?>
Ek Wo Bhi Hai Jinko (एक वो भी हैं जिनको) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Ek Masoom. The song's music direction is by Datta Naik. It casts Tanuja, Salim Durrani, Uma, Abhi Bhattacharya, Sulochana, Jagdeep, Helen, Prem Chopra.
Movie | Ek Masoom 1969 |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | Datta Naik |
Cast | Tanuja, Salim Durrani, Uma, Abhi Bhattacharya, Sulochana, Jagdeep, Helen, Prem Chopra |
Music Label | Saregama |
एक वो भी हैं जिनको मुरादे मिली
एक मैं हू के किस्मत ने लूटा मुझे
एक वो भी हैं जिनको मुरादे मिली
एक मैं हू के किस्मत ने लूटा मुझे
करवा हैं जहा और ना मंजिल कोई
ऐसी रहो पे अब आके छोड़ा मुझे
एक मैं हू के किस्मत ने लूटा मुझे
मेरी बरबदी ए दिल की तुझको कसम
आये जमाने बतादे तू ये कम से कम
मौत की आरज़ू का सहरा लिए
कितने दिन और जीना पड़ेगा मुझे
कितने दिन और जीना पड़ेगा मुझे
एक मैं हू के किस्मत ने लूटा मुझे
एक वो भी हैं जिनको मुरादे मिली
एक मैं हू के किस्मत ने लूटा मुझे
मैं वो मोती हू जिसके के कीमत नहीं
कोई पत्थर को चुन ले ये किस्मत नहीं
मैं वो मोती हू जिसके के कीमत नहीं
कोई पत्थर को चुन ले ये किस्मत नहीं
झूठी उम्मीद रखने से क्या फायदा
अब ना भटका फ़रेबे तामना मुझे
अब ना भटका फ़रेबे तामना मुझे
एक मैं हू के किस्मत ने लूटा मुझे
एक वो भी हैं जिनको मुरादे मिली
एक मैं हू के किस्मत ने लूटा मुझे
करवा हैं जहा और ना मंजिल कोई
ऐसी रहो पे अब आके छोड़ा मुझे
एक मैं हू के किस्मत ने लूटा मुझे.
Ek wo bhi hai jinko murade mili
Ek mai hu ke kismat ne luta mujhe
Ek wo bhi hai jinko murade mili
Ek mai hu ke kismat ne luta mujhe
Karwa hai jaha aur na manzil koi
Aisi raho pe ab aake choda mujhe
Ek mai hu ke kismat ne luta mujhe
Meri barbadi e dil ki tujhko kasam
Aye jamane batade tu ye kam se kam
Maut ki aarzu ka sahara liye
Kitne din aur jina padega mujhe
Kitne din aur jina padega mujhe
Ek mai hu ke kismat ne luta mujhe
Ek wo bhi hai jinko murade mili
Ek mai hu ke kismat ne luta mujhe
Mai wo moti hu jiski ke kimat nahi
Koi pathar ko chun le ye kismat nahi
Mai wo moti hu jiski ke kimat nahi
Koi pathar ko chun le ye kismat nahi
Jhuthi ummid rakhne se kya fayda
Ab na bhatka farebe tamanna mujhe
Ab na bhatka farebe tamanna mujhe
Ek mai hu ke kismat ne luta mujhe
Ek wo bhi hai jinko murade mili
Ek mai hu ke kismat ne luta mujhe
Karwa hai jaha aur na manzil koi
Aisi raho pe ab aake choda mujhe
Ek mai hu ke kismat ne luta mujhe.
If you enjoyed Ek Wo Bhi Hai Jinko lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.