?>

एक तहजीबों का संगम हैं Ek Tahzeebon Ka Sangam Hain lyrics in Hindi - Angaaray | Kavita Krishnamurthy

Ek Tahzeebon Ka Sangam Hain (एक तहजीबों का संगम हैं) lyrics in Hindi is Sung by Kavita Krishnamurthy from Movie Angaaray. The song's music direction is by Anu Malik. It casts Rajesh Khanna, Smita Patil, Raj Babbar, Shakti Kapoor, Alankar, Nirupa Roy.

Movie Angaaray
Singers Kavita Krishnamurthy
Music Director Anu Malik
Cast Rajesh Khanna, Smita Patil, Raj Babbar, Shakti Kapoor, Alankar, Nirupa Roy

Ek Tahzeebon Ka Sangam Hain lyrics in Hindi


एक तहजीबों का संगम हैं
जैसे दुनिया भारत कहती हैं
एक तहजीबों का संगम हैं
जैसे दुनिया भारत कहती हैं
तुलसी के दो होके संग
तुलसी के दो होके संग
गालिब की गजल भी रहती हैं
ये भारत हैं
मेरा भारत हैं

भारत का बदन कोई काट सके
ऐसी कोई शमशीर नहीं
भारत का बदन कोई काट सके
ऐसी कोई शमशीर नहीं
खून इतना दिया शहीदो ने
गंगा मैं जितना नीर नहीं
सारी कोमो का हक़ इस्पार
सारी कोमो का हक़ इस्पार
किसी एक की ये जागीर नहीं
ये भारत हैं
मेरा भारत हैं
मेरा भारत हैं
गुरुओ ने हमें जो ज्ञान दिया
उस ज्ञान को कैसे बंटोगे
वेडो को कैसे बंटोगे
कुरान को कैसे बंटोगे
हर मज़हब की ये धरती मां
हर मज़हब की ये धरती मां
तुम मां को कैसे बंटोगे
ये भारत हैं
मेरा भारत हैं
तेरा भारत हैं
एक तहजीबों का संगम हैं
जैसे दुनिया भारत कहती हैं
एक तहजीबों का संगम हैं
हो जैसे दुनिया भारत कहती हैं
तुलसी के दो होके संग
तुलसी के दो होके संग
गालिब की गजल भी रहती हैं
ये भारत हैं
मेरा भारत हैं
मेरा भारत हैं
ये भारत हैं
मेरा भारत हैं
मेरा भारत हैं.



Also check Ek Tahzeebon Ka Sangam Hain Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Ek Tahzeebon Ka Sangam Hain lyrics in English


Ek tahzeebon ka sangam hain
Jise duniya bharat kehti hain
Ek tahzeebon ka sangam hain
Jise duniya bharat kehti hain
Tulsi ke do hoke sang
Tulsi ke do hoke sang
Galib ki gajal bhi rehti hain
Ye bharat hain
Mera bharat hain

Bharat ka badan koi kaat sake
Aisi koi shamsheer nahin
Bharat ka badan koi kaat sake
Aisi koi shamsheer nahin
Khoon itna diya shaheedo ne
Ganga mein jitna neer nahin
Saari komo ka haq ispar
Saari komo ka haq ispar
Kisi ek ki ye jagir nahin
Ye bharat hain
Mera bharat hain
Mera bharat hain
Guruo ne hame jo gyaan diya
Us gyaan ko kaise bantoge
Wedo ko kaise bantoge
Kuran ko kaise bantoge
Har majhab ki ye dharti maa
Har majhab ki ye dharti maa
Tum maa ko kaise bantoge
Ye bharat hain
Mera bharat hain
Tera bharat hain
Ek tahzeebon ka sangam hain
Jise duniya bharat kehti hain
Ek tahzeebon ka sangam hain
Ho jise duniya bharat kehti hain
Tulsi ke do hoke sang
Tulsi ke do hoke sang
Galib ki gajal bhi rehti hain
Ye bharat hain
Mera bharat hain
Mera bharat hain
Ye bharat hain
Mera bharat hain
Mera bharat hain.

If you enjoyed Ek Tahzeebon Ka Sangam Hain lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW