?>

फलसफा यह ज़िंदगी का Falsafa Yeh Zindagi Ka lyrics in Hindi - Madholal Keep Walking | Altaf Raja

Falsafa Yeh Zindagi Ka (फलसफा यह ज़िंदगी का) lyrics in Hindi is Sung by Altaf Raja from Movie Madholal Keep Walking., and lyrics are written by Aslam Sani. It casts Subrat Dutta, Neela Gokhle, Pranay Narayan.

Movie Madholal Keep Walking 2010
Singers Altaf Raja
Lyricist Aslam Sani
Cast Subrat Dutta, Neela Gokhle, Pranay Narayan
Music Label Time

Falsafa Yeh Zindagi Ka lyrics in Hindi


ये मशाला ही ऐसा था की हल ना कर सका
ये मशाला ही ऐसा था की हल ना कर सका
आए जिंदगी मैं तुझको मुकम्मल ना कर सका

ये मशाला ही ऐसा था की हल ना कर सका
आए जिंदगी मैं तुझको मुकम्मल ना कर सका

फलसफा यह ज़िंदगी का कोई भी अब तक ना समझा
फलसफा यह ज़िंदगी का कोई भी अब तक ना समजह

कोई आये कोई जाये सब के सब हैं मुसाफिर
कोई आये कोई जाये सब के सब हैं मुसाफिर
चार दिनो से जयदा कोई रहता नहीं हैं राजी
अजनबी इन लोगों मे लागे हेर चेहरा अपना
फलसफा यह ज़िंदगी का

मौसम की पर्वाह किसी हैं बारिश हो या सर्दी
मौसम की पर्वाह किसी हैं बारिश हो या सर्दी
अपने अपने दफ्तर जाने की संको हैं जल्दी
सबकी आँखो मे सपने हैं और
लागे मन प्यासा प्यासा
फलसफा यह ज़िंदगी का

लम्बे सफर की कादिर यू तो सब के सब आते हैं
लम्बे सफर की कादिर यू तो सब के सब आते हैं
कई मुसाफिर रास्ते मे ही उतर जाते हैं
उड़ जाता हैं रूह का पंछी
मिल जाये मोका ये जरा सा

फलसफा यह ज़िंदगी का कोई भी अब तक ना समझा
फलसफा यह ज़िंदगी का कोई भी अब तक ना समझा
कितनी सारी बीद मे इंसा लगे तन्हा तन्हा

ये मशाला ही ऐसा था की हल ना कर सकाये मशाला ही ऐसा था की हल ना कर सका
आए जिंदगी मैं तुझको मुकम्मल ना कर सका

ये मशाला ही ऐसा था की हल ना कर सका
आए जिंदगी मैं तुझको मुकम्मल ना कर सका

फलसफा यह ज़िंदगी का कोई भी अब तक ना समझा
फलसफा यह ज़िंदगी का कोई भी अब तक ना समजह

कोई आये कोई जाये सब के सब हैं मुसाफिर
कोई आये कोई जाये सब के सब हैं मुसाफिर
चार दिनो से जयदा कोई रहता नहीं हैं राजी
अजनबी इन लोगों मे लागे हेर चेहरा अपना
फलसफा यह ज़िंदगी का

मौसम की पर्वाह किसी हैं बारिश हो या सर्दी
मौसम की पर्वाह किसी हैं बारिश हो या सर्दी
अपने अपने दफ्तर जाने की संको हैं जल्दी
सबकी आँखो मे सपने हैं और
लागे मन प्यासा प्यासा
फलसफा यह ज़िंदगी का

लम्बे सफर की कादिर यू तो सब के सब आते हैं
लम्बे सफर की कादिर यू तो सब के सब आते हैं
कई मुसाफिर रास्ते मे ही उतर जाते हैं
उड़ जाता हैं रूह का पंछी
मिल जाये मोका ये जरा सा

फलसफा यह ज़िंदगी का कोई भी अब तक ना समझा
फलसफा यह ज़िंदगी का कोई भी अब तक ना समझा
कितनी सारी बीद मे इंसा लगे तन्हा तन्हा



Also check Falsafa Yeh Zindagi Ka Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Falsafa Yeh Zindagi Ka lyrics in English


Ye mashala hi aisa tha ki hal na kar saka
Ye mashala hi aisa tha ki hal na kar saka
Ae jindagi mai tujhko mukammal na kar saka

Ye mashala hi aisa tha ki hal na kar saka
Ae jindagi mai tujhko mukammal na kar saka

Falsafa yeh zindgi ka koi bhi ab tak na samjha
Falsafa yeh zindgi ka koi bhi ab tak na samjah

Koi aaye koi jaye sab ke sab hai musafir
Koi aaye koi jaye sab ke sab hai musafir
Char dino se jayda koi rahta nahi hai raaji
Ajnabi in logo me laage her chehra apna
Falsafa yeh zindgi ka

Mausam ki parvah kise hai barish ho ya sardi
Mausam ki parvah kise hai barish ho ya sardi
Apne apne daftar jaane ki sanko hai jaldi
Sabki aanko me sapne hai aur
Laage man pyasa pyasa
Falsafa yeh zindgi ka

Lambe safar ki katir yu to sab ke sab aate hai
Lambe safar ki katir yu to sab ke sab aate hai
Kai musafir raste me hi utar jate hai
Udh jata hai ruh ka panchi
Mil jaye moka ye jara sa

Falsafa yeh zindgi ka koi bhi ab tak na samjha
Falsafa yeh zindgi ka koi bhi ab tak na samjha
Kitni sari beed me insa lage tanha tanha

Ye mashala hi aisa tha ki hal na kar sakaYe mashala hi aisa tha ki hal na kar saka
Ae jindagi mai tujhko mukammal na kar saka

Ye mashala hi aisa tha ki hal na kar saka
Ae jindagi mai tujhko mukammal na kar saka

Falsafa yeh zindgi ka koi bhi ab tak na samjha
Falsafa yeh zindgi ka koi bhi ab tak na samjah

Koi aaye koi jaye sab ke sab hai musafir
Koi aaye koi jaye sab ke sab hai musafir
Char dino se jayda koi rahta nahi hai raaji
Ajnabi in logo me laage her chehra apna
Falsafa yeh zindgi ka

Mausam ki parvah kise hai barish ho ya sardi
Mausam ki parvah kise hai barish ho ya sardi
Apne apne daftar jaane ki sanko hai jaldi
Sabki aanko me sapne hai aur
Laage man pyasa pyasa
Falsafa yeh zindgi ka

Lambe safar ki katir yu to sab ke sab aate hai
Lambe safar ki katir yu to sab ke sab aate hai
Kai musafir raste me hi utar jate hai
Udh jata hai ruh ka panchi
Mil jaye moka ye jara sa

Falsafa yeh zindgi ka koi bhi ab tak na samjha
Falsafa yeh zindgi ka koi bhi ab tak na samjha
Kitni sari beed me insa lage tanha tanha

If you enjoyed Falsafa Yeh Zindagi Ka lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW