?>
Gar Ye Zameen Nahin (गर ये ज़मीन नहीं) lyrics in Hindi is Sung by Mahendra Kapoor from Movie Hamare Gam Se Mat Khelo. The song's music direction is by Jaidev Verma, and lyrics are written by Shirish Kunder. It casts Bharati Devi, Nasir Hussain, Mukri, Raza Murad, Sajjan.
Movie | Hamare Gam Se Mat Khelo |
Singers | Mahendra Kapoor |
Music Director | Jaidev Verma |
Lyricist | Shirish Kunder |
Cast | Bharati Devi, Nasir Hussain, Mukri, Raza Murad, Sajjan |
Music Label | Saregama |
गर ये ज़मीन नहीं ई
गर ये ज़मीन नहीं
वो मेरा आसमान तो हैं आए
मेरा आसमान तो हैं आए
ये क्या हैं कम के कोई ई
ये क्या हैं कम के कोई ई
मेरा मेहरबान तो हैं आए
मेरा मेहरबान तो हैं आए
गर ये ज़मीन नहीं
मंजिल मिले मिले ना मिले
इसका घाम नहीं ईन
मंजिल मिले मिले ना मिले
इसका घाम नहीं ईन
मुझे इसका घाम नहीं ई
मंजिल की जुस्तजू मैं
मेरा कारवाँ तो हैं
मेरा कारवाँ तो हैं
मेरा कारवाँ तो हैं आए
गर ये ज़मीन नहीं
आए माद्रे वतन
ना यूं तूफान ए घाम से दर अर
आए माद्रे वतन
ना यूं तूफान ए घाम से दर
ना तूफान ए घाम से दर आर
कुर्बान तेरह लिए आए
कुर्बान तेरह लिए
तेरा हर नौजवान तो हैं आए
हर नौजवान तो हैं
हर नौजवान तो हैं आए
गर ये ज़मीन नहीं
वो मेरा आसमान तो हैं आए
मेरा आसमान तो हैं आए
ये क्या हैं कम के कोई ई
ये क्या हैं कम के कोई ई
मेरा मेहरबान तो हैं आए
मेरा मेहरबान तो हैं आए
गर ये ज़मीन नहीं.
Gar ye zameen nahin ee
Gar ye zameen nahin
Wo mera aasmaan to hai ae
Mera aasmaan to hai ae
Ye kya hai kam ke koi ee
Ye kya hai kam ke koi ee
Mera meharbaan to hai ae
Mera meharbaan to hai ae
Gar ye zameen nahin
Manzil miley miley na miley
Iska gham nahin een
Manzil miley miley na miley
Iska gham nahin een
Mujhe iska gham nahin ee
Manzil ki justaju mein
Mera kaarvaan to hai
Mera kaarvaan to hai
Mera kaarvaan to hai ae
Gar ye zameen nahin
Ae maadre watan
Na yoon toofaan e gham se darr arr
Ae maadre watan
Na yoon toofaan e gham se darr
Na toofaan e gham se darr aar
Qurbaan tere liye ae
Qurbaan tere liye
Tera har naujawaan to hai ae
Har naujawaan to hai
Har naujawaan to hai ae
Gar ye zameen nahin
Wo mera aasmaan to hai ae
Mera aasmaan to hai ae
Ye kya hai kam ke koi ee
Ye kya hai kam ke koi ee
Mera meharbaan to hai ae
Mera meharbaan to hai ae
Gar ye zameen nahin.
If you enjoyed Gar Ye Zameen Nahin lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.