?>

गली लग जा Gale Lag Ja lyrics in Hindi - Ban Jyotsna, Javed Ali

Gale Lag Ja (गली लग जा) lyrics in Hindi is Sung by Ban Jyotsna, Javed Ali from Movie De Dana Dan. The song's music direction is by Pritam Chakraborty, and lyrics are written by Ashish Pandit. It casts Akshay Kumar, Suniel Shetty, Paresh Rawal, Katrina Kaif, Sameera Reddy.

Movie De Dana Dan 2009
Singers Ban Jyotsna, Javed Ali
Music Director Pritam Chakraborty
Lyricist Ashish Pandit
Cast Akshay Kumar, Suniel Shetty, Paresh Rawal, Katrina Kaif, Sameera Reddy
Music Label Venus Records

Gale Lag Ja lyrics in Hindi


मेरी पहेली मोहब्बत
मेरी पहेली यह चाहत
मेरी इतनी सी हस्रत हैं
गली लग ना ना जा
तेरी बाहों मैं राहत हैं
तेरी ज़ुल्फ़ओं मैं जन्नत हैं
मेरी इतनी सी हस्रत हैं
गली लग ना ना जा

सुलगे सुलगेन बदन हैं
उल्जें उल्जें से मान हैं
बढ़ती जाती हैं तन की प्यास

भेकी भेकी हैं रातें
महकी महकी हैं सास्नें
रहना रहना तू दिल के पास

तू अगर हो सामने हो कैसे
मैं खुद को रख पौ होश मैं

डरता हैं दिल खाता यह कर बैठे
मोहब्बत के जोश मैं

बदला बदला हैं मौसम
पेघला पेघला हैं योवन
जागे जागे हैं अब ईशास
भेकी भेकी हैं रातें
महकी महकी हैं सास्नें
रहना रहना तू दिल के पास

मेरी जज़्बों की जो भी हालत हैं
वो समझ लो ना बिन कहे
हो इन लबों से कहों
जो अरमान हैं बरसो यह होंठ चुप रहे

मेरी जज़्बों की जो भी हालत हैं
वो समझ लो ना बिन कहे
इन लबों से कहों
जो अरमान हैं बरसो यह होंठ चुप रहे
ठंडी ठंडी अगन हैं
मीठी मीठी चुभन हैं
जुड़ती जुड़ती हैं तुझसे आस

भेकी भेकी हैं रातें
महकी महकी हैं सास्नें
रहना रहना तू दिल के पास

तेरी बाहों मैं राहत हैं
तेरी ज़ुल्फ़ओं मैं जन्नत हैं
मेरी इतनी सी हस्रत हैं
गली लग ना ना जा


Gale Lag Ja Music Video


Also check Gale Lag Ja Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Gale Lag Ja lyrics in English


Meri peheli mohabbat
Meri peheli yeh chahat
Meri itni si hasrat hai
Gale lag na Na Jaa
Teri bahaon mein rahat hai
Teri zulfhon mein jannat hai
Meri itni si hasrat hai
Gale lag na Na Jaa

Sulge sulgen badan hai
Uljein uljein se maaan hai
Badhti jaati hai tan ki Pyaasssss

Bheki bheki hai raatein
Mehki mehki hai saasnein
Rehna rehna tu dil ke paassss

tu agar ho samne Ho Kaise
Mein khud ko rakh pau hosh mein

Darta hai dil khata yeh kar baithe
Mohabbat ke josh mein

Badla badla hai mausam
Peghla peghla hai yowan
Jage jage hai abb eshaas
Bheki bheki hai raatein
Mehki mehki hai saasnein
Rehna rehna tu dil ke paassss

Meri jazbon ki jo bhi halat hai
Woh samjh lo na bin kahe
ho In labon se kahon
Jo armaan hai barso yeh honth chup rahe

Meri jazbon ki jo bhi halat hai
Woh samjh lo na bin kahe
In labon se kahon
Jo armaan hai barso yeh honth chup rahe
Thandi thandi agan hain
Meethi meethi chubhan hai
Judti judti hai tujhse aaaassss

Bheki bheki hai raatein
Mehki mehki hai saasnein
Rehna rehna tu dil ke paassss

Teri bahaon mein rahat hai
Teri zulfhon mein jannat hai
Meri itni si hasrat hai
Gale lag na Na Jaa

If you enjoyed Gale Lag Ja lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW