?>
Ek Shokh Hasina (एक शोख हसीना) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi, Prabodh Chandra Dey (Manna Dey) from Movie Chandi Sona. The song's music direction is by Rahul Dev Burman, and lyrics are written by Majrooh Sultanpuri. It casts Sanjay Khan, Parveen Babi, Premnath.
Movie | Chandi Sona 1977 |
Singers | Mohammed Rafi, Prabodh Chandra Dey (Manna Dey) |
Music Director | Rahul Dev Burman |
Lyricist | Majrooh Sultanpuri |
Cast | Sanjay Khan, Parveen Babi, Premnath |
Music Label | Saregama music |
एक शोक हसीना से
अरमान भारी शादी
वह मियाँ वह आदब आर्ज़े
मौसम ये जवानी
का ये प्यार की आज़ादी
तुमको भी मुबारक हो
हमको भी मुबारक हो
तुमको भी मुबारक हो
हमको भी मुबारक हो
एक शोक हसीना
से अरमान भारी शादी
मौसम ये जवानी
का ये प्यार की आज़ादी
तुमको भी मुबारक हो
हमको भी मुबारक हो
तुमको भी मुबारक हो
हमको भी मुबारक हो
एक शोक हसीना से
अरमान भारी शादी
मौसम ये जवानी
का ये प्यार की आज़ादी
कहो आये जानेजना
तुम्हे क्या दे नज़राना
दुआ मालिक से मैंगो
मिल जाये हमको खज़ाना
कहो आये जानेजना
तुम्हे क्या दे नज़राना
दुआ मालिक से मैंगो मिल जाये
मिल जाये हमको खज़ाना
खुदा वो दिन तो लाये
के मंजिल सर हो जाये
मुरादे पूरी हो तो सब
कोई मिल्के छेड़े ट्राना
हिम्मत हैं तो क्या मुश्किल
मुश्किल के हम आदि
हिम्मत हैं तो क्या मुश्किल
मुश्किल के हम आदि
एक शोक हसीना से
एक शोक हसीना से
एक शोक हसीना से
अरमान भारी शादी
मौसम ये जवानी
का ये प्यार की आज़ादी
तुमको भी मुबारक हो
हमको भी मुबारक हो
तुमको भी मुबारक हो
हमको भी मुबारक हो
हे एक शोक हसीना
से अरमान भारी शादी
मौसम ये जवानी
का ये प्यार की आज़ादी
यहा तो जान भी
बचना मुश्किल हैं
यहा तो आँख ही
मिलाना मुश्किल हैं
यहा तो सामने भी
आना मुश्किल हैं
सामने आ गये
तो जाना मुश्किल हाइये तो मुश्किल हैं
मुश्किल हैं मुश्किल हैं
मुश्किल हैं जाना मुश्किल हैं
कैसी मुश्किल हैं मेरे
यार ये मातम क्या हैं
अरे हम्दम हैं अगर
हम तो तुम्हे गम क्या हैं
मेरे होते हुये ये
संस हैं क्यू शरद तेरा
ये जहा गर्ड वाहा
मर्द हैं हमदर्द तेरा
झूम लहराके
ज़ारा झूम लहराके हा
झूम लहराके
ज़ारा झूम लहराके
झूम लहराके
ज़ारा झूम ये हलचल कैसी
ये मेरा दिल तेरी मंजिल
हैं तो मुश्किल कैसी
मन लिया तुमने
सारा जहा देखा
अभी मेरा नक्ष
हा मेरा नक्ष
न्काश मेरा नक्ष
तुमने कहा देखा
झूम लहराके
ज़ारा झूम लहराके
झूम लहराके
ज़ारा झूम ये हलचल कैसी
ये मेरा दिल तेरी
मंजिल हैं तो मुश्किल कैसी
मुश्किलों के हमे
पत्थर मिले कैसे कीअसे
हम उलट देते हैं
दुल्हन का वो घूँगत जैसे
पायेंगे पायेंगे
चांदी लुटेंगे हमे सोना
पायेंगे सोना
लुटेंगे हमे चांदी
एक शोक हसीना से
अरमान भारी शादी
मौसम ये जवानी
का ये प्यार की आज़ादी
तुमको भी मुबारक हो
हमको भी मुबारक हो
तुमको भी मुबारक हो
हमको भी मुबारक हो
तुमको भी मुबारक हो
हमको भी मुबारक हो
तुमको भी मुबारक हो
हमको भी मुबारक हो
तुमको भी मुबारक हो
हमको भी मुबारक हो
तुमको भी मुबारक हो
हमको भी मुबारक हो
तुमको भी मुबारक हो
हमको भी मुबारक हो
तुमको भी मुबारक हो
हमको भी मुबारक हो.
Ek shok hasina se
Arman bhari shadi
Wah miya wah aadab arze
Mosam ye jawani
Ka ye pyar ki aazadi
Tumko bhi mubarak ho
Humko bhi mubarak ho
Tumko bhi mubarak ho
Humko bhi mubarak ho
Ek shok hasina
Se arman bhari shadi
Mosam ye jawani
Ka ye pyar ki aazadi
Tumko bhi mubarak ho
Humko bhi mubarak ho
Tumko bhi mubarak ho
Humko bhi mubarak ho
Ek shok hasina se
Arman bhari shadi
Mosam ye jawani
Ka ye pyar ki aazadi
Kaho aye janejana
Tumhe kya de nazrana
Dua malik se mango
Mil jaye humko khazana
Kaho aye janejana
Tumhe kya de nazrana
Dua malik se mango mil jaye
Mil jaye humko khazana
Khuda wo din to laye
Ke manjil sar ho jaye
Murade puri ho to sab
Koi milke chhede trana
Himmat hai to kya mushkil
Mushkil ke hum aadi
Himmat hai to kya mushkil
Mushkil ke hum aadi
Ek shok hasina se
Ek shok hasina se
Ek shok hasina se
Arman bhari shadi
Mosam ye jawani
Ka ye pyar ki aazadi
Tumko bhi mubarak ho
Humko bhi mubarak ho
Tumko bhi mubarak ho
Humko bhi mubarak ho
Hey ek shok hasina
Se arman bhari shadi
Mosam ye jawani
Ka ye pyar ki aazadi
Yaha to jaan bhi
Bachana mushkil hai
Yaha to aankh hi
Milana mushkil hai
Yaha to samne bhi
Aana mushkil hai
Samne aa gaye
To jana mushkil haiYe to mushkil hai
Mushkil hai mushkil hai
Mushkil hai jana mushkil hai
Kaisi mushkil hai mere
Yaar ye matam kya hai
Arey humdam hai agar
Hum to tumhe gam kya hai
Mere hote huye ye
Sans hai kyu sharad tera
Ye jaha gard waha
Mard hai humdard tera
Jhum lehrake
Zara jhum lehrake ha
Jhum lehrake
Zara jhum lehrake
Jhum lehrake
Zara jhum ye halchal kaisi
Ye mera dil teri manjil
Hai to mushkil kaisi
Man liya tumne
Sara jaha dekha
Abhi mera naksha
Ha mera naksha
Nkash mera naksha
Tumne kaha dekha
Jhum lehrake
Zara jhum lehrake
Jhum lehrake
Zara jhum ye halchal kaisi
Ye mera dil teri
Manjil hai to mushkil kaisi
Mushkilo ke hume
Pathar mile kaise kiase
Hum ulat dete hai
Dulhan ka vo ghungat jaise
Payenge payenge
Chandi lutenge hume sona
Payenge sona
Lutenge hume chandi
Ek shok hasina se
Arman bhari shadi
Mosam ye jawani
Ka ye pyar ki aazadi
Tumko bhi mubarak ho
Humko bhi mubarak ho
Tumko bhi mubarak ho
Humko bhi mubarak ho
Tumko bhi mubarak ho
Humko bhi mubarak ho
Tumko bhi mubarak ho
Humko bhi mubarak ho
Tumko bhi mubarak ho
Humko bhi mubarak ho
Tumko bhi mubarak ho
Humko bhi mubarak ho
Tumko bhi mubarak ho
Humko bhi mubarak ho
Tumko bhi mubarak ho
Humko bhi mubarak ho.
If you enjoyed Ek Shokh Hasina lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.