?>

गाड़ी चली बड़ोडा से Gaadi Chali Badoda Se lyrics in Hindi - Bhagyawan | Kavita Krishnamurthy

Gaadi Chali Badoda Se (गाड़ी चली बड़ोडा से) lyrics in Hindi is Sung by Kavita Krishnamurthy from Movie Bhagyawan. The song's music direction is by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav, and lyrics are written by M. G. Hashmat. It casts Govinda, Juhi Chawla, Pran, Johnny Lever.

Movie Bhagyawan
Singers Kavita Krishnamurthy
Music Director Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Lyricist M. G. Hashmat
Cast Govinda, Juhi Chawla, Pran, Johnny Lever
Music Label BMG Crescendo

Gaadi Chali Badoda Se lyrics in Hindi


गाड़ी चली बड़ोडा से
जाने को रतलाम
में सोयी थी नींद मैं कोई
कर गया कम
गाड़ी चली बड़ोडा से
जाने को रतलाम
में सोयी थी नींद मैं
कोई कर गया कम
लूट गया मेरा समन ओ दैया
लूट गया मेरा समन
लूट गया मेरा समन ओ दैया
लूट गया मेरा समन
गाड़ी चली बड़ोडा से
जाने को रतलाम
में सोयी थी नींद मैं
कोई कर गया कम

छिक छिक छुक छुक
छिक छिक छुक छुक
करती गाड़ी पोल से गुजरी
कभी सुरंग के अंदर गस गयी
और कभी वो बाहर निकली

सावन का मौसम था
पवन का शोर था
आधी रात मैं बारिश का
क्या जोर था

ठंडी ठंडी ख्वाबों
के झोंके आते ध
बालो को मेरे गलो से टकराते ध
दुमकी जगी आँख लगी और सो गयी
थोड़ी देर मैं
गहरी नींद मैं सो गयी

गलती अपनी किसी को कैसे में
दू अब इल्ज़म
गाड़ी चली बड़ोडा से
जाने को रतलाम
में सोयी थी नींद मैं कोई
कर गया कम
अरे गाड़ी चली बड़ोडा से
जाने को रतलाम
में सोयी थी नींद मैं कोई
कर गया कम

गाड़ी मैं थी बहुत सवारी
उंग रही थी नींद की मारी
लेकिन सब ध मर्द मुसाफिरमें ही केवल एक थी नारी

लोग कहे टिटी भी रात मैं आया था
मैंने अपना टिकट
उसको भी दिखाया था
हौले हौले गाड़ी के
झटके लगते ध
मज़ा आ रहा था मुझे
अछए लगते ध

छुपके छुपके हाथ
पारस मैं दल के
कोई ले गया सारा माल निकल के
ना पहचानु ना मैं जानू
उसका क्या था नाम
गाड़ी चली बड़ोडा से
जाने को रतलाम
में सोयी थी नींद मैं
कोई कर गया कम
गाड़ी चली बड़ोडा से
जाने को रतलाम
में सोयी थी नींद मैं
कोई कर गया कम

स्टेशन पे छोड़के गाड़ी
में जा पहुँची थाने
थानेदार ने घूर के देखा
और लगा मुस्काने

उसने पूछा चोर ने मेरा
क्या क्या माल चुराया
मैंने उसको खोल के अपना
खाली पारस दिखाया
मेरी खाली जेब देख के
शायद वो पछताया
चला गया वो छोड़के कमरा
लूट के फिर ना आया

समझ गयी मैं रपट लिखने
के लगते हैं दम
गाड़ी चली बड़ोडा से
जाने को रतलाम
में सोयी थी नींद मैं कोई
कर गया कम
लूट गया मेरा समन ओ दैया
लूट गया मेरा समन
लूट गया मेरा समन ओ दैया
लूट गया मेरा समन.


Gaadi Chali Badoda Se Music Video


Also check Gaadi Chali Badoda Se Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Gaadi Chali Badoda Se lyrics in English


Gaadi chali badoda se
Jane ko ratlam
Main soyi thi neend mein koi
Kar gaya kam
Gaadi chali badoda se
Jane ko ratlam
Main soyi thi neend mein
Koi kar gaya kam
Lut gaya mera saman o daiya
Lut gaya mera saman
Lut gaya mera saman o daiya
Lut gaya mera saman
Gaadi chali badoda se
Jane ko ratlam
Main soyi thi neend mein
Koi kar gaya kam

Chhik chhik chhuk chhuk
Chhik chhik chhuk chhuk
Karti gaadi pol se gujri
Kabhi surang ke andar gus gayi
Aur kabhi wo bahar nikli

Sawan ka mausam tha
Pawan ka shor tha
Aadhi raat mein barish ka
Kya jor tha

Thandi thandi khwabo
Ke jhonke aate the
Balo ko mere galo se takrate the
Dumki jagi aankh lagi aur so gayi
Thodi der mein
Gehri neend mein so gayi

Galti apni kisi ko kaise main
Du ab ilzam
Gaadi chali badoda se
Jane ko ratlam
Main soyi thi neend mein koi
Kar gaya kam
Are gaadi chali badoda se
Jane ko ratlam
Main soyi thi neend mein koi
Kar gaya kam

Gaadi mein thi bahut sawari
Ung rahi thi neend ki mari
Lekin sab the mard musafirMain hi keval ek thi nari

Log kahe titi bhi raat mein aaya tha
Maine apna ticket
Usko bhi dikhaya tha
Haule haule gaadi ke
Jhatake lagte the
Maza aa raha tha mujhe
Achhe lagte the

Chhupke chhupke hath
Paras mein dal ke
Koi le gaya sara mal nikal ke
Na pahchanu na mai janu
Uska kya tha naam
Gaadi chali badoda se
Jane ko ratlam
Main soyi thi neend mein
Koi kar gaya kam
Gaadi chali badoda se
Jane ko ratlam
Main soyi thi neend mein
Koi kar gaya kam

Station pe chhodke gaadi
Main ja pahunchi thane
Thanedar ne ghur ke dekha
Aur laga muskane

Usne puchha chor ne mera
Kya kya mal churaya
Maine usko khol ke apna
Khali paras dikhaya
Meri khali jeb dekh ke
Shayad wo pachhtaya
Chala gaya wo chhodke kamra
Laut ke phir na aaya

Samjh gayi mai rapat likhane
Ke lagte hai dam
Gaadi chali badoda se
Jane ko ratlam
Main soyi thi neend mein koi
Kar gaya kam
Lut gaya mera saman o daiya
Lut gaya mera saman
Lut gaya mera saman o daiya
Lut gaya mera saman.

If you enjoyed Gaadi Chali Badoda Se lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW