तू ज़रूरत नहीं तू ज़रूरी हैं Tu Zaroorat Nahi Tu Zaroori Hai Lyrics in Hindi
?>
Fuddu Title (फुद्दू (टाइटल)) lyrics in Hindi is Sung by Anita Hassanandani, Divya Kumar from Movie Fuddu. The song's music direction is by Sumeet Bellary, and lyrics are written by Satya Khare. It casts Shubham, Swati Kapoor.
Movie | Fuddu |
Singers | Anita Hassanandani, Divya Kumar |
Music Director | Sumeet Bellary |
Lyricist | Satya Khare |
Cast | Shubham, Swati Kapoor |
Music Label | Zee Music Company |
डैडी सिग्नल तेरी टॉवर मी
नीम्बू मिर्ची भी हैं ना पॉवर मी
बिन पेपर दिया फेल हुआ
नाम डुबो दिया बिस्तर मी
थ्योरी पड़्ली प्रैक्टिकल
करना पाया हैं यह बुद्धु
रे यह बुद्धु …रे यह बुद्धु..
रे यह बुद्धु..
अकल बुद्दू हैं
फुद्दू …यह हैं फुद्दू
बेटा रहेगाया यह तोह बस क्लास का बुद्दू
फुद्दू …यह हैं फुद्दू
तुने लिकवा लिया माथे पे चुचू
फुद्दू …यह हैं फुद्दू
बेटा रहेगाया यह तोह बस क्लास का बुद्दू
फुद्दू …यह हैं फुद्दू
तुने लिकवा लिया माथे पे चुचू
जिंदगी झण्डवा हैं
हर रोज ही करते हैं टीप्या
कभी करते नहीं गुटनाई टिपिया
मी आँख बुझके बैठी राहु
कभी बुझती नहीं लाइट टीप्या
हमसे बड़ा यह छोटा हैं
और तुझसे कुछ ना होता हैतरे जिन जिन रात गुज़रू
मुझसे यह ना होता हैं
बआस आते ही यह सोता हैं
यह लाफ पे लग गया भोटा हैं
पिया से इंट्रोडस करदौ
बुद्धु हैं या खोता हैं
बुद्दू हैं …
हो …5 मिनट का काम भी तुझसे
हुआ ना हूर मैं
फूल गिरी ना तुझपे एक भी
बैठ के शॉवर मैं
फ़ातो …खेल अकेला बैठ के तू तत्तों
फुद्दू …यह हैं फुद्दू
बेटा रहेगाया यह तोह बस क्लास का बुद्दू
फुद्दू …यह हैं फुद्दू
तुने लिकवा लिया माथे पे चुचू
फुद्दू …यह हैं फुद्दू
बेटा रहेगाया यह तोह बस क्लास का बुद्दू
फुद्दू …यह हैं फुद्दू
तुने लिकवा लिया माथे पे चुचू
हर रोज ही करते हैं टीप्या
कभी करते नहीं गुटनाई टिपिया
मी आँख बुझके बैठी राहु
कभी बुझती नहीं लाइट टीप्या
फुद्दू …यह हैं फुद्दू.
Daddy signal teri tower mei
Nimbu mirchi bhi hai na power mei
Bin paper diya fail hua
Naam dubo diya bistar mei
Theory padli practical
Karna paya hai yeh buddhu
Re yeh buddhu …re yeh buddhu..
Re yeh buddhu..
Akal buddu hai
Fuddu …yeh hai fuddu
Beta rahegaya yeh toh bas class ka buddu
Fuddu …yeh hai fuddu
Tune likwa liya mathe pe chuchu
Fuddu …yeh hai fuddu
Beta rahegaya yeh toh bas class ka buddu
Fuddu …yeh hai fuddu
Tune likwa liya mathe pe chuchu
Jindagi jhandwa hai
Har roj hee karte hai tipya
Kabhi karte nahin gutnai tipiya
Mei ankh bujake baithi rahu
Kabhi bujhti nahin light tipya
Hamse bada yeh chota hai
Aur tujse kuch na hota haiTare gin gin raat gujaru
Mujse yeh na hota hai
Baas aate hi yeh sota hai
Yeh laf pe lag gaya bhota hai
Piya se introduce kardau
Buddhu hai yaa khota hai
Buddu hai …
Ho …5 minute ka kaam bhi tujse
Hua na hour mein
Phool giri na tujpe ek bhi
Baith ke shower mein
Fatoo …khel akela baith ke tu tatto
Fuddu …yeh hai fuddu
Beta rahegaya yeh toh bas class ka buddu
Fuddu …yeh hai fuddu
Tune likwa liya mathe pe chuchu
Fuddu …yeh hai fuddu
Beta rahegaya yeh toh bas class ka buddu
Fuddu …yeh hai fuddu
Tune likwa liya mathe pe chuchu
Har roj hee karte hai tipya
Kabhi karte nahin gutnai tipiya
Mei ankh bujake baithi rahu
Kabhi bujhti nahin light tipya
Fuddu …yeh hai fuddu.
If you enjoyed Fuddu Title lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.