?>
Gaiya Lakho Ki Hai Maiya (गैया लाखों की हैं मैया) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Sati Madalasa. The song's music direction is by Chitragupta Shrivastava, and lyrics are written by Gopal Singh Nepali. It casts Manhar Desai, Nirupa Roy, Kum Kum, Jeevan, Naranjan Sharma.
Movie | Sati Madalasa |
Singers | Asha Bhosle |
Music Director | Chitragupta Shrivastava |
Lyricist | Gopal Singh Nepali |
Cast | Manhar Desai, Nirupa Roy, Kum Kum, Jeevan, Naranjan Sharma |
Music Label | Saregama |
कमजोर समझ के गैया पे
हाथ ना उठाओ
कमजोर समझ के गैया पे
हाथ ना उठाओ
गैया लाखों की हैं मैया
लाखों की हैं मैया
भैया दूर हाथ जाओ रे
सामने ना आओ
कमजोर समझ के गैया पे
हाथ ना उठाओ
गैया लाखों की हैं मैया
लाखों की हैं मैया
भैया दूर हाथ जाओ रे
सामने ना आओ
गैया वो माता हैं जिसके
तन मे देवता रहे
तन मे देवता रहे
इसकी सेवा से घर घर मे
गंगा दुध की बहें
गंगा दुध की बहें
ऐसी माता को सता के
मां का दुध ना लाजाओ रे
गैया लाखों की हैं मैया
लाखों की हैं मैया
भैया दूर हाथ जाओ रे
सामने ना आओ
तेरी दीवाली मे जलते घी के दियेजलते घी के दिये
घर की लाज़मी को क्यू मारे
पापी पैथ के लिए
पापी पैथ के लिए
अपना मुह काला करके
औरो के दीओ ना बुजाओ रे
गैया लाखों की हैं मैया
लाखों की हैं मैया
भैया दूर हाथ जाओ रे
सामने ना आओ रे
पानी घाट पे जिंदा रह के
ये दुनिया को जिलती
ये दुनिया को जिलती
अपने बचड़े का हक चीन
तुमको दुध पिलाती
तुमको दुध पिलाती
जिसका मक्कन खाते तुम
उसपे तलवाट ना चलाओ
गैया लाखों की हैं मैया
लाखों की हैं मैया
भैया दूर हाथ जाओ रे
सामने ना आओ रे
कमजोर समझ के गैया पे
हाथ ना उठाओ
गैया लाखों की हैं मैया
लाखों की हैं मैया
भैया दूर हाथ जाओ रे
दूर हाथ जाओ.
Kamjor samajh ke gaiya pe
Hath na uthao
Kamjor samajh ke gaiya pe
Hath na uthao
Gaiya lakho ki hai maiya
Lakho ki hai maiya
Bhaiya dur hath jao re
Samne na aao
Kamjor samajh ke gaiya pe
Hath na uthao
Gaiya lakho ki hai maiya
Lakho ki hai maiya
Bhaiya dur hath jao re
Samne na aao
Gaiya vo mata hai jiske
Tan me devta rahe
Tan me devta rahe
Iski seva se ghar ghar me
Ganga dudh ki bahe
Ganga dudh ki bahe
Aisi mata ko sata ke
Maa ka dudh na lajao re
Gaiya lakho ki hai maiya
Lakho ki hai maiya
Bhaiya dur hath jao re
Samne na aao
Teri diwali me jalte ghee ke diyeJalte ghee ke diye
Ghar ki lazmi ko kyu mare
Papi peth ke liye
Papi peth ke liye
Apna muh kala karke
Auro ke deeo na bhujao re
Gaiya lakho ki hai maiya
Lakho ki hai maiya
Bhaiya dur hath jao re
Samne na aao re
Pani ghat pe jinda rah ke
Ye duniya ko jilati
Ye duniya ko jilati
Apne bachade ka hak cheen
Tumko dudh pilati
Tumko dudh pilati
Jiska makkan khate tum
Uspe talwat na chalao
Gaiya lakho ki hai maiya
Lakho ki hai maiya
Bhaiya dur hath jao re
Samne na aao re
Kamjor samajh ke gaiya pe
Hath na uthao
Gaiya lakho ki hai maiya
Lakho ki hai maiya
Bhaiya dur hath jao re
Dur hath jao.
If you enjoyed Gaiya Lakho Ki Hai Maiya lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.