?>

गली गली चोर हैं (टाइटल) Gali Gali Chor Hai Title lyrics in Hindi - Gali Gali Chor Hai | Kailash Kher

Gali Gali Chor Hai Title (गली गली चोर हैं (टाइटल)) lyrics in Hindi is Sung by Kailash Kher from Movie Gali Gali Chor Hai. The song's music direction is by Anu Malik, and lyrics are written by Swanand Kirkire. It casts Akshaye Khanna, Shriya Saran, Mugdha Godse, Veena Malik.

Movie Gali Gali Chor Hai 2012
Singers Kailash Kher
Music Director Anu Malik
Lyricist Swanand Kirkire
Cast Akshaye Khanna, Shriya Saran, Mugdha Godse, Veena Malik
Music Label T-Series

Gali Gali Chor Hai Title lyrics in Hindi


यह सब मन के भी हैं काले
यह सब धन के भी हैं काले
क्या बात हैं भैया क्या बात हैं
मेरे घर मैं ही रहते
हैं मेरा घर लूटने वाले
दिल की बात कह दी हैं
भैया दिल की बात
जो चीजें जंगलों की हैं
उन्हे जंगल मैं रहना था
वो अब दिल्ली मैं रहते हैं
जिह्ने चंबल मैं रहना था
जिह्ने चंबल मैं रहना था
निकालो निकालो इन बाइमानों को

गली गली चोर हैं गली गली चोर हैं
कॉरृप्शन कॉरृप्शन
कॉरृप्शन का शोर हैं
चोरों का ज़ोर हैं चोरों का ज़ोर हैं
चोरों का दौर हैं चोरों का दौर हैं
चोरों से बंधी हुई चोरों की डोर हैं
चोरों से बंधी हुई चोरों की डोर हैं
गली गली चोर हैं गली गली चोर हैं
अभेय मींयान सच्ची बात बोली हैं तुने

कॉरृप्शन ने लिखी हैं सारी कहानी
कॉरृप्शन ने लिखी हैं सारी कहानी
बिना घूस खोरी ना बिजली ना पानी
बिना घूस खोरी ना बिजली ना पानी
यहाँ साँस लेने की कीमत लगे गी
घरों से निकलते ही रिश्वत लगे गी
यहाँ आम लोगों का हैं यह मुकदर
ना कुछ घर के बाहर
ना कुछ घर के अंदर
ना कुछ घर के बाहर
ना कुछ घर के अंदर
ना नेहरू का सपना सलामत रहा हैं
ना गांधी का चरखा सलामत रहा हैं
आदालत कचेहरी यह वर्दी यह थाने
चलते हैं रिश्वत के सब
कारखाने सब कारखाने
दिशा कोई भी हो लूटेरॉन का ज़ोर हैं
दिशा कोई भी हो लूटेरॉन का ज़ोर हैगली गली चोर हैं गली गली चोर हैं

यह टोपी यह धोती यह कुर्ते पैजामे
यह कुर्ते पैजामे
सब इनकी नाटक हैं सब इनकी ड्रमें
सब इनकी ड्रमें सब इनकी ड्रमें
कोई इन से कह दे गरेबान मैं जानके
दुआ हैं के खुल जाये दिल्ली की आँखें
लड़ाई अभी हमको रखनी हैं जारी
हैं आज़ादी अब तक अधूरी
हमारी अधूरी हमारी
सियासी लूटेरॉन का कैसा यह दौर
सियासी लूटेरॉन का कैसा यह दौर
गली गली चोर हैं गली गली चोर हैं
गली गली चोर हैं गली गली चोर हैं

बुर्जन हैं यह कॉरृप्शन
दुशमन हैं यह कॉरृप्शन
अपनी आयोधा मैं रावन
हैं यह कॉरृप्शन
रेल की पत्रियओं पे दौड़े
हैं यह कॉरृप्शन
सच्चिआइयन के शीशे
तोड़े हैं यह कॉरृप्शन
जाने कहाँ से आया
किसने यह सैब लाया
खेतों मैं अपनी आखिर
यह ज़हर क्यों उगाया
कोई हक़ीम लायो कोई दवा पे लायो
हबीज को बाँधो
इस बूथ को बाँधो

इन ब्रष्टाचारियों को
धन के पुजारियों को
पकड़ के इन को जेल मैं डालो
देश को अपने इन से बचा लो
देश को अपने इन से बचा लो
देश को अपने इन से बचा लो
गली गली चोर हैं गली गली चोर हैं
कॉरृप्शन कॉरृप्शन
कॉरृप्शन का शोर हैं.



Also check Gali Gali Chor Hai Title Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Gali Gali Chor Hai Title lyrics in English


Yeh sab mann ke bhi hain kaale
Yeh sab dhan ke bhi hain kaale
Kya baat hai bhaiyya kya baat hai
Mere ghar mein hi rehte
Hain mera ghar lootne wale
Dil ki baat keh di hai
Bhaiyya dil ki baat
Jo cheezein junglon ki hai
Unhe jungle mein rehna tha
Woh ab dilli mein rehte hain
Jihne chambal mein rehna tha
Jihne chambal mein rehna tha
Nikaalo nikaalo inn bayimaano ko

Gali gali chor hai gali gali chor hai
Corruption corruption
Corruption ka shor hai
Choron ka zor hai choron ka zor hai
Choron ka daur hai choron ka daur hai
Choron se bandhi hui choron ki dor hai
Choron se bandhi hui choron ki dor hai
Gali gali chor hai gali gali chor hai
Abhey minyan sacchi baat boli hai tune

Corruption ne likhi hai saari kahani
Corruption ne likhi hai saari kahani
Bina ghoos khori na bijli na paani
Bina ghoos khori na bijli na paani
Yahan saans lene ki keemat lagey gi
Gharon se nikalte hi rishwat lagey gi
Yahan aam logon ka hai yeh mukadder
Na kuch ghar ke baahar
Na kuch ghar ke andar
Na kuch ghar ke baahar
Na kuch ghar ke andar
Na nehru ka sapna salamat raha hai
Na gandhi ka charkha salamat raha hai
Aadalat kachehri yeh vardi yeh thaane
Chalate hain rishwat ke sab
Kaarkhaane sab kaarkhaane
Disha koi bhi ho looteron ka zor hai
Disha koi bhi ho looteron ka zor haiGali gali chor hai gali gali chor hai

Yeh topi yeh dhoti yeh kurte pajame
Yeh kurte pajame
Sab inke natak hai sab inke dramein
Sab inke dramein sab inke dramein
Koi inn se keh de garebaan mein jaanke
Dua hai ke khul jaaye dilli ki aankhein
Ladaayi abhi humko rakhni hai jaari
Hai azaadi ab tak adhoori
Hamari adhoori hamari
Siyaasi looteron ka kaisa yeh daur
Siyaasi looteron ka kaisa yeh daur
Gali gali chor hai gali gali chor hai
Gali gali chor hai gali gali chor hai

Burjan hai yeh corruption
Dushamn hai yeh corruption
Apni aayodha mein raavan
Hai yeh corruption
Rail ki patriyon pe daude
Hai yeh corruption
Sacchiayion ke sheeshe
Todhe hai yeh corruption
Jaane kahan se aaya
Kisne yeh seib laya
Kheton mein apni aakhir
Yeh zehar kyun ugaya
Koi haqeem laayo koi dawa pe laayo
Habeez ko baandho
Iss booth ko baandho

Inn brashtachaariyon ko
Dhan ke pujaariyon ko
Pakad ke inn ko jail mein daalo
Desh ko apne inn se bacha lo
Desh ko apne inn se bacha lo
Desh ko apne inn se bacha lo
Gali gali chor hai gali gali chor hai
Corruption corruption
Corruption ka shor hai.

If you enjoyed Gali Gali Chor Hai Title lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW