?>
Fiza Ye Khiza (फ़िज़ा ये खिज़ा) lyrics in Hindi is Sung by Mohit Chauhan from Movie Love Day Pyaar Ka Din. The song's music direction is by Sagar Sarkar, and lyrics are written by Ravi Babu. It casts Ajaz Khan, Sahil Anand, Harsh Naagar, Shalu Singh, Anant Mahadevan, Vaibhav Mathur.
Movie | Love Day Pyaar Ka Din 2016 |
Singers | Mohit Chauhan |
Music Director | Sagar Sarkar |
Lyricist | Ravi Babu |
Cast | Ajaz Khan, Sahil Anand, Harsh Naagar, Shalu Singh, Anant Mahadevan, Vaibhav Mathur |
Music Label | T-Series |
फ़िज़ा ये खिज़ा बादल जाएगी,
यह मौज-ए-फ़ना बिखर जाएगी,
फ़िज़ा ये खिज़ा बादल जाएगी,
यह मौज-ए-फ़ना बिखर जाएगी,
कशीश-ए मगर ये दिल से कभी,
चाहें भी तो ना निखाल पायेगी,
आए खातिर तेरह निछावर मेरे,
ये दोनों जहाँ हैं यार मेरे,
तू आ साथ बाँट ले हर घूम हर खुशी,
ये ऐसी हैं मेरी दोस्ती,
हैं गर्दिश भी जिसमें हसीन,
इस फर्श से उस अर्श तक,
हैं बस तेरा मेरा ज़िकर ही,
ये ऐसी हैं मेरी दोस्ती,
हैं गर्दिश भी जिसमें हसीन,
इस फर्श से उस अर्श तक,
हैं बस तेरा मेरा ज़िकर ही,
साथ मेरे तू जब भी चला,
होता गया कम हर फ़ासला,
साथ मेरे तू जब भी चला,
होता गया कम हर फ़ासला,
सोचू कभी गर तू ना होता,
आए यार मेरे मेरा क्या होता,
साथ ध हम रहे साथ ही,
हैं फरियाद जज़्बात की,
ये ऐसी हैं मेरी दोस्ती,
ना जिसमें हैं रंजिश कोई,
जब यारों का हो कारवाँ,
मंजिल की तब फिकर ही नहीं,
ये ऐसी हैं मेरी दोस्ती,
ना जिसमें हैं रंजिश कोई,
जब यारों का हो कारवाँ,
मंजिल की तब फिकर ही नहीं.
Fiza ye khiza badal jayegi,
Yeh mauj-e-fanaa bikhar jayegi,
Fiza ye khiza badal jayegi,
Yeh mauj-e-fanaa bikhar jayegi,
Kashish-e magar ye dil se kabhi,
Chahe bhi to naa nikhal payegi,
Ae khatir tere nichhaavar mere,
Ye dono jahaan hai yaar mere,
Tu aa sath baant le har gum har khushi,
Ye aisi hai meri dosti,
Hai gardish bhi jismein haseen,
Iss farsh se uss arsh tak,
Hai bas tera mera zikar hi,
Ye aisi hai meri dosti,
Hai gardish bhi jismein haseen,
Iss farsh se uss arsh tak,
Hai bas tera mera zikar hi,
Saath mere tu jab bhi chala,
Hota gaya kam har faasla,
Saath mere tu jab bhi chala,
Hota gaya kam har faasla,
Sochu kabhi gar tu na hota,
Ae yaar mere mera kya hota,
Saath the hum rahe saath hi,
Hai fariyaad jazbat ki,
Ye aisi hai meri dosti,
Na jismein hai ranjish koi,
Jab yaaron ka ho kaarvaan,
Manzil ki tab fikar hi nahi,
Ye aisi hai meri dosti,
Na jismein hai ranjish koi,
Jab yaaron ka ho kaarvaan,
Manzil ki tab fikar hi nahi.
If you enjoyed Fiza Ye Khiza lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.