?>
Fiqrana (फ़िक़्रना) lyrics in Hindi is Sung by Shreya Ghoshal, Vijay Prakash from Movie Blue. The song's music direction is by A.R. Rahman, and lyrics are written by Rajat Arora. It casts Sanjay Dutt, Akshay Kumar, Zayed Khan, Lara Dutta, Rahul Dev, Katrina Kaif, Kabir Bedi, Kylie Minogue.
Movie | Blue 2009 |
Singers | Shreya Ghoshal, Vijay Prakash |
Music Director | A.R. Rahman |
Lyricist | Rajat Arora |
Cast | Sanjay Dutt, Akshay Kumar, Zayed Khan, Lara Dutta, Rahul Dev, Katrina Kaif, Kabir Bedi, Kylie Minogue |
Music Label | T-Series |
फ़िक़्राना होके हम जिये
खामखा हम जिये ना क्यों
बेपरवाह होके हम जिये
खामखा हम जिये ना क्यों
फ़िक़्राना होके हम जिये
खामखा हम जिये ना क्यों
बेपरवाह होके हम जिये
खामखा हम जिये ना क्यों
जीते हैं अध अध अधके हम,
गुर गुर गुर से हम
मिलते हैं रोम रोम से हम,
चलते हैं दुम दुम दुम से हम
महकते गुल्जारों मैं हम,
चमकते सितारों मैं हम
देहकते अंगारों मैं हम,
लहकते हव्वाओं मैं हम
हो यह फ़िक़्राना,
यह फ़िक़्राना…..हो हो हो…
थकुगुल अपनी रंगत,
हैं शातिर अपनी संगत
थोड़े से हम हैं दीवाने,
यहीं हैं अपनी दौलत
में पूरी कर लूँ हस्रत,
ना मन की सारी मानत
मुझे कोई रोक नहीं टोक
नहीं में मन माना
हो शुरू सुकून शरार
में मज सदा गवारा
यह श्क़ गवारा
होने दे यह मुलाकातें
थोड़े दिन थोड़ी सी रातें
सोचेंगे फिर यह हम
चाहेंगे या ना चाहेंगे हम
जीते हैं अध अध अधके हम,गुर गुर गुर से हम
मिलते हैं रोम रोम से हम,
चलते हैं दुम दुम दुम से हम
महकते गुल्जारों मैं हम,
चमकते सितारों मैं हम
देहकते अंगारों मैं हम,
लहकते हव्वाओं मैं हम
हो यह फ़िक़्राना,
यह फ़िक़्राना…..हो हो हो…
हैं काटिल अपनी रंगत,
हैं शातिर अपनी संगत
थोड़े से हम हैं दीवाने,
यहीं हैं अपनी दौलत
तोह कर ले सबसे खिलाफ़त
तू बन जा मेरी मोहब्बत
जहाँ से लग जाऊंगा
मार जाऊंगा में मस्ताना
हो शोरु करूँ इश्क़ गुजारा
जो चले वो चले
अपना हैं जमाना
होंगी संग दिल हमारे,
आसमान के यह तारे
मिलेंगे तब तुम
हम खाटर देंगे हम
जीते हैं अध अध अधके हम,
गुर गुर गुर से हम
मिलते हैं रोम रोम से हम,
चलते हैं दुम दुम दुम से हम
महकते गुल्जारों मैं हम,
चमकते सितारों मैं हम
देहकते अंगारों मैं हम,
लहकते हव्वाओं मैं हम
हो यह फ़िक़्राना,
यह फ़िक़्राना…..हो हो हो…
Fiqraana hoke hum jiye
Khaamkha hum jiye na kyun
Beparwaah hoke hum jiye
Khaamkha hum jiye na kyun
Fiqraana hoke hum jiye
Khaamkha hum jiye na kyun
Beparwaah hoke hum jiye
Khaamkha hum jiye na kyun
Jite hai ad ad adake hum,
Gur gur gur se hum
Milate hai rom rom se hum,
Chalate hai dum dum dum se hum
Mehakte guljaaron mein hum,
Chamakate sitaaaron mein hum
Dehakate angaaron mein hum,
Lehakate hawwao mein hum
Ho yeh fiqraana,
Yeh fiqraana…..ho ho ho…
Thakagul apani rangat,
Hai shaatir apani sangat
Thode se hum hai deewaane,
Yahin hai apani daulat
Main puri kar loon hasrat,
Na mann ki saari mannat
Mujhe koyi rok nahi tok
Nahi main mann maana
Ho shuru sukun sharaar
Main maja sada gawaara
Yeh shq gawaara
Hone de yeh mulaakaatein
Thode din thodi si raatein
Sochenge phir yeh hum
Chaahenge ya na chaahenge hum
Jite hai ad ad adake hum,Gur gur gur se hum
Milate hai rom rom se hum,
Chalate hai dum dum dum se hum
Mehakte guljaaron mein hum,
Chamakate sitaaaron mein hum
Dehakate angaaron mein hum,
Lehakate hawwao mein hum
Ho yeh fiqraana,
Yeh fiqraana…..ho ho ho…
Hai kaatil apani rangat,
Hai shaatir apani sangat
Thode se hum hai deewaane,
Yahin hai apani daulat
Toh kar le sabse khilafat
Tu ban ja meri mohabbat
Jahaan se lag jaaunga
Mar jaaunga main mastaana
Ho shoru karun ishq gujaara
Jo chale woh chale
Apana hai jamaana
Hongi sang dil hamaare,
Aasmaan ke yeh taare
Milenge tab tum
Hum khaatar denge hum
Jite hai ad ad adake hum,
Gur gur gur se hum
Milate hai rom rom se hum,
Chalate hai dum dum dum se hum
Mehakte guljaaron mein hum,
Chamakate sitaaaron mein hum
Dehakate angaaron mein hum,
Lehakate hawwao mein hum
Ho yeh fiqraana,
Yeh fiqraana…..ho ho ho…
If you enjoyed Fiqrana lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.