?>

गज भर का घूँघट Gaj Bhar Ka Ghoonghat lyrics in Hindi - Chitragupta Shrivastava, Shamshad Begum

Gaj Bhar Ka Ghoonghat (गज भर का घूँघट) lyrics in Hindi is Sung by Chitragupta Shrivastava, Shamshad Begum from Movie Raj Durbar. The song's music direction is by Chitragupta Shrivastava, and lyrics are written by Gopal Singh Nepali. It casts Ranjan, Nirupa Roy, Asha Mathur.

Movie Raj Durbar
Singers Chitragupta Shrivastava, Shamshad Begum
Music Director Chitragupta Shrivastava
Lyricist Gopal Singh Nepali
Cast Ranjan, Nirupa Roy, Asha Mathur
Music Label Saregama

Gaj Bhar Ka Ghoonghat lyrics in Hindi


गज भर का घूँघट
निकाल मेरी रानी
ज़माना बुरा हैं हो
ज़माना बुरा हैं हो
ज़माना बुरा हैं
आँखों को अपनी
सम्भाल मेरे राजा
ज़माना बुरा हैं हो
ज़माना बुरा हैं हो
ज़माना बुरा हैं

प्रेमी के दिल को
तुम जो खरीदों
बोलूँ मैं इस की
नीलामी हो उओ
बोलूँ मैं इस की नीलामी
आशिक बने हो इतना तो सोचो
सबसे बुरी हैं गुलामी
बदलो ज़रा अपनी
चाल मेरे राजा
ज़माना बुरा हैं हो
ज़माना बुरा हैं
गज भर का घूँघट
निकाल मेरी रानी
ज़माना बुरा हैं हो
ज़माना बुरा हैं

तुमको जो छोड़ूँ
मुँह को जो मोड्यूँ
क्या हाल होगा तुम्हारा हो उओ
क्या हाल होगा तुम्हारा
हम तो हैं साधु
दिल पर हैं काबुकर लेंगे तुम बिन गुज़ारा
हम तो हैं साधु
दिल पर हैं काबू
कर लेंगे तुम बिन गुज़ारा
भूलेंगे तेरा
ख्याल मेरी रानी
ज़माना बुरा हैं हो
ज़माना बुरा हैं
आँखों को अपनी
सम्भाल मेरे राजा
ज़माना बुरा हैं हो
ज़माना बुरा हैं

दुनिया मैं ऐसा
देखा तमाशा
बिल्ली को चूहे डराए हो उओ
बिल्ली को चूहे डराए
कलियुग की सारी
बातें हैं न्यारी
शेरों को गीदाद सताएं
ये हैं ज़माने का
हाल मेरे राजा
ज़माना बुरा हैं हो
ज़माना बुरा हैं
अरे गज भर का घूँघट
निकाल मेरी रानी
ज़माना बुरा हैं हो
ज़माना बुरा हैं
आँखों को अपनी
सम्भाल मेरे राजा
ज़माना बुरा हैं हो
ज़माना बुरा हैं हो
ज़माना बुरा हैं.


Gaj Bhar Ka Ghoonghat Music Video


Also check Gaj Bhar Ka Ghoonghat Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Gaj Bhar Ka Ghoonghat lyrics in English


Gaj bhar ka ghunghat
Nikaal meri raani
Zamana bura hai ho
Zamana bura hai ho
Zamana bura hai
Aankhon ko apni
Sambhaal mere raja
Zamana bura hai ho
Zamana bura hai ho
Zamana bura hai

Premi ke dil ko
Tum jo khareedo
Bolun mein is ki
Neelaami ho uo
Bolun mein is ki neelaami
Aashiq baney ho itna to socho
Sabse buri hai ghulaami
Badlo zaraa apni
Chaal mere raja
Zamana bura hai ho
Zamana bura hai
Gaj bhar ka ghunghat
Nikaal meri rani
Zamana bura hai ho
Zamana bura hai

Tumko jo chhodun
Munh ko jo modun
Kya haal hoga tumhaara ho uo
Kya haal hoga tumhaara
Hum to hain saadhu
Dil par hai kaabuKar lenge tum bin guzaara
Hum to hain saadhu
Dil par hai kaabu
Kar lenge tum bin guzaara
Bhulenge tera
Khyaal meri raani
Zamana bura hai ho
Zamana bura hai
Aankhon ko apni
Sambhaal mere raja
Zamana bura hai ho
Zamana bura hai

Duniya mein aisa
Dekha tamaasha
Billi ko chuhe daraye ho uo
Billi ko chuhe daraye
Kalyug ki saari
Baaten hain nyaari
Sheron ko geedad sataayen
Ye hai zamaane ka
Haal mere raja
Zamana bura hai ho
Zamana bura hai
Arre gaj bhar ka ghunghat
Nikaal meri rani
Zamana bura hai ho
Zamana bura hai
Aankhon ko apni
Sambhaal mere raja
Zamana bura hai ho
Zamana bura hai ho
Zamana bura hai.

If you enjoyed Gaj Bhar Ka Ghoonghat lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW