?>
Gagan Ke Chand Na Puchh Hamse (गगन के चाँद ना पुछ हमसे) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar, Subir Sen from Movie Apne Huye Paraye. The song's music direction is by Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi, and lyrics are written by Shailendra (Shankardas Kesarilal). It casts Mala Sinha, Manoj Kumar, Shashikala.
Movie | Apne Huye Paraye |
Singers | Lata Mangeshkar, Subir Sen |
Music Director | Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi |
Lyricist | Shailendra (Shankardas Kesarilal) |
Cast | Mala Sinha, Manoj Kumar, Shashikala |
Music Label | Eros Music |
गगन के चंदा ना पूछ हमसे
कहा हू मैं दिल मेरा कहा हैं
गगन के चंदा ना पूछ हमसे
कहा हू मैं दिल मेरा कहा हैं
किसी की चाहत मे खो गये हम
ना अपना दिल हैं ना अपनी जान हैं
गगन के चंदा
नज़र से नज़र मिल्के शर्मा रही हैं
हर एक राज झुक केर कहे जा रही हैं
नज़र से नज़र मिल्के शर्मा रही हैं
हर एक राज झुक केर कहे जा रही हैं
घड़ी मोहब्बत के इकरार की हैं
रूठ प्यार की हैं ये सब प्यार की हैं
किसी के रोके ना रुकेगा
की ये बहारों का करवा हैगगन के चंदा ना पूछ हमसे
कहा हू मैं दिल मेरा कहा हैं
गगन के चंदा
किसी खबर हम किधर जा रहे हैं
बस एक दूसरे के करीब आ रहे हैं
किसी खबर हम किधर जा रहे हैं
बस एक दूसरे के करीब आ रहे हैं
मोहब्बत के जो गीत हम गा रहे हैं
वही आज तारे भी दोहरा रहे हैं
दोहरा रहे हैं
जावा हैं दिल भी वही जावा हैं
जावा कलिया सम्मा जावा हैं
गगन के चंदा ना पूछ हमसे
कहा हू मैं दिल मेरा कहा हैं
गगन के चंदा.
Gagan ke chanda na puch humse
Kaha hu mai dil mera kaha hai
Gagan ke chanda na puch humse
Kaha hu mai dil mera kaha hai
Kisi ki chahat me kho gaye hum
Na apna dil hai na apni jaan hai
Gagan ke chanda
Najar se najar milke sharma rahi hai
Har ek raaj jhuk ker kahe ja rahi hai
Najar se najar milke sharma rahi hai
Har ek raaj jhuk ker kahe ja rahi hai
Ghadi mohabbat ke ikraar ki hai
Ruth pyar ki hai ye sab pyaar ki hai
Kisi ke roke na rukega
Ki ye baharo ka karva haiGagan ke chanda na puch humse
Kaha hu mai dil mera kaha hai
Gagan ke chanda
Kise khabar hum kidhar ja rahe hai
Bas ek dusre ke karib aa rahe hai
Kise khabar hum kidhar ja rahe hai
Bas ek dusre ke karib aa rahe hai
Mohabbat ke jo geet hum ga rahe hai
Vahi aaj tare bhi dohra rahe hai
Dohra rahe hai
Jawa hai dil bhi vahi jawa hai
Jawa kaliya samma jawa hai
Gagan ke chanda na puch humse
Kaha hu mai dil mera kaha hai
Gagan ke chanda.
If you enjoyed Gagan Ke Chand Na Puchh Hamse lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.