गली गली मैं फिरता हैं Gali Gali Mein Phirta Hai Lyrics in Hindi
?>
Gajar Ne Kiya Hai Ishara (गजर ने किया हैं इशारा) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Aziz, Sadhana Sargam from Movie Tridev. The song's music direction is by Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah, and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Naseeruddin Shah, Sunny Deol, Jackie Shroff, Madhuri Dixit, Sonam, Sangeeta Bijlani, Anupam Kher, Amrish Puri.
Movie | Tridev 1989 |
Singers | Mohammed Aziz, Sadhana Sargam |
Music Director | Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah |
Lyricist | Anand Bakshi |
Cast | Naseeruddin Shah, Sunny Deol, Jackie Shroff, Madhuri Dixit, Sonam, Sangeeta Bijlani, Anupam Kher, Amrish Puri |
Music Label | T-Series |
ओये ओये
ओये ओ ओ वा
ओये ओये , ओये ओये
ओये ओ ओ वा , ओये ओ ओ वा
ओये ओये , ओये ओये
ओये ओ ओ वा , ओये ओ ओ वा
गजर ने किया हैं इशारा,
घड़ी भर का हैं खेल सारा
गजर ने किया हैं इशारागाड़ी
भर का हैं खेल सारा
तमाशयी बन जाएंगे
खुद तमशबादल जायेगा यह
हाँ बादल जाएगा यह नज़रा..
गजर ने किया हैं इशारा
ओये ओये , ओये ओये
ओये ओ ओ वा ,ओये ओ ओ वा
ओये ओये , ओये ओये
ओये ओ ओ वा , ओये ओ ओ वा
इशारों पे हमको नचलो
चलो जश्न तुम यह मना
के जी भर के हमको सता लो
इशारों पे हमको नचलो
चलो जश्न तुम यह माना लो
के जी भर के हमको सता लो
नहीं कुछ कहेंगे के हस कर सहेंगे
सितमगर सितम हम तुम्हारा,
हाँ सितमगर सितम हम तुम्हारा
गजर ने किया हैं इशारा
घड़ी भर का हैं खेल सारा
तमाशयी बन जाएंगे खुद तमाशा
बादल जायेगा यह नज़रा
हाँ बादल जाएगा यह नज़रा..
गजर ने किया हैं इशारा
ओये ओये , ओये ओये
ओये ओ ओ वा ,ओये ओ ओ वा
ओये ओये , ओये ओयेओये ओ ओ वा , ओये ओ ओ वा
ख़यालों मैं तुम खो ना जाना
मेरे द्यश्मानों सो नजाना
के मदहोष तुम हो ना जाना
ख़यालों मैं तुम खो ना जाना
मेरे द्यश्मानों सो नजाना
के मदहोष तुम हो ना जाना
ज़ारा आज की रात तुम्हारी हैं
टूटा हैं कोई सितारा
हाँ के टूटा हैं कोई सितारा
गजर ने किया हैं इशारा
ओये ओये , ओये ओये
ओये ओ ओ वा ,ओये ओ ओ वा
ओये ओये , ओये ओये
ओये ओ ओ वा , ओये ओ ओ वा
ज़माने का दस्तूर क्या हैं
मुक़द्दर को मंज़ूर क्या हैं
भला पास क्या धूर क्या हैं
ज़माने का दस्तूर क्या हैं
मुक़द्दर को मंज़ूर क्या हैं
भला पास क्या धूर क्या हैं
नहीं कुछ पता हमको बस यह पता हैं
के दिन आखृन हैं तुम्हारा
हा के दिन आखृन हैं तुम्हारा
गजर ने किया हैं इशारा
घड़ी भर का हैं खेल सारा
तमाशयी बन जाएंगे खुद तमाशा
बादल जायेगा यह नज़रा
हाँ बादल जाएगा यह नज़रा..
गजर ने किया हैं इशारा
ओये ओये , ओये ओये
ओये ओ ओ वा ,ओये ओ ओ वा
ओये ओये , ओये ओये
ओये ओ ओ वा , ओये ओ ओ वा.
Oye oye
Oye o o va
Oye oye , oye oye
Oye o o va , oye o o va
Oye oye , oye oye
Oye o o va , oye o o va
Gajar ne kiya hai ishara,
Ghadi bhar ka hai khel saara
Gajar ne kiya hai isharaghadi
Bhar ka hai khel saara
Tamashayi ban jayenge
Khud tamashabadal jaayega yeh
Haan badal jayega yeh nazaraa..
Gajar ne kiya hai ishara
Oye oye , oye oye
Oye o o va ,oye o o va
Oye oye , oye oye
Oye o o va , oye o o va
Isharon pe humko nachalo
Chalo jashn tum yeh manaa
Ke jee bhar ke humko sataa lo
Isharon pe humko nachalo
Chalo jashn tum yeh mana lo
Ke jee bhar ke humko sata lo
Nahin kuch kahenge ke has kar sahenge
Sitamgar sitam hum tumhara,
Haan sitamgar sitam hum tumhara
Gajar ne kiya hai ishara
Ghadi bhar ka hai khel saara
Tamashayi ban jayenge khud tamasha
Badal jaayega yeh nazaraa
Haan badal jayega yeh nazaraa..
Gajar ne kiya hai ishara
Oye oye , oye oye
Oye o o va ,oye o o va
Oye oye , oye oyeOye o o va , oye o o va
Khayaalon mein tum kho na jaana
Mere dyshmano so najaana
Ke madhosh tum ho na jaana
Khayaalon mein tum kho na jaana
Mere dyshmano so najaana
Ke madhosh tum ho na jaana
Zara aaj ki raat tumhari hai
Toota hai koi sitara
Haan ke toota hai koi sitara
Gajar ne kiya hai ishara
Oye oye , oye oye
Oye o o va ,oye o o va
Oye oye , oye oye
Oye o o va , oye o o va
Zamane ka dastoor kya hai
Muqaddar ko manzoor kya hai
Bhala paas kya dhoor kya hai
Zamane ka dastoor kya hai
Muqaddar ko manzoor kya hai
Bhala paas kya dhoor kya hai
Nahi kuch pata humko bas yeh pata hai
Kay din aakhrin hai tumhara
Haa kay din aakhrin hai tumhara
Gajar ne kiya hai ishara
Ghadi bhar ka hai khel saara
Tamashayi ban jayenge khud tamasha
Badal jaayega yeh nazaraa
Haan badal jayega yeh nazaraa..
Gajar ne kiya hai ishara
Oye oye , oye oye
Oye o o va ,oye o o va
Oye oye , oye oye
Oye o o va , oye o o va.
If you enjoyed Gajar Ne Kiya Hai Ishara lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.