दिल चुराया नींद चुराई Dil Churaya Neend Churaai Lyrics in Hindi
?>
Ek Tak Ant Thak (एक तक अंत थक) lyrics in Hindi is Sung by Abhijeet Bhattacharya, Sushma Shrestha (Poornima) from Movie Jawab. The song's music direction is by Anu Malik, and lyrics are written by Indeevar (Shyamalal Babu Rai). It casts Mukesh Khanna, Karisma Kapoor, Harish, Prem Chopra, Anu Kapoor, Mahesh Anand, Raaj Kumar, Farida Jalal.
Movie | Jawab 1995 |
Singers | Abhijeet Bhattacharya, Sushma Shrestha (Poornima) |
Music Director | Anu Malik |
Lyricist | Indeevar (Shyamalal Babu Rai) |
Cast | Mukesh Khanna, Karisma Kapoor, Harish, Prem Chopra, Anu Kapoor, Mahesh Anand, Raaj Kumar, Farida Jalal |
Music Label | Melody Music |
एक थक अंत थक
एक थक अंत थक
मेरी नज़र तुझे ही थकती हैं
थक थक तुझे ना थकती हैं
पलक जपक्ती हैं तो जुदाई
तेरी मुझे गाठकति हैं
एक थक अंत थक
एक थक अंत थक
मेरी नज़र तुझे ही थकती हैं
थक थक तुझे ना थकती हैं
पलक जपक्ती हैं तो जुदाई
तेरी मुझे गाठकति हैं
एक थक अंत थक
मेरी नज़र तुझे ही थकती हैं
थक थक तुझे ना थकती हैं
पलक जपक्ती हैं तो जुदाई
तेरी मुझे गाठकति हैं
एक थक अंत थक
माहऊऊब मेरे ओ मेरे सनम
मेरे रहने तुम्हे मेरी कसम
जहा तेरह कदम मंजिल हैं वही
जैसे तू चाहें दिल दिल हैं वही
तुझ मैं मेरी जान मुझ मैं तेरी जान
कोई दूरी कहा तू जहा में वाहा
तन्हाई मैं तू जो मिले तो
दुनिया मेरी बहकती हैं
पलक जपक्ती हैं तो जुदाई
तेरी मुझे गाठकति हैं
एक थक अंत थकेक थक अंत थक
मेरी नज़र तुझे ही थकती हैं
थक थक तुझे ना थकती हैं
पलक जपक्ती हैं तो जुदाई
तेरी मुझे गाठकति हैं
एक थक अंत थक
जाने दर क्यू लगे इस जहा से मुझे
आजा दिल मैं सनम में छुपा लू तुझे
तेरह संग बीते जीवन हैं वही
थामे तुझसे दमन हैं वही
तेरह दिल मैं हू में
मेरे दिल मैं हैं तू
में तेरी आरज़ू तू मेरी ज़ुस्तज़ू
छुने से तेरह दिल मैं मेरे
चिंगारी कोई भड़क्ति हैं
पलक जपक्ती हैं तो जुदाई
तेरी मुझे गाठकति हैं
एक थक अंत थक
एक थक अंत थक
मेरी नज़र तुझे ही थकती हैं
थक थक तुझे ना थकती हैं
पलक जपक्ती हैं तो जुदाई
तेरी मुझे गाठकति हैं
एक थक अंत थक
एक थक अंत थक
मेरी नज़र तुझे ही थकती हैं
थक थक तुझे ना थकती हैं
पलक जपक्ती हैं तो जुदाई
तेरी मुझे गाठकति हैं.
Ek thak ant thak
Ek thak ant thak
Meri nazar tujhe hi thakati hain
Thak thak tujhe na thakati hain
Palak japaktii hain to judaai
Teri mujhe gathakti hain
Ek thak ant thak
Ek thak ant thak
Meri nazar tujhe hi thakati hain
Thak thak tujhe na thakati hain
Palak japaktii hain to judaai
Teri mujhe gathakti hain
Ek thak ant thak
Meri nazar tujhe hi thakati hain
Thak thak tujhe na thakati hain
Palak japaktii hain to judaai
Teri mujhe gathakti hain
Ek thak ant thak
Maheboob mere o mere sanam
Mere rehne tumhe meri kasam
Jaha tere kadam manzil hain wahi
Jise tu chaahe dil dil hain wahi
Tujh mein meri jaan mujh mein teri jaan
Koi duri kaha tu jaha main waha
Tanhayi mein tu jo mile to
Duniya meri bahekti hain
Palak japaktii hai to judaai
Teri mujhe gathakti hain
Ek thak ant thakEk thak ant thak
Meri nazar tujhe hi thakati hain
Thak thak tujhe na thakati hain
Palak japaktii hain to judaai
Teri mujhe gathakti hain
Ek thak ant thak
Jaane dar kyu lage iss jaha se mujhe
Aaja dil mein sanam main chhupa lu tujhe
Tere sang beete jeevan hain wahi
Thame tujhse daman hain wahi
Tere dil mein hu main
Mere dil mein hain tu
Main teri aarzoo tu meri zustazu
Chhune se tere dil mein mere
Chingari koi bhadakti hain
Palak japaktii hain to judaai
Teri mujhe gathakti hain
Ek thak ant thak
Ek thak ant thak
Meri nazar tujhe hi thakati hain
Thak thak tujhe na thakati hain
Palak japaktii hain to judaai
Teri mujhe gathakti hain
Ek thak ant thak
Ek thak ant thak
Meri nazar tujhe hi thakati hain
Thak thak tujhe na thakati hain
Palak japaktii hain to judaai
Teri mujhe gathakti hain.
If you enjoyed Ek Tak Ant Thak lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.