?>
Gali Gali Mein Kiya Re Badnaam (गली गली मैं किया रे बदनाम) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Hanste Zakhm. The song's music direction is by Madan Mohan Kohli, and lyrics are written by Kaifi Azmi. It casts Navin Nischol, Priya Rajvansh, Balraj Sahni, Nadira.
Movie | Hanste Zakhm 1973 |
Singers | Asha Bhosle |
Music Director | Madan Mohan Kohli |
Lyricist | Kaifi Azmi |
Cast | Navin Nischol, Priya Rajvansh, Balraj Sahni, Nadira |
Music Label | Saregama |
गली गली मैं
किया रे बदनाम
गली गली मैं
किया रे बदनाम
मोहे बैरी ने
मोहे ज़ुल्मी ने
हाये..
मोहे बैरी ने
मोहे ज़ुल्मी ने
गली गली मैं
किया रे बदनाम
गली गली मैं
किया रे बदनाम
मोहे बैरी ने
मोहे ज़ुल्मी ने
हाये..
मोहे बैरी ने
मोहे ज़ुल्मी ने
चोरी से आया
घूँघता उठाया
हाये बदजात
चोरी से आया
घूँघता उठाया
पकड़ी कलाई
गली मुझ को लगाया
चोड़ी बजायी मैंने
घुँघरू छणकाया
लाज बचाने मुआ
कोई ना आया
में क्या करती
में क्या करती
में क्या करती
हाये राम..
हाये राम..
हाये राम..
गली गली मैं
किया रे बदनाम
गली गली मैं
किया रे बदनाम
मोहे बैरी ने
मोहे ज़ुल्मी ने
मोहे बैरी ने
मोहे ज़ुल्मी ने
शाम सुहानी हैं
चढ़ती जवानी
उस ने पुकारा
कहाँ जाती हो रानी
क्यों कहाँ जाती हो
शाम सुहानी हैं
चढ़ती जवानी
उस ने पुकारा
कहाँ जाती हो रानी
लाख मनाया
मेरी एक ना मनी
वो था दीवाना
हुई में भी दीवानी
में क्या करती..
में क्या करती..
अरे क्या करती
हाये राम
हाये राम
उई राम
गली गली मैं
किया रे बदनाम
गली गली मैं
किया रे बदनाम
मोहे बैरी ने
मोहे ज़ुल्मी ने
मोहे बैरी ने
मोहे ज़ुल्मी ने
गली गली मैं
किया रे बदनाम
गली गली मैं
किया रे बदनाम
मोहे बैरी ने
मोहे ज़ुल्मी ने
मोहे बैरी ने
मोहे ज़ुल्मी ने.
Gali gali mein
Kiya re badnaam
Gali gali mein
Kiya re badnaam
Mohe bairi ne
Mohe zulmi ne
Haaye..
Mohe bairi ne
Mohe zulmi ne
Gali gali mein
Kiya re badnaam
Gali gali mein
Kiya re badnaam
Mohe bairi ne
Mohe zulmi ne
Haaye..
Mohe bairi ne
Mohe zulmi ne
Chori se aaya
Ghunghta uthaaya
Haaye badjaat
Chori se aaya
Ghunghta uthaaya
Pakdi kalaayi
Gale mujh ko lagaaya
Choodi bajaayi maine
Ghungroo chhankaya
Laaj bachaane mua
Koi na aaya
Main kya karti
Main kya karti
Main kya karti
Haaye raam..
Haaye raam..
Haaye raam..
Gali gali mein
Kiya re badnaam
Gali gali mein
Kiya re badnaam
Mohe bairi ne
Mohe zulmi ne
Mohe bairi ne
Mohe zulmi ne
Shaam suhaani hai
Chadhti jawaani
Us ne pukaara
Kahaan jaati ho raani
Kyon kahaan jaati ho
Shaam suhaani hai
Chadhti jawaani
Us ne pukaara
Kahaan jaati ho raani
Laakh manaaya
Meri ek na maani
Wo tha deewana
Hui main bhi deewani
Main kya karti..
Main kya karti..
Arre kya karti
Haaye raam
Haaye raam
Ui raam
Gali gali mein
Kiya re badnaam
Gali gali mein
Kiya re badnaam
Mohe bairi ne
Mohe zulmi ne
Mohe bairi ne
Mohe zulmi ne
Gali gali mein
Kiya re badnaam
Gali gali mein
Kiya re badnaam
Mohe bairi ne
Mohe zulmi ne
Mohe bairi ne
Mohe zulmi ne.
If you enjoyed Gali Gali Mein Kiya Re Badnaam lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.