne hi teer se
Hoga shikhari ghaayal
Apne hi teer se
Hoga shikhari ghaayal
Apne hi teer se.

If you enjoyed Ek Shama Do Parwane lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW