जीजाजी मेरी दीदी हैं अनदी Jijaji Meri Didi Hai Anadi Lyrics in Hindi
?>
Ganga Ghat Ka Pani Piya Hai (गंगा घाट का पानी पिया हैं) lyrics in Hindi is Sung by Kishore Kumar from Movie Ponga Pandit. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Rajendra Krishan. It casts Randhir Kapoor, Neeta Mehta, Danny Denzongpa.
Movie | Ponga Pandit |
Singers | Kishore Kumar |
Music Director | Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal) |
Lyricist | Rajendra Krishan |
Cast | Randhir Kapoor, Neeta Mehta, Danny Denzongpa |
Music Label | Saregama |
बोल सियावर रामचंद्र की जय
पवनसूत हनुमान की जय
हर हर महादेव की जय
पार्वती के पति भगवती
पांडेजी की जय
गंगा घाट का पानी पिया हैं
गंगा घाट का पानी पिया हैं
सबको में पानी पीला दूँगा
गंगा घाट का पानी पिया हैं
सबको में पानी पीला दूँगा
मुझको भला समझते हो क्या
तुम्हे हरिद्वार पहुँचा दूँगा
गंगा घाट का पानी पिया हैं
अब सबको में पानी पीला दूँगा
प्यार की बानी बोलने वाला
बन जाए एक तमाशा
इस दुनिया मैं तो चलती हैं
बस लाती की भाषा
प्यार की बानी बोलने वाला
बन जाए एक तमाशा
इस दुनिया मैं तो चलती हैं
बस लाती की भाषा
कौन हैं टोला कौन हैं माशा
ये भेद अभी समझा दूँगा
गंगा घाट का पानी पिया हैं
अब सबको में पानी पीला दूँगा
दो शब्दो मैं कह देता हुनिस दुनिया की कहानी
बोले को जाग मूर्ख समझे
और चारूर को ज्ञानी
दो शब्दो मैं कह देता हूँ
इस दुनिया की कहानी
बोले को जाग मूर्ख समझे
और चारूर को ज्ञानी
भोला हूँ में निर्बल नहीं
दिन मैं भी तारे दिखा दूँगा
गंगा घाट का पानी पिया हैं
अब सबको में पानी पीला दूँगा
तुमको सब कुछ नया मुबाराक
हमको वही पुराना
देखो गोरी उमर हैं बाली उमरिया
सोच के पाँव बढ़ाना
तुमको सब कुछ नया मुबाराक
हमको वही पुराना
देखो गोरी उमर हैं बाली उमरिया
सोच के पाँव बढ़ाना
वो तो मिट एक रात के में तो
संग संग उमर बीता दूँगा
गंगा घाट का पानी पिया हैं
अब सबको में पानी पीला दूँगा
मुझको भला समझते हो क्या
तुम्हे हरिद्वार पहुँचा दूँगा
गंगा घाट का पानी पिया हैं
अब सबको में पानी पीला दूँगा.
Bol siyaavar raamachandr ki jay
Pavanasut hanumaan ki jay
Har har mahaadev ki jay
Paarvati ke pati bhagavati
Pandeji ki jay
Ganga ghat ka pani piya hai
Ganga ghat ka pani piya hai
Sabako main paani pila dunga
Ganga ghat ka pani piya hai
Sabako main paani pila dunga
Mujhako bhala samajhate ho kya
Tumhe haridwar pahuncha dunga
Ganga ghat ka pani piya hai
Ab sabako main paani pila dunga
Pyaar ki baani bolane wala
Ban jaae ek tamasha
Is duniya mein to chalati hai
Bas laathi ki bhasha
Pyaar ki baani bolane wala
Ban jaae ek tamasha
Is duniya mein to chalati hai
Bas laathi ki bhasha
Kaun hai tolaa kaun hai masha
Ye bhed abhi samajhaa dunga
Ganga ghat ka pani piya hai
Ab sabako main paani pila dunga
Do shabdo mein kah deta hunIs duniya ki kahani
Bhole ko jag murkh samje
Aur charur ko gyani
Do shabdo mein kah deta hun
Is duniya ki kahani
Bhole ko jag murkh samje
Aur charur ko gyani
Bhola hun main nirbal nahi
Din mein bhi taare dikha dunga
Ganga ghat ka pani piya hai
Ab sabako main paani pila dunga
Tumako sab kuchh naya mubaaraq
Hamako wahi purana
Dekho gori umar hai baali umariya
Soch ke paon badhana
Tumako sab kuchh naya mubaaraq
Hamako wahi purana
Dekho gori umar hai baali umariya
Soch ke paon badhana
Woh to mit ek raat ke main to
Sang sang umar bita dunga
Ganga ghat ka pani piya hai
Ab sabako main paani pila dunga
Mujhako bhala samajhate ho kya
Tumhe haridwar pahuncha dunga
Ganga ghat ka pani piya hai
Ab sabako main paani pila dunga.
If you enjoyed Ganga Ghat Ka Pani Piya Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.