?>

फरियाद हैं Fariyaad Hai lyrics in Hindi - Mr Singh Mrs Mehta | Richa Sharma

Fariyaad Hai (फरियाद हैं) lyrics in Hindi is Sung by Richa Sharma from Movie Mr Singh Mrs Mehta. The song's music direction is by Shujaat Husain Khan, and lyrics are written by Amitabh Verma. It casts Prashant Narayanan, Aruna Shields, Naved Aslam, Lucy Hassan.

Movie Mr Singh Mrs Mehta 2010
Singers Richa Sharma
Music Director Shujaat Husain Khan
Lyricist Amitabh Verma
Cast Prashant Narayanan, Aruna Shields, Naved Aslam, Lucy Hassan
Music Label Junglee Music

Fariyaad Hai lyrics in Hindi


हो ओ ओ ओ ओ मौला मौला

फरियाद हैं शिकायत हैं
तुमसे हैं अर्ज भी
फरियाद हैं शिकायत हैं
तुमसे हैं अर्ज भी
फरियाद हैं शिकायत हैं
तुमसे हैं अर्ज भी
फरियाद हैं शिकायत हैं
तुमसे हैं अर्ज भी

हमको भी देख ले ज़ारा
हमको भी देख ले ज़ारा
यूँ ही कभी कभी
जब जब मेरी नज़र उठी
मांगी दुवा यहीं
जब जब मेरी नज़र उठी
मांगी दुवा यहीं
हमको भी देख ले ज़ारा
हमको भी देख ले ज़ारा
यूँ ही कभी कभी
फरियाद हैं शिकायत हैं
तुमसे हैं अर्ज भी
फरियाद हैं शिकायत हैं
तुमसे हैं अर्ज भी

ओ ओ ओ ओ
कुंचा कुंचा बस्ती बस्ती
खाक छान के हम हारे
कुंचा कुंचा बस्ती बस्ती
खाक छान के हम हारे
चुभती सर्द हवाए हैं
बने सितारे अंगारे
चुभती सर्द हवाए हैं
बने सितारे अंगारे
दिल को सुकून तोह मिले
दिल को सुकून तोह मिले
आँखों को रोशनी
फरियाद हैं शिकायत हैं
तुमसे हैं अर्ज भी
फरियाद हैं शिकायत हैं
तुमसे हैं अर्ज भी
हमको भी देख ले ज़ारा
हमको भी देख ले ज़ारा
यूँ ही कभी कभी
जब जब मेरी नज़र उठी
मांगी दुवा यहिंजब जब मेरी नज़र उठी
मांगी दुवा यहीं
हमको भी देख ले ज़ारा
हमको भी देख ले ज़ारा
यूँ ही कभी कभी
फरियाद हैं शिकायत हैं
तुमसे हैं अर्ज भी
फरियाद हैं शिकायत हैं
तुमसे हैं अर्ज भी

ओ ओ ओ .मौला मौला

ओ ओ ओ .
कभी पर्ष्टीश कभी शिकायत
कभी मुहब्बत की हमने
कभी पर्ष्टीश कभी शिकायत
कभी मुहब्बत की हमने
तेरी खातिर लाख कोशिशें
बिना शिकायत की हमने
तेरी खातिर लाख कोशिशें
बिना शिकायत की हमने
वो इन्तजार का सिला
वो इन्तजार का सिला
मेरे हक़ मैं भी
फरियाद हैं शिकायत हैं
तुमसे हैं अर्ज भी
फरियाद हैं शिकायत हैं
तुमसे हैं अर्ज भी
हमको भी देख ले ज़ारा
हमको भी देख ले ज़ारा
यूँ ही कभी कभी
जब जब मेरी नज़र उठी
मांगी दुवा यहीं
जब जब मेरी नज़र उठी
मांगी दुवा यहीं
हमको भी देख ले ज़ारा
हमको भी देख ले ज़ारा
यूँ ही कभी कभी
फरियाद हैं शिकायत हैं
तुमसे हैं अर्ज भी
फरियाद हैं शिकायत हैं
तुमसे हैं अर्ज भी

फरियाद हैं शिकायत हैं
तुमसे हैं अर्ज भी
फरियाद हैं शिकायत हैं
तुमसे हैं अर्ज भी.


Fariyaad Hai Music Video


Also check Fariyaad Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Fariyaad Hai lyrics in English


Ho o o o o maula maula

Fariyaad hai shikaayat hai
Tumase hai arj bhi
Fariyaad hai shikaayat hai
Tumase hai arj bhi
Fariyaad hai shikaayat hai
Tumase hai arj bhi
Fariyaad hai shikaayat hai
Tumase hai arj bhi

Humako bhi dekh le zara
Humako bhi dekh le zara
Yuun hi kabhi kabhi
Jab jab meri najar uthi
Maangi duwa yahin
Jab jab meri najar uthi
Maangi duwa yahin
Humako bhi dekh le zara
Humako bhi dekh le zara
Yuun hi kabhi kabhi
Fariyaad hai shikaayat hai
Tumase hai arj bhi
Fariyaad hai shikaayat hai
Tumase hai arj bhi

O o o o
Kuncha kuncha basti basti
Khaak chhaan ke hum haare
Kuncha kuncha basti basti
Khaak chhaan ke hum haare
Chubhati sard hawaaye hain
Bane sitaare angaare
Chubhati sard hawaaye hain
Bane sitaare angaare
Dil ko sukun toh mile
Dil ko sukun toh mile
Aankhon ko roshani
Fariyaad hai shikaayat hai
Tumase hai arj bhi
Fariyaad hai shikaayat hai
Tumase hai arj bhi
Humako bhi dekh le zara
Humako bhi dekh le zara
Yuun hi kabhi kabhi
Jab jab meri najar uthi
Maangi duwa yahinJab jab meri najar uthi
Maangi duwa yahin
Humako bhi dekh le zara
Humako bhi dekh le zara
Yuun hi kabhi kabhi
Fariyaad hai shikaayat hai
Tumase hai arj bhi
Fariyaad hai shikaayat hai
Tumase hai arj bhi

O o o .maula maula

O o o .
Kabhi parshtish kabhi shikaayat
Kabhi muhabbat ki hamane
Kabhi parshtish kabhi shikaayat
Kabhi muhabbat ki hamane
Teri khaatir laakh koshishein
Bina shikaayat ki hamane
Teri khaatir laakh koshishein
Bina shikaayat ki hamane
Woh intjaar ka sila
Woh intjaar ka sila
Mere haq mein bhi
Fariyaad hai shikaayat hai
Tumase hai arj bhi
Fariyaad hai shikaayat hai
Tumase hai arj bhi
Humako bhi dekh le zara
Humako bhi dekh le zara
Yuun hi kabhi kabhi
Jab jab meri najar uthi
Maangi duwa yahin
Jab jab meri najar uthi
Maangi duwa yahin
Humako bhi dekh le zara
Humako bhi dekh le zara
Yuun hi kabhi kabhi
Fariyaad hai shikaayat hai
Tumase hai arj bhi
Fariyaad hai shikaayat hai
Tumase hai arj bhi

Fariyaad hai shikaayat hai
Tumase hai arj bhi
Fariyaad hai shikaayat hai
Tumase hai arj bhi.

If you enjoyed Fariyaad Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW