?>
Fariyad Karein Kisse (फरियाद करें किस्से) lyrics in Hindi is Sung by Susheela from Movie Gwalan. The song's music direction is by Hansraj Behl, and lyrics are written by Pandit Indra Chandra. It casts Trilok Kapoor.
Movie | Gwalan 1946 |
Singers | Susheela |
Music Director | Hansraj Behl |
Lyricist | Pandit Indra Chandra |
Cast | Trilok Kapoor |
Music Label | Saregama |
फरियाद करें किस्से
किस्मत ने रुलाया हैं
फरियाद करें किस्से
किस्मत ने रुलाया हैं आ आ
जलने को शामा तो दी
क्यों दिल को जलाया हैं
जलने को शमाटो दी
क्यों दिल को जलाया हैं आ आ
बेदर्द ज़माने मैं
बर्बाद किया हमको
बेदर्द ज़माने मैं
बर्बाद किया हमको आ आऊर हमने मोहब्बत को
अफसाना बनाया हैं आ आ
निकली हैं गुलिस्तान से
बुलबुल ये दुवान देके
निकली हैं गुलिस्तान से
बुलबुल ये दुवान देके
हो उनका भला जिसने
घुलशन ये चुराया हैं आ आ
फरियाद करें किस्से
किस्मत ने रुलाया हैं
जलने को शामा तो दी
क्यों दिल को जलाया हैं.
Fariyad karein kisse
Kismat ne rulaya hai
Fariyad karein kisse
Kismat ne rulaya hai aa aa
Jalne ko shama to di
Kyun dil ko jalaya hai
Jalne ko shamato di
Kyun dil ko jalaya hai aa aa
Bedard zamane mein
Barbaad kiya humko
Bedard zamane mein
Barbaad kiya humko aa aaAur humne mohabbat ko
Afsana banaya hai aa aa
Nikali hai gulistaan se
Bulbul ye duwaan deke
Nikali hai gulistaan se
Bulbul ye duwaan deke
Ho unka bhala jisne
Ghulshan ye churaya hai aa aa
Fariyad karein kisse
Kismat ne rulaya hai
Jalne ko shama to di
Kyun dil ko jalaya hai.
If you enjoyed Fariyad Karein Kisse lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.