?>

एक स्वर्ग हैं Ek Swarg Hain lyrics in Hindi - Amba

Ek Swarg Hain (एक स्वर्ग हैं) lyrics in Hindi is Sung by Anuradha Paudwal, Kavita Krishnamurthy, Manhar Udhas, Mohammed Aziz, Suresh Wadkar from Movie Amba. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Anil Kapoor, Meenakshi Seshadri.

Movie Amba 1990
Singers Anuradha Paudwal, Kavita Krishnamurthy, Manhar Udhas, Mohammed Aziz, Suresh Wadkar
Music Director Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyricist Anand Bakshi
Cast Anil Kapoor, Meenakshi Seshadri
Music Label T-Series

Ek Swarg Hain lyrics in Hindi


एक स्वर्ग हैं आसमान पर
एक स्वर्ग हैं धरती पर
एक स्वर्ग हैं आसमान पर
एक स्वर्ग हैं धरती पर
आसमा के स्वर्ग से
सुन्दर स्वर्ग ये हमारा हैं
वाहा जाने क्या हैं क्या नहीं हैं
यहा घर हमारा हैं
एक स्वर्ग हैं आसमान पर
एक स्वर्ग हैं धरती पर
आसमा के स्वर्ग से
सुन्दर स्वर्ग ये हमारा हैं
वाहा जाने क्या हैं क्या नहीं हैं
यहा घर हमारा हैं
एक स्वर्ग हैं आसमान पर
एक स्वर्ग हैं धरती पर

ऊ हो ये सारी दुनिया कहती हैं
इस घर मैं अंबा रहती हैं
इस घर मैं अंबा रहती हैं
मत समझो एक मकन हैं ये
देवी मा का वरदान हैं ये
इस बात का सबको ध्यान रहे
इस धरती ऊँची शान रहे
हमको मा तेरा कहना
जान से भी प्यारा हैं
वाहा जाने क्या हैं क्या नहीं हैं
यहा घर हमारा हैं
एक स्वर्ग हैं आसमान पर
एक स्वर्ग हैं धरती पर

मेरी ऐसी बहू ऐसे बच्चे
संजोग हैं मेरे कितने अछए
संजोग हैं मेरे कितने अछए
मा तू हम सबकी माता हैं
तुझे कों जियादा भटा हैं
इस घर की शान हैं तुम सबसे
मेरी जान मैं जान हैं तुम सबसे
कोई दिल का हैं टुकड़ा
कोई आँख का तारा हैं
वाहा जाने क्या हैं क्या नहीं हैं
यहा घर हमारा हैं
एक स्वर्ग हैं आसमान परेक स्वर्ग हैं धरती पर

सपनों के दीप जलो
आओ प्यार की ज्योत जागाव
ऐसी हैं ये प्यार की ज्योति
जो कभी भी कम ना होती
ऊ हो ये रत हैं दीपो वाली
माना हैं आज दीवाली
माता तेरी ममता का
ये सारा उजियारा हैं
वाहा जाने क्या हैं क्या नहीं हैं
यहा घर हमारा हैं
एक स्वर्ग हैं आसमान पर
एक स्वर्ग हैं धरती पर

हो दिन आया बड़ा ये रंगीला
दिन आया बड़ा ये रंगीला
रंग बिखर गया नीला पीला
हो मत छेद हा मत छेद
क़यामत कर दुगी
तेरी मा से शिकायत कर दुगी
तेरी मा से शिकायत कर दुगी
तोहर ये लोगों होली का
या खेल हैं आँख मिचोली का
पकाडूगा में पीछे दोआडुग
भाभी तुझे रंग के छोडूगा
अंखिया कहा हैं देवर जी
कहा ये इशारा हैं
अंखिया कहा हैं देवर जी
कहा ये इशारा हैं
वाहा जाने क्या हैं क्या नहीं हैं
यहा घर हमारा हैं
एक स्वर्ग हैं आसमान पर
एक स्वर्ग हैं धरती पर
आसमा के स्वर्ग से
सुन्दर स्वर्ग ये हमारा हैं
वाहा जाने क्या हैं क्या नहीं हैं
यहा घर हमारा हैं
एक स्वर्ग हैं आसमान पर
एक स्वर्ग हैं धरती पर
एक स्वर्ग हैं आसमान पर
एक स्वर्ग हैं धरती पर.


Ek Swarg Hain Music Video


Also check Ek Swarg Hain Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Ek Swarg Hain lyrics in English


Ek swarg hain aasman par
Ek swarg hain dharti par
Ek swarg hain aasman par
Ek swarg hain dharti par
Aasma ke swarg se
Sundar swarg ye hamara hain
Waha jane kya hain kya nahin hain
Yaha ghar hamara hain
Ek swarg hain aasman par
Ek swarg hain dharti par
Aasma ke swarg se
Sundar swarg ye hamara hain
Waha jane kya hain kya nahin hain
Yaha ghar hamara hain
Ek swarg hain aasman par
Ek swarg hain dharti par

Oo ho ye sari duniya kahati hain
Is ghar mein amba rahti hain
Is ghar mein amba rahti hain
Mat samjho ek makan hain ye
Devi ma ka vardan hain ye
Is baat ka sabko dhyan rahe
Is dharti unchi shan rahe
Humko ma tera kahana
Jan se bhi pyara hain
Waha jane kya hain kya nahin hain
Yaha ghar hamara hain
Ek swarg hain aasman par
Ek swarg hain dharti par

Meri aisi bahu aise bache
Sanjog hain mere kitne achhe
Sanjog hain mere kitne achhe
Ma tu hum sabki mata hain
Tujhe kon jiyada bhata hain
Is ghar ki shan hain tum sabse
Meri jaan mein jaan hain tum sabse
Koi dil ka hai tukada
Koi aankh ka tara hain
Waha jane kya hain kya nahin hain
Yaha ghar hamara hain
Ek swarg hain aasman parEk swarg hain dharti par

Sapno ke dip jalo
Aao pyar ki jyot jagao
Aisi hai ye pyar ki jyoti
Jo kabhi bhi kam na hoti
Oo ho ye rat hai dipo wali
Mana hain aaj diwali
Mata teri mamta ka
Ye sara ujiyara hain
Waha jane kya hain kya nahin hain
Yaha ghar hamara hai
Ek swarg hain aasman par
Ek swarg hain dharti par

Ho din aaya bada ye rangila
Din aaya bada ye rangila
Rang bikhar gaya nila pila
Ho mat chhed ha mat chhed
Qayamat kar dugi
Teri ma se shikayat kar dugi
Teri ma se shikayat kar dugi
Tohar ye logo holi ka
Ya khel hai aankh micholi ka
Pakaduga main pichhe doaduga
Bhabhi tujhe rang ke chhoduga
Ankhiya kaha hain devar ji
Kaha ye ishara hain
Ankhiya kaha hain devar ji
Kaha ye ishara hain
Waha jane kya hain kya nahin hain
Yaha ghar hamara hain
Ek swarg hain aasman par
Ek swarg hain dharti par
Aasma ke swarg se
Sundar swarg ye hamara hain
Waha jane kya hain kya nahin hain
Yaha ghar hamara hain
Ek swarg hain aasman par
Ek swarg hain dharti par
Ek swarg hain aasman par
Ek swarg hain dharti par.

If you enjoyed Ek Swarg Hain lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW